紫陌红尘

搜索

[总结帖] 青豆子楚总结~~~

喜欢独立杀的角色。然后就挑了孙子楚的衣衣。
上一场的两把剑到了这场,飞飞应该做杀了。如无意外小夜会继续抗剑,而且很可能磨的是邪剑?

在报道贴里已经轻松找到了上下两家。
第一轮投票还没开始,冰冰就撞蛋了。可惜。
第一轮投票到位,偏白而带一点纠结。之前已把半个暗号丢了出去。跟阿宝的纠缠,又自然将自己置身局外。三娘又开始她的邪剑生涯了。这指的是,三娘几乎没有察觉到自己的行为在群虾面前黑得可以,可能是当杀当习惯了吧。
第二轮,花姑的表现已使我明显感觉到杀相,感觉不会活得长久。既然如此,不如由我来卖掉。于是先轻轻一笔带出,控制力度。
第三轮,诸葛流云的版面积极,已经很虾了。考虑到清闷留给同伴,而且闷的很多,必然有杀,于是贴杀流云。没想到竟然接到同伙的杀贴。看看花姑子在芸豆杀贴上跟贴留言,已经感觉到很可能是她贴掉了我。其实这样做只能使自己成为必验之人。
既然出局了,就保护一下同伴吧。看到胭脂的报道跟自己的杀贴风格有些相近,于是有了布局的打算。晚上近六点,版面已经号票而胭脂没得一票,这个时机成熟也合适。
果然,三娘关注了,但蓉蓉是不会同意的。我虽白,毕竟身份还没出来呢。于是,看似凶险,实则轻松过关。最后七分钟,三娘竟然方寸大乱,不明所以。这对以后几轮里虾的票线分析非常不利。
第四轮,由于之前关注顾的分析,那个票线分析圈的里就有张子贤花姑子宁采臣小唯宾娘,再看他与三娘的配合,似是上一场的余兴未尽。而他的马甲已掉,又不可能没有身份。于是圈剑。马上提示杀们避免贴重。并把顾抖了出去。存活的杀此时手里已有各杀名单,若顾不是剑而是杀自然不会贴,而是剑也不一定贴。这里做个检讨,因回头来看当然暴露了顾。但这个暴露我以为不算什么。因为当时顾是浪子已被确认,而只要他非剑,则必有身份。那么一直隐藏的剑,必然毫不手软。这里要说的是,不得不佩服浪子,他的功力非常好,只有到了第五轮他发的那个闭眼抓杀分析,我才正式确认他是杀而非剑。而在剑的号票下,他还能使尽解数,使得剑以外的几人产生一定的动摇。
说回第四轮,一直到晚上8点,都好好的。张子贤开始被圈后来放下来(子贤,你的那句自青别后再无诗太显眼了,而我却是早在你们的报道贴里找到你们了,只无须说而已。要是虾稍细心,根本不用审,直接可以票了)。但从最后45分钟,张和胭脂又莫名其妙地提了上去。不管是什么原因,这都归功于明蛋蓉蓉呀。我与胭脂的布局,就如淀雕里的杨过与程英,在门前百忙活了一顿桃花阵法,没想到李莫愁直接没去解,而是破墙而入。
第五轮起,就没怎么关注版面了。只是确认顾为杀,小禄疑杀,并知结果必使用了迷幻卡。第六场干脆不在场。后来上来一看,结束了,晕呀。魔鬼采臣是好样的。七夜也是好样的。

侠之败,屠虾反为次要,最严重的是第三轮的自乱阵脚对票线分析效力的摧残。杀之胜,胜在一个闷杀,没什么好说的。不是针对胭霞,而是觉得,这种闷杀闷虾的现象可以存在,但却应有所节制的,否则似有悖于风云之要旨。
这一场里,很羡慕乔生与连城这一对。钱公子与柯少蓉也开始互通有无了。温生,继续追紧胭脂姑娘哦,表让别人抢了。再次对阿宝说声抱歉。看到哨子总结里说,冰冰忍痛割爱,郁闷了是不?安慰一个。

回复| 举报

没有凤凰 等于白写的

回复| 举报

哈哈,凤凰注定要被无视的了。

回复| 举报

那凤凰以后不疼杀手了 说定了哦

忘了说 其实我自认为是白道出身的 这次所做的事情 有悖道义....

回复| 举报

我也是。

回复| 举报

七夜这场表现不好,被乌龙之后,基本就没机会搅局了

回复| 举报

七夜如果是杀,肯定能活到最后,因为我还不怎么敢拔青青的虎毛。
就算知道是杀也要留到最后的哇

回复| 举报

阿宝捻灯为子楚追魂 情深意切啊{:4_226:}

回复| 举报

很不错的孙子楚,被乌龙一直很心疼。

回复| 举报

回复| 举报

七夜如果是杀,肯定能活到最后,因为我还不怎么敢拔青青的虎毛。
就算知道是杀也要留到最后的哇
司马三娘LZ 发表于 2010-6-30 14:52

呃,哈哈

回复| 举报

子楚,我一直没找到的下家啊,表现不错,可惜被乌龙了

回复| 举报

子楚,我一直没找到的下家啊,表现不错,可惜被乌龙了
张子贤LZ 发表于 2010-7-1 08:16

哦。我的那暗号一半在阿宝那里,一半在哨子那里。没在报道贴里。可能难找些。

回复| 举报