紫陌红尘

搜索

[总结帖] 算总结吧:那些忧伤你不懂。

.

有句话是这样说的,“不要相信你的眼睛”。
     有个故事是这样的:说的是一位国王有一天召集他的大臣们来议事。他把大臣们领到一个湖边,湖边飘着几个橙子。他问大臣们,你们谁能告诉我,这湖面上到底有几个橙子。大臣们都凑到湖边认真的数,一二三四。湖边很空旷,四个橙子显而易见。大臣们异口同声,回陛下,四个。陛下问,确定吗?
     明明只有四个橙子,小孩子都会数,大臣们不知道国王为什么要这么问。
     这时,有个大臣从人群中走出来,他说,等等,我还没有数。说完,他纵身跃入湖中。不一会儿,他从湖面上露出头来,他举着手中的橙子对湖边的国王说,回陛下,这湖面上有2个完整的橙子,还有2个是被切成一半的橙子。
    那一刻,所有的人看着他手中的橙子,哑雀无声。

这世上,其实有很多事情,远不是我们所看到的样子。有的时候,眼睛也会骗人的。

借用一哲的一句话,真相永远残酷。

其实原本我都打算让这一切都过去,我会学着不在意,我会学着忘记。可是,树欲静而风不止。

有些事我只是佯装作不知,有些话我只是不想把它说破。我只是一再地保持了沉默。

就像一只风中的蝴蝶,它飞翔的样子多么美,何必非要看取它不堪的前身?

网事纷杂,江湖种种,是真的有些倦了。

风云于我,也渐渐成了一种折磨,活与不活都是煎熬。

回复| 举报

{:4_196:}小唯

回复| 举报

你是最心软的杀杀{:4_228:}

回复| 举报

回复| 举报

风云于我,也是粉不适合。嘿嘿  是一种折磨{:4_224:}

回复| 举报

小唯{:5_284:}老婆{:5_284:}

回复| 举报

风云于我,也是粉不适合。嘿嘿  是一种折磨
水中月 发表于 2010-6-30 15:11

月 你很聪慧很大气很棒 你是我们的骄傲

回复| 举报

抱抱王生  王生的报道写的很精彩很有才

回复| 举报

{:4_228:}

回复| 举报

小唯 我最怕月了 这次竟然和月夫妻了 嘿嘿 佩蓉这次柔中带刚 温柔多了{:3_182:}

回复| 举报

小唯 我最怕月了 这次竟然和月夫妻了 嘿嘿 佩蓉这次柔中带刚 温柔多了
浅斟北斗 发表于 2010-6-30 15:20

{:4_234:}

回复| 举报

抱抱小夜,小夜最可爱了,喜欢那个用心的剑剑善良的三娘~

回复| 举报

小唯 拿到王生 看到小唯那刻 忽然想起心想事成这词{:3_182:}

回复| 举报

抱抱小唯,总结很有哲理
其实当规则有别以往时,点人也有别时,出来的真想的确有点残忍
看到你的故事忽然想起女儿课本中的一个故事,平常苹果是竖切,然而横切,苹果呈现的是颗五角星

回复| 举报

怎么样伤感了?

回复| 举报