紫陌红尘

搜索

[总结帖] 玩家印象(46人全部被填坑)

01、聂 小倩LZ--——忘情客
02、宁 采臣LZ--——式微—————魔鬼:南瓜

这一对基本晚上出没,尤其是小倩,真如同幽灵来无影去无踪,
难怪被纠结。你的头像和你的玩法一样很幽灵,估计是少时间吧,不然你第一个和我订马甲,不会偏闷的。

这是我手上的第三任魔鬼,和前两个不同,非常沉得住气。其实进入四轮,你出不出对独立杀的用处都不大了。

03、诸葛流云LZ--——雨中等雨
04、司马红叶LZ--——楚虞—————伏魔者:雪碧

抱抱流云,如果说替补,你也是一个,不过是在没到替补时间就把你换上,场上分析很认真,以至六分在包厢内告诉我说心疼你,尤其是看到你反被纠结,幸好顾相如扒了你真身,杀帖了你,不然六分更心疼你受伤。

楚虞呀,你真霸道,就你一句谁穿了这件马甲你就要谁出局,逼得夏冰不得不出让(关键原因是她领了独立杀身份,不然你再威逼都没用),版面正如你妈三娘表扬的一样帖不多但很清爽而且思路非常清晰,赞一个。三娘首剑没剑你,我很郁闷,不然你三轮就能出帖了。

这场也够你郁闷的,为了早接帖故意掐点报道,版面不敢得瑟,没想到这场没有红楼那场幸运,剑杀都没选中你。最后被剑,原因还是在这件衣服上。

05、七  夜LZ--——离情客————独立杀:绿豆

抱抱我家冒郎,黑你杀是最后时分确定的,虽然那是还有一杀人选没安排,但是马甲我已经确定了。这场很活跃而且主动与青青凤凰成情侣,无心的一步成为你的好护身符,场上放得开,出帖稳,对能被纠结的人很得当的冤。六分在包厢中告诉我你、顾相如、夏冰非常出色。一听说你会被乌龙,六分就说杀麻烦了。我家相公就是厉害。要不是被乌龙,估计昨晚独立杀的名单中有你。

发段花絮吧,昨晚给粉蝶看,粉蝶强烈要求发到版面:

凝月無語 21:27:11

相公在不在?这场黑你杀哈   

~~子虚 07:49:24

~~子虚 07:49:45

怎么,有杀临时变节了吗?

凝月無語 08:24:35

我昨晚上电脑安排的杀,这之前因手机不好安排  

凝月無語 08:24:51

相公,轻松玩  

~~子虚 08:25:41

什么意思啊?不用扛刀了啊

凝月無語 08:26:20

扛刀啊,不同的是这次都是独立杀  

凝月無語 08:26:44

没有小黑屋,知上下家暗号  

~~子虚 08:27:00

永远不进杀群吗?

~~子虚 08:27:06

我没看规则

凝月無語 08:27:21

是的  

凝月無語 08:27:33

等结束再拉了  

凝月無語 08:27:48

这是你的: 我心冰冷。你不属于我,我不能拥有你。  

凝月無語 08:28:04

上家的:一丫树枝,在雪的重压下无奈夭折。

~~子虚 08:28:08

啊?这不是我的报道贴吗

凝月無語 08:28:18

下家的:我常常想,我会不会是你前世的狐?

凝月無語 08:28:52

是啊,我上版迟,不能再让你们嵌暗号,不然不是卖你们吗  

~~子虚 08:28:53

这个意思是,我会知道我的上家和下家,他们当中谁会知道我呢

凝月無語 08:29:11

嗯,你的上下家也知道你,就如你知道他们一样  

~~子虚 08:29:20

啊啊,那太好了

~~子虚 08:29:26

我得赶快熟悉规则去

06、燕 赤霞LZ--——繁花过境

抱抱繁花,确实如她在喊冤中提到的是替补,钟情客告诉我出差来不了,他已领过这件马甲,好在没注册,所以我把最初给你的禄儿马甲给换了,知道为什么换?因为这件藏刀漂亮,而你又不打算要刀。你这场很不顺,托票被纠结,说替补不被信任,你说替补的时候我暗示你了,因为那天刚好钟情上版。(我想当时钟情看到这件马甲,可能也会为没能下遗憾),

07、司马三娘LZ--——夜之埙————剑客:冰激凌

抱抱我的剑啊,想想采取什么式呢?咳,其实那有什么重要的!粉厉害粉漂亮的剑,一发暗号给你,立刻反应过来是你报道帖里的内容,很快又找到曰旦剑,速度那个快啊,问题提的那个尖锐呀,勺子真怕说漏嘴。思路很清晰,与曰旦剑一明一暗配合默契,尤其是保护曰旦版上特意提审,精彩之作(这只有勺子、你和曰旦才明白)。最精彩是过山车,哈估计这会让你永远记住的。不多提了哈

花絮:

一、

凝月無語 20:57:43

另把剑暗号:他们是聊斋里的星光,永远在最亮的天空闪耀。

凝月無語 20:58:25

你的:会不会大刀举起,手脚发软呢?

夜之埙 21:35:40

你这个,是自己想的?

凝月無語 21:35:55

没哈  

夜之埙 21:36:11

你给我的那句,怎么是我报到里的。。。。。

二、

夜之埙 21:44:38

恨你

夜之埙 21:44:45

不让联合,另一把剑那么帅

夜之埙 21:50:08

想到那把剑就恨你

夜之埙 21:50:24

我去看看他在不在,准备开始花痴了

三、

夜之埙 22:06:36

提前和你说,丫的,我要弄挂红叶,票不死也要贴死 叫她抢我马甲。提前回报,我要公报私仇了。哇哈哈

08、王  生LZ--——倾情客

杯子,我第一次认识你,你那次是赵飞燕,漂亮啊,带领游侠冲破画村蛋的号票,当时怕杀没了,在群里赶紧设计出玲珑镜,小典想黑你,可惜看到你的票线没办法啊。后来你总说你杀托,这场你一点都不杀托,那场的赵飞燕又回来了,不同的是那次穿裙子这场是裤子,不是告诉你最早我给你安排的是粉蝶?这是千真万确,直到十七确定下场,我才改变计划。看过你的报到我那个后悔呀,后悔没黑你做杀,横横,这个机会肯定有的。

最精彩的就是跳剑那一幕,记得不错那天你手还疼,不知现在怎样了?谢谢你做顶图还联系追妞做顶图,这里再揭密,进程帖是杯子一手设计的。哇咔咔,勺子太懒,幸福地遇到了杯子。

09、小  唯LZ--——绝情客————独立杀:黄豆

绝情和我订下这件马甲同时订下独立杀身份。抱抱可爱的小唯,我想那个眼神略微忧郁而又有着几分渴望和绝望,那应该也是你内心的写照。版面很淡定,被剑号了一样的从容,抱一个。

回复| 举报

10、佩  蓉LZ--——水中月————明蛋:百事可乐
抱抱月月,这场辛苦了,看你每天忙到半夜,真心疼啊。烟花放得非常璀璨,照亮了紫陌的上空。如果不是你第一轮就放烟花,第一张杀帖虾米肯定会埋怨勺子太偏杀了。1帖就放烟花可载入风云史册了,建议给你发勋章。
月月的眼光非常独到,不仅抓出剑还抓出暗蛋,没让暗蛋臭了,月月的功劳啊,同时借助暗蛋验明凤凰,再次功不可没。
在两剑不在的情况下坐镇指挥大将风度,不要为结果纠结,你已经非常努力和尽力了。

11、庞  勇LZ--——风情客
把马甲发给你,你一声不吭,让我那个担心下,不知是否要安排替补,看到名字进场才松了口气。下次不带你这样,给勺子一个底,难吗?
多情和我订马甲的时候要我一定安排个能灌水的,考虑你们俩熟悉,谁知你一报道就招亲,这是哪对哪啊。木黄,你要被纠结勺子肯定笑着看,很不错,最后把自己洗白,不然不会接杀帖的。因闷,版面不点评了。

12、夏  冰LZ--——多情客————独立杀:蚕豆
我可爱的南飞啊,纷纷滴亲一口。我23号电脑上版定暗号,一眼看到你发的谁来和我对暗号的帖子,立刻选中,因为你的是版上选的,你上下家暗号是报道帖里,害你多翻版了。
因是独立杀,前三轮如果出错,不然杀损失厉害,所以22号就通知你24号出帖,烟花放得漂亮,给杀清了最大障碍同时避免了第二轮被帖。出局后版上非常积极。第三轮结果出来知道你会为杀难过,抱歉哈,没给你独立杀名单,现在全部结束,你肯定会明白我的用意。
补充一下多情非常善良,开场早灌水多明虾也浮上几个,最后一个替补进场也是白的,她没选择,前者因为水多,她认为版上能水的不该第一轮被刀,替补来救场,不管怎样也要让她玩进来再说,所以在闷中找人,谁知偏偏遇上故意做局的蛋。

13、小  易LZ--——青衫
小易也是关键时候通过邮箱联系上的,版面马甲演绎走剧情,因为不够活跃勺子的关注度不够。加时出票非常准,如果你不被纠结,佩蓉用你的票去号,昨晚就是另一种局面了。赞一个。

14、元  丰LZ--——飞岚月
小月啊,我的“女儿”,清吟那场做中间,你的招牌动作举手真是经典啊,而且灌水积极,没被纠结,不容易哇。所以这场想看你的精彩呢,估计赶场不少吧,情侣演绎很不错,开杀后出票很稳,因不够活跃也被“娘”忽视了。“娘”去检讨一个。

15、小  翠LZ--——桃之夭夭
在看到我版面发的帖子后。立刻加我的Q联系上,直觉你是我熟悉的人,唉,你不告诉我也没办法。和元丰情侣演绎很温馨。出票稳,估计你是“小”里的,所以蛋剑不放心,当然这是我的揣测。

16、温 如春LZ--——严装
这个MM要浓重表扬,这场有几个新手,让我一度后悔不该启用这个规则,老手难适应,何况新人。很有才情的MM,不论是报道还是做图,还有版面,上路非常快,一看就是做杀的好苗子。版面紧跟凤凰,看的出对凤凰的信任超过对剑和蛋的。很遗憾你的老婆不知怎么自杀了,不然多幸福啊。
MM啊,勺子有一句话要告诉你,风云忌讳版面突然超活跃,所以王生扒出你依旧纠结你,其实他也是走入误区,独立杀和包厢中的杀不同,你是新手没人带,我不会冒然黑你杀,更不会黑你魔的,青青对你不放心应该两重原因一是你跟的紧(要知道情侣团中有身份太多了)另个是你突然活跃的版面。

17、宦  娘LZ--——眷情客
抱抱眷眷,其实很想黑你杀的,告诉过你,估计你也犹豫过最后还是推了。宦娘很漂亮深情,与温的演绎让人羡慕。很遗憾不知你怎么就自杀了,Q上有催过你投票的留言,没见你回,抱抱,别为自杀认为不好意思,肯定是因为你有事。

18、良   工LZ--——米有问题
这个马甲最初给的是另个人,这点要找破杯子算帐,给我引进两个新手,这个最初人选就是你说的那个尤三姐,不是后来下场的尤三姐。门都快被我敲破了,才注册了良工,后来再联系,没了踪影,预感到不会来,还是想尽力所以一直等待,到了时间,最初安排的替补人在外回不来,我告诉她我等她等到8点,结果答复还是在外,这时赶紧抓来米有问题,同时也明确告诉她这个时间上没准会被帖了。米有问题注册后告诉我没关系,唉,真感觉对不住你,明知会早挂让你玩不好,还是让你来凑数。果然不错,二轮被胭霞选上。

回复| 举报

19钱 公子LZ--——随请客
杳杳的名字见过很多次,但是不熟悉。汗个,这场不熟悉的人实在太多,记不起来你的试杀是不是我搬的,如果早找到你,没准会黑你。当流云对上你时看到你的回答,又看到你也开始对文风,就知道你有麻烦,我的手机当时是跟进做了预测,结果没出我所料。
很认真的玩家,抓杀积极,郁闷不是被扣上文风,不会那么早出的。

20、乔  生LZ--——刀
刀啊,刀啊。知道我为什么这样感慨?看到你版面发的刀论,等你加了我的Q,聊了几句,就一心要让你成为名副其实的刀。不管怎么磨都没门,勺子只好作罢了。很好玩的玩家,不论是和连城灌水还是抓杀,都值得称赞。唯一不能称赞的就是怎么非要去纠结那两只凤凰?如果你注意规则注意报名帖,就该预测到勺子的凤凰人选。和你聊天很开心,感觉和杯子接近。

21、连  城LZ--——芳草若邻
抱抱我的芳草,抱抱我的草。最初黑你是伏魔者,谁知你对规则是那样的反感,正因为这层担心,我没敢黑你剑,自信不足哇。这场看到你的灌水本色,开始还担心你有赶场,这次会闷呢,是不是因为乔生啊?嘻嘻,配给你的这个情侣不错吧?看你和他都是那么情意绵绵,勺子都心痒痒的。这场要评最佳情侣,你们是一对。
芳草底子白,做虾也是剑气十足,但这场规则关系,你的思路有点偏但丝毫不影响你的剑气。你被顾相如看上没办法,他欠你一条命,你去追去,我为你敲鼓助威。另,他说不知道是你,我不清楚哈,嘿嘿,对他落井下石。

22、宾  娘LZ--——肉丝丝————暗蛋:可口可乐
哈哈哈哈,没想到被我塞暗蛋吧?本来还以为你会好好抓杀,切!看你水帖笑死勺子了,本勺没能剁你成肉丝丝,佩蓉把你号了,看你被号,我故意告诉你,想看你怎么喊冤,再切一个,谁知你压根不关心,估计是因为在水的哨事吧,想借机出了轻松,BS!真险呀,过了三轮你就臭了,九点一到通知你带一个走,没怎么关系版的你看了几分钟甩过来名单是吴青青,到底是老手,验明凤凰身份替剑消了一纠结。呃,就因为你这一验,两凤凰孤单了。

23、顾 相如LZ--——天涯浪子———独立杀:红豆
评顾水仙是本场最出色的玩家不知谁会反对?从最初只接剑到现在任何身份都接,浪子的风云进入大佬级。嘿嘿,凝月要不怀好意的笑笑,只要你马甲掉了,你早挂肯定没问题。昨天观察过你在紫陌和清吟的版,其实还是能发现细微的不同,希望以后我凭这些细微点能判断正确。
这件马甲最早是破画要的,建议你以后不论什么场合遇到他就把他扔了。正如水中月所说,你是后来到的,和你毕竟有两度夫妻缘,关照肯定有的,了解你的性格黑你杀有点忐忑,你二话没说规则出来要了红豆,那时代号没安排,即使安排了我也会调整给你。
看过你的报道,YY的,才知配给你两个MM,其中一个还是我的两度老公,可惜老公工作太忙无法灌水,还有个原因估计是你选的头像,她告诉我怎么看顾相如都不是好人,别说她的眼光真准。另个你找杯子算帐,这是他找来新人里的另一个,天天半夜都要我喊她怎么做,唉,不是因为杯子的嘱托,我早就想换了,和版面一点都没融进去,四轮我半夜我忘了通知,第二天赶紧跟上,谁知还是自杀了,看她做投票机一点融不进来,就想你们早点帖了她。
你的大胆、你的布局、你的智谋就不提了吧,你的总结中都体现出来了。如果要说唯一的失误就是砍了赵阿宝。

24、侠  女LZ--——无我
杯子安排的新人,和严装的区别太大了,一直投票机知道自杀,没和版面融进去肯定感受不到风云的快乐。

25、林 月芙LZ--——爱你不商量
老公啊,其实你最早和我订刀的,看到你那么忙,我不可能塞的。眼光很准,一眼就看出顾相如是坏人,如果他用的不是那张头像,没准你会利用那一点点时间和他玩剧情。以后下场你也要选好头像,去看三娘剑的总结,你被号就是因为你的背影,谁让你不敢面对大家。纳闷的是你怎么被伏魔者看上,提你郁闷下下。

26、辛十四娘LZ--——雪域飞鸿
抱抱飞鸿,本来订的是婴宁,可惜被订出了,选了这件衣服,记得聊斋中婴宁喜欢笑,辛十四娘是一身红衣,总之都是狐狸。看来有时间和没时间真的不一样,圈的人准确,可惜的是没被信任。以后和我走,一定要做得白白的,看谁还纠结你。

27、冯  生LZ--——青尘
我的小姑子啊,你也是独立杀的人选,不是你说你太忙,这把刀无论如何都要送给你。因为清吟有一场,同时还要出卷子,估计你还有赶场的地方,所以版面闷,被赵阿宝纠结。唉,你一接帖就没踪影了,破啊。

回复| 举报

28、禄  儿LZ--——奇情客————独立杀:豇豆
报名是奇情客,在情客岛转了一圈也没找到,没办法只好论坛站短,这才知道你是情客岛的谁。禄儿这马甲不安排是杀太可惜,其实马甲给了繁花,因没联系上还不能确定她是否做杀,和你一提独立杀规则,你立刻显出兴趣,于是毫不犹豫临时做了调整,把禄儿给了你。二轮怕你自杀,谁知你掐点就剑,估计你当时当杀救的吧?如果昨晚三娘在,肯定不会同意号你。节奏把握很好,看你三轮和四轮出票是为你捏汗的,真怕你被怀疑上。昨晚你的白条把胭霞吓坏了,因为她是托票,如果被蛋怀疑上人不在才白条,那就是杯具了。

29、陆 判官LZ--——伤情客
这个也是站短联系上的,不知是不是没有情侣所以闷的?纳闷你是怎么被纠结上的?因二轮太乱,对你的印象弱了,抱歉哈。

30、朱 尔旦LZ--——清酒一杯
抱抱尔旦,给你这个马甲我没想到会给你带来不愉快,而后来纠结凤凰,被凤凰反掐更增加了不快,你是个很好的玩家,怪勺子但是太忙没能做好调节,因没你的Q和你也无法联系。希望你的不快能早点消除,下次再一起玩风云。为你的自杀致歉。

31、柯 少容LZ--——仙情客
仙仙啊,手机22号晚上就发给你了,看你一直没回,让我很不放心,23号看到群中你发言,赶紧又去敲门,没得到你的回应,所以担心你是不是变卦,开始做两手准备。谁知你24号中午Q我,让我又惊又喜,抱抱啊。确定了你的下场开心啊,这才知道你没收到马甲。
四轮看到自己还活着,告诉我这是活的最长的一轮。刚上版准备休夫,尔旦的儒雅打动了你吧,和她演绎起情侣,嗯,又一对好夫妻。尔旦和两凤凰之间对掐引起不快,你从中疏导,善良的仙仙啊。你不抓杀没事发发音乐,谁知你的报道被对给红豆,呃,这下过山车开始,滋味还不错吧,五轮剑不放心你,蛋放下你,但是因剑不在,蛋不好随便改号,你的出局成为杀中的点缀。
又看到一个不一样的你,抱抱。

32、吴 青青LZ--——静之殇————凤凰:藿香
静啊,你是我的超级替补,从不挑身份和马甲,只要有时间肯定随叫随到。好好抱一个,其实和你认识早,但因为你没时间,留下的印象不深刻,直到那场花雕,看到你轻松救下老白干,佩服啊,再看到你的分析,我以为你是柔儿。再后就是安诗的王熙凤,有版风演绎恰如其分,再后来是周涛,看你那样得瑟,我纠结你是死灵,所以要保你到三轮,谁知三轮我又被你忽悠了,做了最经典的杀托。再后来五娘(妲己略过哈),你和十七的六娘一唱一和,让我那个纠结啊,直到你们是一条线,没选择碰你,直接去碰六娘了。经历过五娘和六娘那场的,不想纠结你们都不可能。直到你累,但是紫陌没了你感觉少了什么,不管你是不是答应,我都要诱惑你下场,所以最初规则没凤凰为了你专门修改规则。果然被我诱惑成功。话说青青的水真轻松,好玩的是不愧是黑道出身,因勺子安排的张子贤没到,自作主张七夜情投意合,不管怎么变,身边的都是独立杀,笑死。正因青青底子太黑,掐她和粉蝶的人不少,因凤凰不死BH身份,青青自然给予还击,霎时版面那个乱呀,支持的,反对的,旁观的真是热闹。为了平衡黑白道,青青做了很多努力,我的藿香辛苦了。

33、张 子贤LZ--——不可不醉———独立杀:黑豆

不可不醉是谁到现在也不清楚,又该是个熟悉我的小马甲,非常熟悉泡勺子。所以静啊我冤枉,一看是个能泡能灌的,就安排成你的情侣了,再说这个是主动和我要刀的,我的计划就是凤凰身边的情侣一黑一白。可惜子贤没时间,等他上版的时候你已经等不及给自己安排了情侣——七夜。子贤追你不成只好出局,这是不是注定?上场你是五娘,五郎出家,这场子贤却是为你出家。子贤在版上不咸不淡地回帖,与版面既游离又帖近,这需要把捏得当,三轮杀乌龙,又被剑号出两个,子贤对局面明显自信不足,其实当时比例611,明显杀占上风。所以我告诉他坚持。可惜他自己还是没能把握,第四轮被号出。从出帖到出名单是把好刀,如果能早上场就好了。

34、赵 阿宝LZ--——柳儿

昨天三娘剑专门要我表扬你。

这场你进版迟,因为在清吟拿剑,知道那里结束你才有时间注意这里,所以对于版面情况不够了解,圈人杀托,所以三娘怀疑你掐你。而你和情侣孙子楚也明显不象其他情侣那样温馨,昨晚为这我也向子楚提出,和你之间关系的处理太突兀了,玩过情侣的都知道即使对方是杀也不会表现那样强烈,更何况不是!三轮时你意见很大,我把你的话传给了他,随后他也改变了态度,但这样的转折也过快,虾米剑蛋因此怀疑你们也是活该。柳儿版面很白,但是圈人问题太大,能接杀帖完全是三娘剑的借刀杀人。柳儿不妨去问问三娘。为什么要表扬你,你猜猜。

你为什么总是不放心粉蝶和青青?估计你也是对真身不放心,唉你以为这场的十七还那样好碰?四轮剑临时改号她俩,你跟的真快,如果不是你被杀帖了,你五轮肯定被号。一直喜欢十七,嘿嘿帮十七也对付你一回,开心!

老手版面干净,喜欢这个版。

35、孙 子楚LZ--——淡酒孤斟———独立杀:青豆

红楼那场的贾珠剑,那场我说你狡猾,为了保命出完剑帖,二轮起故意挑剑跳杀,让杀没不清情况不敢帖你。这场一样很有心计,从提花姑子到故意把自己杀帖对给胭脂,布局得当,估计是把捏度过了那么一点就如你故意冤阿宝,花姑子把你乌龙,蛋还是号了胭脂。很厉害的独立杀,建议以后节奏和度上略微控制下。

36、高 俊宁LZ--——凯歌

这个马甲名字在勺子眼中很帅,以为好字都囊括了。凯歌这场也闷,而且被帖的早,所以印象不深,深的是报道帖中似乎对这个马甲不够满意,估计是没MM泡吧。

回复| 举报

37、胭  脂LZ--——水月—————独立杀:豌豆

抱抱我家儿子,这场黑你,就如我告诉你的我要吹哨没法下,你老爹本来要刀了,但是没时间我不能给,所以约你来时塞你刀也是想看你现在的水平。因鄂子川太忙,要不你能好好发大水,你看七夜帅,无奈明主有花,宿介要泡你,你的眼界高结果自己落单。看来你做虾和拿刀明显版风有区别,区别就在你闷了。三轮其实不想出你的帖子,但是你态度太坚决我答应了,可是拿到名单我就替我家七夜伤心了,要知道我家七夜我能为她去死啊。乌龙后估计你没能想到,所以粉蝶对你威胁让你不满你委托我发了那个逗笑的帖子,当时粉蝶把你的杀帖对给一哲,四轮她确认一哲是剑,就知道帖子是你的,那时因局面对杀不利,她和青青都忍了。记得我告诉你的那句七夜那里是保护伞,你当时肯定没懂,什么时候懂的我不知道。不过你看过三娘的总结就会明白的。四轮你名单准确,表扬一个。但是到了加时,我在忙着找剑找虾,Q被杀敲响,他们对你的搅水明显表示不满,我没看版到现在也是,我的推测是的帖子对活着的独立杀可能是很不利。

儿呀,建议你要多拿刀,而且要和惯杀多交流,有机会试刺。

38、鄂 子川LZ--——倦情客

倦倦,你实在太忙了,要不你也是我塞刀的好人选。发你马甲你也没回复,知道24号看你上版我才放心。报道完成后你告诉我你不会自杀,抱抱,老手兼惯杀的风云品就是不一般。你的时间不多,版面虽然闷但是投票手感好,不愧是老风云。

39、胭  霞LZ--——小典—————独立杀:花豆

勺子的典啊,一直是姐的秘密武器,为你我专门做身份。第一次魔鬼规则你想玩魔鬼我没给,因我知道魔鬼太强大,所以要你做伏魔者来对抗,事实证明我有多正确,你和十七那场都狠,你帖中她,她附身你帖蛋,而你因为算过没有帖子了,把生的机会让给了蛋。所以这场我最初的人选就是你,可惜你忙,再说刺是你本行,独立杀你肯定驾轻就熟。后来换你做独立杀还有个原因,仙剑一场你是杀托,明显你搅水不足,而魔在这场其实是否附身不重要,关键是早出局获得杀的名单直接控版。抱抱典,你的确是稳了,尽管不活跃,说你闷的人其实是错的,不过是你不引人注目罢了。闷杀不好做,但是你非常成功。当胭脂成明杀后,记得我和你说的?她出局对你有利,因为姐妹杀剑蛋和游侠想不到。你成了活到最后的杀,也正因你手中掌握着杀帖权为独立杀艰难的赢得了局面。

记得楚虞说过老手出场育气场,你是老手为什么能做到没有气场呢?这不是闷就能做到的,以后要和你学学。

40、宿  介LZ--——霜情客

我可爱的果果,这场晕吧,和乔生一样把上一场的恩怨带到了这场,其实杯子这场眼光很准,尽管也纠结两凤,但是他确实聪明,在知道我游说两个不下的人下场,再看过规则就知道我把凤凰给了谁。当然我没问杯子,是从杯子的版面看出的。杯子后来纠结两凤不是因为真身,而是对两凤的掐人太凶而有情绪。果果你做我的蜜不是一次,其实你应该能看出来,所以说你晕。自然两凤有着BH的身份,不怕任何掐反弹更超猛,这也让你受不了。唉,没办法,果子你没有他们的身份,不然遇到掐的在没有后顾之忧的情况下也会非常强硬。

果果这场玩得开心吗?抱抱,估计看到结果你又要感叹被忽悠了,没办法,你和你的老大不是一个层次上,其实我还不如你,上次你都那么坚决而我最后却和杀一起掐点,那场比你这场经典啊。再抱一个,和你在一个剧的有两个姐妹,你居然一个没泡成,失败啊。以后还是和勺子走把。

41、婴  宁LZ--——封情客

封情在红楼中做贾雨村,因为第一次玩风云只为好玩,结果因放得太开犯众怒而成一挂,这场换了裙子,因经验不足自信不足。没有注意你的版,估计因你是还是太新,被剑看中。这场不错,由一挂提升到了三挂。表扬一个。

42、王 子服LZ--——八戒

八戒肯定是老风云,但这场才认识,通过Q后才知道居然是老乡,开心啊。没想到你黑,竟然给牵着勺子走,看你手机上知道你没时间,你让勺子注册,勺子好说话,为了你下听话了。谁知你又说不下,勺子被你那个耍啊,被你那个75啊,真是有苦难言,你怎么就那么黑呢,对老乡也做的出!木黄,勺子来脾气了,以后绝不迁就你,你要自杀就自杀吧。

这场很个性,估计也是因凤凰的BH抗议吧,轮轮票凤凰,结果杀替凤凰情理了你,勺子特意安排的凤凰,你想碰能行吗,什么是飞蛾投火?

43、粉  蝶LZ--——拾情客————凤凰:人丹

十七啊十七,在杯子面前我说过猫猫是风云天才,不论是黑是白,还是吹哨,本勺佩服啊。第一次认识你你是小典的替补李世民,上场就被杯子纠结上了,看着你都替你担心,还不错,印象中你没二挂,如果换成现在的水平没准能活到最后。三娘告诉我她的底线是花蔷,那场我是蜜,群中看到你带领杀刺如何布局,你最厉害的一点就是你说的顺着明虾或者剑的思路去圈人,汗啊,明明知道你擅长,七娘还是被你绕进去,看着你顺着我,傻傻地真不知该怎么掐,知道还有一个原因吗,我做三轮票线没查到可以圈的人,那几个是勉强圈出的,谁知你附和我。Y的。

看过你黑看过你白,尤其是经历了杨家将那场,对你和静丫扒了就票的人少不了,你说杯具,谁让你让人摸不准呢。当我明确了凤凰,除了黑静丫外,只要劝说你能下,不想你过早挂,肯定给你另只凤。这里告诉你个秘密哈,静丫答应下后,我对你还不确定,所以那时定的是一只,直到你答应我才明确两只。

话说你真够强势,和安诗那场的三国战中李纨判若两人,如你所说,那场中间不敢得瑟,随时都会被剑和杀刺清了,这场不同,凤凰不死的身份让你强硬,为了让大家理解规则,你一张一张的出分析,唉,究竟多少人看懂勺子不知道,看你一边分析谁是杀谁是剑,看你一边从你的想法出发去落实,猫猫啊,勺子真心疼。你和静为了平衡局面故意对掐你们的人给予强硬反击,那些人在局里哪直到你们的苦心,害你们被黑白两边误会,勺子不忍心。记得最初你不要粉蝶马甲,其实静丫和我要过,因为她拿过一次,所以没给,再因为凤凰不死,我 把吴青青给了她,吴青青冤死头又没了,用凤凰做弥补正好寓意长寿。你对粉蝶不喜欢原因是因为粉蝶名字给人感觉太娇柔了,因我搜索过,所以告诉你是个刁蛮公主,你是个古灵精怪的丫头,刁蛮二字肯定对你的胃口。记得你因三轮高票故意发飙刷版,你坏笑着问我够不够刁蛮,我也是笑啊。六分为了担心你不开心,我告诉她你是以柔克刚,其实说柔是不对的,你不柔啊,但是目的是一样的。

你这丫头太鬼了,反应也快,不说你是风云天才真不知该换其他什么词。这场对曰旦满意吧?记得你不喜欢演绎情侣,例外了吧。开场你对黑白判断也走入误区,好在平衡的想法和做法没有改变。当第六轮投票帖开出后,只有你反应过来出杀了,杯子一次又一次敲我Q说结束了,我说我这样做有道理,可怜的,他就是没你转的快。写你一下撒不住,估计能做杀帖了吧。

43、曰  旦LZ--——一哲—————剑客:冰工厂

对一哲不熟悉,一点都不认识。为什么会点你剑,愿意就在版试杀,你自己去看那么多页啊。我对人和事物一直有个这样的判断,比如我去美发,我会注意那家美发店人多,是男人多还是女人多。所以我去的一定是女人多的那家,原因我不说。买小吃也是,我要找的是每天每月每年都是的那家。自然不管和你是否认识黑你肯定没商量,犹豫的是黑你独立杀还是独立剑,考虑到独立杀厉害的多,一定要找个也是水平高的为剑,谁让你的帖子那么多,所以倾向你是剑,当然当时还没有成熟。都说剑难送,送给夜的时候她犹豫过,你很爽快。所以很感谢你。

开杀后,你和粉蝶又是一对让人羡慕的情侣,所以静私下埋怨我没安排好她。十七扒你马甲很快,从十七的版面和言语中能很清晰的感觉到你是个风云高手,在佩蓉二轮扒马甲帖子总,扒你是一哲,十七主动为你打掩护,告诉佩蓉你穿的是裙子。十七一直以为你是杀,三娘保护你说你是凤凰时,十七还没转过这个弯,对你不是杀就是刺的观点太深了,她知道你不中立。是四轮吧,聪明的她恍然大悟,你是剑!她匆匆来找我,告诉我你是剑,那段记录她发在版上,真没想到她的反应会那么强烈。得,我水仙一下。

不提你的情侣,我把暗号发给你,估计那时你没在状态,拿着自己的暗号居然没意识是自己报道中的。第一次从报道出来你没找到三娘,第二次进报道楼找到吧。小夜比你快太多了。版面上你比三娘帖子多,估计你的想法和三娘一样你明她暗,看来这场就是不走正常思路,二轮三娘马甲掉,加上票线有问题,王生跳剑救自己要换上的人居然是三娘,你那个紧张,时刻想着是不是该掐点救三娘,这个掐点你知道不好,为了救下三娘你实在是没有办法,好在禄儿这个时候掐点,让你松了口气。话说你和三娘太默契了,三娘票良工,你也迅速跟进,你进了情侣团,三娘也跟了进来。表面版上你们没有怎么交流,其实这一点小动作足够。

表扬一个很理智。十七在我看来理智,你比她还理智。三轮粉蝶刷版,估计你狠狠纠结了自己,那个分析粉蝶的帖子明显不如分析青青的,有种晦涩的情绪。

抱抱我的剑,非常出色,我为我点的两把剑满意!

花絮

一哲 18:12:31
吃饭去,哨子不是人间烟火啊
凝月無語 18:13:05
去吧,吃虾虾  
凝月無語 18:13:38
点豆豆,外加一瓶百事可乐
一哲 18:13:59
我去了
凝月無語 18:14:49
我想吃冰工厂怎么就没呢  
一哲 18:15:27
今晚先吃着冰淇淋
凝月無語 18:18:17
我就想吃冰工厂

45、花 姑子LZ—————刀痴————独立杀:芸豆

找你真难啊,明明你在情客岛,因你在那里名字是牛魔王,我根本不知道是你,戏剧,当我站短后,知道是你我也蒙了。BS一个,既然是刀痴,为什么不早早告诉我?对你不熟悉,所以甩手就把花姑子给你了,你郁闷告诉我你不喜欢穿裙子,我看你的名字是刀痴,推测你一定是惯杀,于是对你说你报道只要象女子我就黑你刀,这招果然起效,你告诉我你的报道很娘娘腔,我当时笑死,承诺兑现。

花姑子上场后因安幼舆不在,只能自己独语,估计还是放不开,要不那么多帅哥,去抓一个呀。一轮夏冰抱蛋后,曰旦懊恼,然后告诉我他又抓到一杀,开玩笑说不告诉我怕被我有提前安排了,他说的那个人其实就是你。记得他那时还说看来要票出花姑子不可能,他晚上帖你。他是七点给我帖子和名单吧,勺子懒得翻记录了,当时我按照惯例说了句九点我和你确认下,看来做过勺子的人都敏感,九点他改了名单为辛十四娘。

看来你的杀相太明了,所以孙子楚故意提你,谁知你心虚,居然乌龙他,无语啊。谁让你杀相重,你不被号谁被号。估计习惯包厢,独立杀火候欠了点。

46、安 幼舆LZ—————沉底

天天和勺子要穿西服泡媳妇,怎么就这么破呢,给你西服给你媳妇,你却那么闷。算了,以后你还是泡勺子算了,呃。

回复| 举报

凝月辛苦了,抱抱~

回复| 举报

回复| 举报

暂不占楼层  等看你发完
水中月 发表于 2010-6-30 15:13

月月啊,你速度真快,还不占呢{:4_230:}

回复| 举报

月月啊,你速度真快,还不占呢
紫陌凝月 发表于 2010-6-30 15:25

我已经意识到我在说完这句话时 就已经犯错误了,还是忍不住了,看来看去,是不好看,这不就纠正了{:4_235:}

回复| 举报

依然网吧上网,电脑没修好。不知道要折腾几天。勺子你慢慢发,最后4个人要好好表扬一下阿宝。
撤了~

回复| 举报

其实你给我蛋时,我都没什么信心的,曾经抱过多次,都臭掉了,唯有这一次了,还是要感谢你感谢三娘和夏冰才成。

回复| 举报

我已经意识到我在说完这句话时 就已经犯错误了,还是忍不住了,看来看去,是不好看,这不就纠正了 ...
水中月 发表于 2010-6-30 15:26

月月受累了,抱抱,刚才我也累了,所以看到你想灌灌呢

回复| 举报

月月受累了,抱抱,刚才我也累了,所以看到你想灌灌呢
紫陌凝月 发表于 2010-6-30 15:29

嘿嘿  没事没事  我以后不要这样让你担心我了  {:4_245:} 其实结果于我并不重要  就是倦  沉寂

回复| 举报

这场你是够辛苦  四十六人的场子  一个人忙活  真不容易

回复| 举报

凝月 你是不可多得的好哨子{:3_170:}

回复| 举报

31、柯 少容LZ--——仙情客
果然是仙仙,看着你这样出局,我都很心疼,脑瓜子好不容易转了个弯,知道是被人冤的可是又木办法。{:4_228:}

回复| 举报

凝月做哨公正而且认真。我是不喜欢那个魔鬼和伏魔者的规则,但独立杀还是有趣的。
抱抱你。{:4_196:}碰碰头

回复| 举报

觉得凤凰有权太大,有点阿喀琉斯和赫克托尔的战争,全由神主宰了。

回复| 举报

抱抱哨子,你是最辛苦的

回复| 举报

我已经意识到我在说完这句话时 就已经犯错误了,还是忍不住了,看来看去,是不好看,这不就纠正了 ...
水中月 发表于 2010-6-30 15:26

怪我呢,是我怕发在一起字太多看得累,所以选择这样发,沙发、板凳地板都抢了,我不地道啊

回复| 举报