紫陌红尘

搜索

[总结帖] ~小倩也做总结~

凝月说,小倩真的如同幽灵来无影去无踪,才被纠结,第一个定马甲却偏闷。
      其实我真的是没时间,只有在午夜时才能有一点点空闲,刚好符合我的小鬼儿的身份,哈哈。也不是有没有时间的问题,实在是不懂得怎样玩,到现在我都没弄懂,什么明蛋、暗蛋、魔鬼、凤凰都是做什么的,抱着只要不给所在的组别添麻烦就好的态度游荡。按说也玩了两场,第一次开场就死翘翘;第二次报道帖子字数不够,被自杀了,都不知道还像模像样的在哪里投票;从未真正进入过游戏。
很小就读聊斋和红楼梦,最喜欢的就是聂小倩和林妹妹。感谢飞飞那么早通知我来报道,感谢凝月留给我这个一号马甲,虽然有点被我浪费,可是你们让我圆了哪个梦。
      飞飞在江湖风云中游走这么久,乐此不疲,一直不解,原来风云游戏真的好轻松(当然剑剑除外)真的可以忘记烦恼!
飞飞、凝月下次你们还带我玩吗,反正规则什么的我不去下功夫,只想轻松快乐那么一点点!

忘记说了,世界杯来的不是时候,我家宁朗让我做了足球寡妇,呀呀横!

回复| 举报

回复| 举报

别说浪费啊,风云刚玩的确是很晕的。没关系,一起玩,开心:)小倩的本色演绎很出彩

回复| 举报

我给佩蓉姐姐说你绝对是个虾,因为你不少帖子看得出根本不大会玩。
果然猜得没错,哈哈!

回复| 举报