紫陌红尘

搜索

[总结帖] 伏魔者总结

喜欢凝月这套魔鬼规则,喜欢司马红叶 ,马甲是我强行要的,这个马甲其实早被人定走,我对凝月说,你可以告诉那人,这个马甲活不过二轮,我不砍死也要票死她,不管是不是同伴.

第一次:独立杀
第二次:凤凰
第三次:剑
第四次:魔鬼
第五次:哨子
第六次:伏魔者

1:为了让自己早早的出局,报道掐点
2:自己玩得多,所以想着咱的天敌是魔鬼,而不让魔鬼注意最好是接剑贴.很微妙这个身份,过明显会被魔杀掉,可是姐乍也想不到这魔太变态,居然没能得瑟出去.
3:看到前面景况不好,而自己迟迟接不到贴子.马上改变战术,出来圈人,但把时间拉错,就是不出分析,神出鬼没的.
4:接到剑贴,可惜太迟了,版面给娘传达的信息,没有效果.接剑贴后,怕惹来魔贴,所以装成很生气的样子.
5:排魔鬼,很累,常看版在很晚,人多的时候太卡慢.一轮一轮比对,去掉一些人,留下一些人.最现的魔鬼人选是聂小倩与宁采臣.我爹爹.前几轮我凭经验断定魔鬼没有出局,所以在接票出票的每一个出局者中进行扫除.顾而去伏了在局的人.二次伏魔,是那一轮清盘中,想到魔不可能还不得瑟出去,那太不思议了,在宁采,与林之间,我宁可伏上林的身上,因为她是出局者.她出局时而宁采臣当时没有出局.我要把危险降到最低.谁知道这人真太变态,居然死了也不激活.
6.抱歉.因为同时四场,加上工作上这几天偏遇上忙碌,所以没有玩好,实在对不住大家,按以往的风格,魔拿不定,圈杀是决对没有问题.

以下名单是最后一贴那晚排下所有人后,余下的魔选.其实当时最纠结的还有一个人是侠女,后来想到这个马甲凝月曾想送给我,我不要,我想她不可能这么变态吧.

因小林出局了,所以就去伏了她,一念之差啊~

曾对凝月说过,你想知道我是如何排魔吗?为什么到了四轮我还选择魔在局中.不告诉你.

02、宁 采臣LZ
24、侠  女LZ
25、林 月芙LZ
27、冯  生LZ
38、鄂 子川LZ

回复| 举报

哇咔咔,闺女哇。你前面洗的太白了,我真相信你,一直到小唯出局后,我才在第一轮帮票中找上你的

回复| 举报

话说你娘我也喜欢红叶这个身份,没要过来。当时就和哨子说,第一轮就贴掉你,结果后来两轮你的说话方式太清爽了,那么明的虾米我没舍得贴哇{:4_226:}

回复| 举报

嘿嘿 爱妃没伏我

回复| 举报

第四次:魔鬼
第六次:伏魔者

其实红叶是很有经验了,偏是这次的魔一直不出局。呵呵,揍他去。{:8_444:}

回复| 举报