紫陌红尘

搜索

紫陌第五十五届风云《隋唐烽烟》报道帖

报道时间7月3号至7月5号18点 逾期不到换替补
报道要求 300字以上 最好和马甲剧情有关
祝紫衣纤尘和钟情客生日快乐

游戏马甲:

马甲:
01.窦 建 德
02.高   颎
03.贺 若 弼
04.鱼 俱 罗
05.邱   瑞
06.长孙无忌
07.定 彦 平
08.杨   素
09.罗 士 信
10.来 护 儿
11.王 伯 当
12.裴 元 庆
13.雄 阔 海
14.萧    妃
15.罗   成
16.杨   林
17.魏 文 通
18.尚 师 徒
19.新 文 礼
20.秦   琼
21.尉 迟 恭
22.单 雄 信
23.杨    坚
24.伍 云 召
25.韩 擒 虎
26.李 建 成
27.李 元 吉
28.李    密
29.王    猛
30.徐 茂 公
31.程 咬 金
32.杨    勇
33.王 世 充
34.秦    彝
35.程    母
36.杨    广
37.柴    绍
38.罗    艺
39.单 冰 冰
40.李 蓉 蓉
41.宇文化及
42.李 世 民
43.宁 夫 人
44.李 秀 宁
45.白 夫 人
46.黑 夫 人
47.宇文成都
48.文 婉 儿
49.裴 翠 云
50.宇文智及

回复| 举报

{:4_226:}

回复| 举报

截止到2楼:

01.窦 建 德
02.高   颎——报(02)
03.贺 若 弼
04.鱼 俱 罗
05.邱   瑞
06.长孙无忌
07.定 彦 平
08.杨   素
09.罗 士 信
10.来 护 儿
11.王 伯 当
12.裴 元 庆
13.雄 阔 海
14.萧    妃
15.罗   成
16.杨   林
17.魏 文 通
18.尚 师 徒
19.新 文 礼
20.秦   琼
21.尉 迟 恭
22.单 雄 信
23.杨    坚
24.伍 云 召
25.韩 擒 虎
26.李 建 成
27.李 元 吉
28.李    密
29.王    猛
30.徐 茂 公
31.程 咬 金
32.杨    勇
33.王 世 充
34.秦    彝
35.程    母
36.杨    广
37.柴    绍
38.罗    艺
39.单 冰 冰
40.李 蓉 蓉
41.宇文化及
42.李 世 民
43.宁 夫 人
44.李 秀 宁
45.白 夫 人
46.黑 夫 人
47.宇文成都
48.文 婉 儿
49.裴 翠 云
50.宇文智及

回复| 举报

来了。

回复| 举报

截止到4楼:

01.窦 建 德
02.高   颎——报(02)
03.贺 若 弼
04.鱼 俱 罗——报(04)
05.邱   瑞
06.长孙无忌
07.定 彦 平
08.杨   素
09.罗 士 信
10.来 护 儿
11.王 伯 当
12.裴 元 庆
13.雄 阔 海
14.萧    妃
15.罗   成
16.杨   林
17.魏 文 通
18.尚 师 徒
19.新 文 礼
20.秦   琼
21.尉 迟 恭
22.单 雄 信
23.杨    坚
24.伍 云 召
25.韩 擒 虎
26.李 建 成
27.李 元 吉
28.李    密
29.王    猛
30.徐 茂 公
31.程 咬 金
32.杨    勇
33.王 世 充
34.秦    彝
35.程    母
36.杨    广
37.柴    绍
38.罗    艺
39.单 冰 冰
40.李 蓉 蓉
41.宇文化及
42.李 世 民
43.宁 夫 人
44.李 秀 宁
45.白 夫 人
46.黑 夫 人
47.宇文成都
48.文 婉 儿
49.裴 翠 云
50.宇文智及

回复| 举报

【关于世界杯】
98年第一次接触世界杯,时逢高考。受班上不少男生的影响,也偷偷的在上课时间看各国球员的介绍。于是喜欢上了英格兰,原因实在太简单,就是贝克汉姆。他朝气蓬勃的帅气小脸蛋,那双勾魂的小眼珠,不知道迷倒了多少伪球迷的少女芳心。第一次觉得,原来不只是电影明星值得追捧。于是,98世界杯,因为英格兰,因为贝克汉姆,世界上就多了一个标准的足球伪球迷。
为了英格兰,开始了我追逐世界杯的生涯。那一年,我18岁。

【关于阿根廷】
英格兰在98年那次踢的相当出色,起码第一次看世界杯,第一次认真看完一场足球的我而言,绝对是精彩绝伦的。我忘记不了,当桀骜的贝克汉姆被红牌罚下后的神情,于是英格兰10比阿根廷11人,却依然坚持走过上下场,补时以及加时阶段,微微潺潺的走入了点球加时。那一场的球赛,让另一个帅气的阳光小伙走入了眼球,就是欧文。当年他貌似比我还小一岁,才17吧。
98那一年,我衷心的为英格兰祝福,希望他们能在坚持了那么久后,取得胜利,然,一个点球的踢飞,结束了那段痴迷。
贝克汉姆依然是我心中最帅气的球员,正因为他,因为英格兰,让我认识了阿根廷,那个让我痴迷了12年的球队,往后12年的时间,三次世界杯,我的眼球里闪烁的是那穿着淡蓝球衣的闪灵队伍。

【浓情意大利】
2010年的世界杯对于意大利来说,是悲伤的,不知道那晚罗马的天空星辰是否璀璨,亦或者半羞的乌云遮住了那轮明月,亦或者悄悄落泪。那个富有文化底蕴的国土,那个球迷众多的国家,那一晚又将会有多少人神伤?祝福意大利吧,2014的世界杯,你们能走的更长远。
也许是对蓝色球衣的情有独钟,我也格外偏爱意大利,特别是因扎吉、皮耶罗。98那一年,帅呆了。

【悲情齐达内】
是什么时候注意到法国?应该是有齐达内开始的时候。球场上一个不算耀眼的明珠,一把获得了大力神杯的那天,看着电视屏幕中欢呼的法国球迷,内心竟然和他们一样点燃了一把感动,和他们一样在心里呐喊着齐达内的名字。
那个用深情感动全世界的男人,如今是否看着自己的球队出局?我相信,那是齐纳内心中不灭的伤痕。

【红衣军团葡萄牙】
菲戈让我认识了葡萄牙,红色的球衣,绚烂无比。在球场上如火焰一般的进攻点燃所有人的热情,一如菲戈,一如葡萄牙。
遗憾着他们02年的出局,有着太多的不平,惋惜着10年的出局。但球场就是球场,一个胜负分明的地方,这和风云一样。于是你们一次次的停留在通往胜利的路途中,但每隔4年再见一次的时候,红衣军团风采依旧,葡萄牙依然是我心里,喜爱的球队之一。为你们祝福,下一届的世界杯,希望你们走的更稳健,更远。

【关于伪球迷】
因为帅,而认识那些队,然后才发现,不仅仅是那几个球员帅,而是他们队伍本身的风格使人着迷。猛烈的进攻,优雅的护球,漂亮的进球直射死角,就连伪球迷都要为之疯狂的帅气,一个被热情燃烧的夏天,就如同那些队员一样,燃烧着我们。

【我的阿根廷】
我的阿根廷,我最喜爱的阿根廷队。我相信,你们一定能走到大力神杯的奖台上,因为你们是如此的耀眼夺目,因为你们眼中坚定的信念,因为你们在绿荫场上飒爽的身影,因为你们飘逸着全场的蓝色球衣,因为,你们是阿根廷!所以,你们一定能走到最后。
让我在这个风云场里为你们祝福和呐喊,阿根廷,2010世界杯的冠军球队。只能是你们,我的阿根廷。

【关于投票机】
公鸡母鸡投票机,我是投票机种的超级豪华战斗机。
投票机也要分几种
一如普通投票机,不关注版面,只盯准号票,然后出票,容易造成剑虾的纠结。
一如超级投票机,他们会忍不住灌那么几桶水,往往就是那几桶水,让人家放弃了纠结亦或者纠结到底。
一如超级豪华投票机,也就是我,要在有限的时间内挤出无限空间,保证版面长时间在线,即便大部分贴都没翻过,但要给人家造成压力,这个人很闷,却很关注游戏——纠结。然后再投出豪华一票,两票均踩杀,造成杀手的压力——担心是走暗线的闷剑,又担心是刺客,于是造就了杀刺剑均不贴的效果,闪亮进入最后一轮。然最关键的就是最后一轮的洗白,能走到最后一轮的,都是那些不黑不白的,怎么在最后一轮洗白?就是超级豪华战斗机的功力了。

【关于自己】
我,就是那个超级豪华战斗机。我的口号是,公鸡母鸡投票机,我是超级豪华战斗机。

【关于马甲】
那些拉风的帅气的马甲,留给准备泡美眉的才子们了。
那些漂亮的风骚的马甲,留给准备写情书追魂的才女们了。
那些不引人注意的马甲,留着准备藏身份的杀刺剑了。
唯独这一件,是我命定的马甲,得瑟又拉风,投票机的选择,就是又得瑟,又拉风,又沉默,又寡言,能票杀,会分析,不说话,有纠结,杀不舍得贴,剑不想去号,风光留到最后一轮。欧也!

【关于法师】
如果你们给我的身份,一定是本次游戏的最大失误。不要和世界杯挑战,不要和一个花痴型的伪球迷挑战。因为我的未来几天的所有时间将全部奉献给我的阿根廷。

【关于杀刺】
贴我,是你们最根本的错误。冤我,会成为你们最大的遗憾。

【关于剑客】
纠结我,你们会很头疼。票出我,你们会很遗憾。贴杀我,是你们最大的浪费。

【关于轮次】
本投票机一定会风风光光活到最后一轮。

【关于两位寿星】

紫衣纤尘,那个一路喊着姐姐的小丫头,如今又添新岁,应该出落的更加动人。一如你的名字一般,纤纤衣裙,一尘不染。人如其名,想像着丫头青春的脸庞如今正溢满微笑吧。丫头,无论你多大,我始终是我的小丫头。生日快乐,小丫头。未来的每一天都开心丫。

钟情客,最初认识的时候还是一新人,如今早已是叱咤风云届的老杀了。从风云中看的出来你对生活积极乐观的精神,就和你每次都不放弃身份一样,不到最后绝对不轻言放弃。风云让我们结识,彼此了解,更加带来我的祝福,喂,老杀杀,生日快乐。

回复| 举报

{:4_201:}

回复| 举报

历代的皇帝,一样难的相伴。虽文帝对宰相一直都很信任,却依然敌不过枕边人。
伴君如伴虎,这话是千古真理,即使多方辞官,文帝不得放行,然,就以孤得罪了独孤皇后,虽命保,却从此闲官在家。正所谓,无官一身轻。文帝先逝,杨广又召入朝。皇命难违,老矣任命。虽然杨广有才,却不料与之不合,借于杀之。
本宰相一生劳苦功高,却从不贪恋于权势,在朝为官,实为百姓,实为社稷。为帝王付出几多,又被帝王所杀,这就是高官的命乎?
纵观高某历史,高实是一名良宦名将也。助杨坚得天下,身居要职,却不于高权而谋利,一心为民。一心为帝。此贤宦,却死于杨广之手,其死后,杨广之天下命不久矣。
本宰相竭诚尽节,进引贞良,以天下为己任,这就么一大公无私的忠臣,却为杨广所不容,诛杀于我。悲哉!

回复| 举报

第十一条好汉新某高调报道

回复| 举报

第十一条好汉新某低调报道

回复| 举报

踩帖闪人

回复| 举报

截止到11楼:

01.窦 建 德
02.高   颎——报(02)——到(08)
03.贺 若 弼——报(11)
05.邱   瑞
06.长孙无忌
07.定 彦 平
08.杨   素
09.罗 士 信
10.来 护 儿
11.王 伯 当
12.裴 元 庆
13.雄 阔 海
14.萧    妃
15.罗   成——报(06)——到(06)
16.杨   林
17.魏 文 通
18.尚 师 徒
19.新 文 礼——报(09)
20.秦   琼
21.尉 迟 恭
22.单 雄 信
23.杨    坚
24.伍 云 召
25.韩 擒 虎
26.李 建 成
27.李 元 吉
28.李    密
29.王    猛
30.徐 茂 公
31.程 咬 金
32.杨    勇
33.王 世 充
34.秦    彝
35.程    母
36.杨    广
37.柴    绍
38.罗    艺
39.单 冰 冰
40.李 蓉 蓉
41.宇文化及
42.李 世 民
43.宁 夫 人
44.李 秀 宁
45.白 夫 人
46.黑 夫 人
47.宇文成都
48.文 婉 儿
49.裴 翠 云
50.宇文智及

回复| 举报

我知道我现在是英雄{:4_249:}

回复| 举报

截止到13楼:

01.窦 建 德
05.邱   瑞
06.长孙无忌
07.定 彦 平
08.杨   素
09.罗 士 信
10.来 护 儿
11.王 伯 当
12.裴 元 庆
13.雄 阔 海
14.萧    妃
16.杨   林
17.魏 文 通
18.尚 师 徒
20.秦   琼
21.尉 迟 恭
22.单 雄 信——报(13)
23.杨    坚
24.伍 云 召
25.韩 擒 虎
26.李 建 成
27.李 元 吉
28.李    密
29.王    猛
30.徐 茂 公
31.程 咬 金
32.杨    勇
33.王 世 充
34.秦    彝
35.程    母
36.杨    广
37.柴    绍
38.罗    艺
39.单 冰 冰
40.李 蓉 蓉
41.宇文化及
42.李 世 民
43.宁 夫 人
44.李 秀 宁
45.白 夫 人
46.黑 夫 人
47.宇文成都
48.文 婉 儿
49.裴 翠 云
50.宇文智及

回复| 举报

说来也怪,从小不爱看《三国演义》和《水浒传》,从小就没把英雄气概当回事。
说来也怪,长大了也还是不爱看《三国演义》和《水浒传》,长大了也还是没把英雄气概当回事。
也许有人会说,一点都不怪,明显就只是吃葡萄的问题。
非也非也,天生我一个与世无争的脾性,注定英雄二字与我无缘合而为一。
偏偏今时今地英雄加身,难煞我了。
英雄者,必是具备藐视一切的至高能力和俯瞰众生傲视群雄的至刚气势。
天地神灵美哨啊,我去哪整这两样宝贝去呢???
不会当英雄,还没见过英雄怎么英雄吗,既来之且安之,现在咱就是真真的大英雄。
威…武…
开拔,无私无畏无敌忘我是信哥我此番行走之志。
百度兄真是博学,这里谢过兄台直言相告愚弟生前死后的种种。
说句不该说的话,杨广和李渊两家都是独孤信的外孙,相煎何急?
严重跑题,言归正传,李世民拿命来,咿呀呀呀…….

回复| 举报

朕坐辇过去了

回复| 举报

截止到16楼:

01.窦 建 德
05.邱   瑞
06.长孙无忌
07.定 彦 平
08.杨   素
09.罗 士 信
10.来 护 儿
11.王 伯 当
12.裴 元 庆
13.雄 阔 海
14.萧    妃
16.杨   林
17.魏 文 通
18.尚 师 徒
20.秦   琼
21.尉 迟 恭
22.单 雄 信——报(13)——到(15)
23.杨    坚
24.伍 云 召
25.韩 擒 虎
26.李 建 成
27.李 元 吉
28.李    密
29.王    猛
30.徐 茂 公
31.程 咬 金
32.杨    勇
33.王 世 充
34.秦    彝
35.程    母
36.杨    广——报(16)——到(16)
37.柴    绍
38.罗    艺
39.单 冰 冰
40.李 蓉 蓉
41.宇文化及
42.李 世 民
43.宁 夫 人
44.李 秀 宁
45.白 夫 人
46.黑 夫 人
47.宇文成都
48.文 婉 儿
49.裴 翠 云
50.宇文智及

回复| 举报

回复| 举报

我对隋唐演义这段历史不太清楚,基本是个历史盲。对于鱼俱罗也不清楚,甚至根本没听说过这个人。其实即使分配给我其他马甲我也一样不认识,一样一样。
一般这种情况我会请教百度兄弟,以往百度兄弟应有尽有地给出很多信息,我只要在其中摘选点点信息拼凑一下就OK了。可是这次,这个鱼俱罗,百度兄弟对他也知之甚少,信息不多不算,还大多文言文,这也给我的阅读造成了很大的难度。
“身长八尺,膂力绝人,声气雄壮,言闻数百步。”看来,自己个子很高,力气很大,说话底气十足,很男人味道,喊上一嗓子气势肯定跟青藏高原上来的男子汉一样。
“弱冠为亲卫,累迁大都督。”从小就做官了,后来当上了大都尉,可是我不知道这个是什么级别的官。应该不会太小。后来,杨素请我与之一起作战,屡立战功。杨素这个名字貌似都比我出名,我就借着他的名字也增加点知名度吧。
总之,概括起来,我自己都觉得自己应该还算个英雄人物。百度到的头像挺老的,白发白胡子。肯定不拉风,至于与谁恋爱结婚只字未提,看来这场我得自由恋爱了。是否先染染头发,刮刮胡子,把自己弄得帅一些呢?否则谁家姑娘会喜欢一个白胡子老头子啊。

回复| 举报

当接到哨子给的马甲,我接连大笑三声,哇哈哈,我终于当上了皇帝。这种被幸福砸晕的感觉应该只有“混世魔王”程咬金无比浓厚的感受到过哇!不过我是正儿八经的隋炀帝。我空前绝后地幸福喂!!
    凄凉故事不能不回味一下,那是N年前的N年,朕觊觎父皇的这个皇位,宇文化及这个奸臣陪朕的却干了不少坏事,朕的皇兄一向老实安分,正所谓打江山难,守江山更难哇!皇兄,你那么喜欢占星卜卦,大不了朕以后给你装修个豪华的工作间让你潜心研究,你把太子之位拱手给朕就是啦,朕都想疯啦,偏偏要占着茅坑不拉屎,要你带兵打仗,你就装病,你想这江山都是太皇叔靠山王老人家拼死拼活打下来的,到你手上还能保住杨家的基业,拉倒吧!朕心疼杨家的基业被毁,也想过豪华奢侈醉生梦死的帝王生活,更想身边有数不尽的美人日夜相伴,嗯!重要的是美人!这个诱惑是我最大的动力,朕的皇妹琼花公主,那晚在御花园的荷花池边真是那个太销魂啦,要是那晚她依了朕,也就不至于命丧荷花池,唉!朕的可人的皇妹呀,可惜啦!如此说来,为日夜能抱着香艳美人,朕不得不弑兄杀妹。
    一个开凿大运河,远征高丽的个性皇帝的故事又岂是区区三百字能说完的,可是哨子依旧怜悯朕生来是做皇帝的命,第三次对朕咳嗽了,暗示朕字不要留太多,瓦岗寨的人喜欢蹦跶,让他们玩去,朕与美人捉迷藏去。

回复| 举报