紫陌红尘

搜索

紫陌第五十五届风云《隋唐烽烟》第二轮念奴娇暗访王猛【B组杀】

旷野的风呼啸而过,乱云龇牙咧嘴狰狞的聚拢而来。荒芜的草原上低矮的衰草无助的摇摆着。忽然一道闪电照亮整个天际。瞬间整个天空似乎被一团烈火点着。黑红色的火焰铺天盖地而来。整个草原也陷入了火的海洋。烈焰焚天!这就是烈焰焚天!机会来的!我的炼丹炉终于可以开炉了!一团银白色的光幕在烈焰中闪动,一座小巧玲珑的翠玉色炉鼎在其中缓缓升起,接着发出一团碧色的微光。天地间的焚天烈焰呼啦啦都朝着炉鼎扑了过去。翠色的炉鼎就如同一座吸取火焰的无底洞,所有的火焰扑过来立刻变成一朵小小的火苗,被炉鼎吸收,进入炉鼎底座。焚天烈焰丝毫不见减少,而炉鼎的吸收也一点儿没有停歇的迹象。炉鼎发出的碧色微光里慢慢渗出一点儿胭脂样的淡红,映着银白的光幕煞是好看。碧血胭脂,这个火候正是时候。一团团映着七彩霞光的天材地宝从炉鼎口飞进了炉腹。女娲血,龙炎,冰髓,紫陌鸢尾草......加大火势,封炉!炉盖缓缓的覆盖上炉口。咔,咦?卡住了?怎么推不动了!我推!使劲儿推!好重啊!怎么这么重!奋力一推:你给我过去!
  pia!pia,pia,pia!怎么这么疼!谁打我!恍惚里刀走偏锋的脸颊越来越疼,一下子坐了起来!烈焰焚天和碧血胭脂一下子失去了踪影。眼前出现了一张粉嫩如水,光滑如玉的脸庞,可惜两根倒竖的眉毛破坏了美感,乱糟糟的头发也很不搭,不过看起来有点儿眼熟,似乎哪里见过?刀走偏锋正在研究这张似曾相识的脸,忽然一道黑影又呼啸而来,pia!刀走偏锋脸上的掌印又深了一分。
  “断无闲!说好打人不打脸!你怎么又打脸!你就不能打屁股吗?!”刀走偏锋一下子急了,瞬间也终于认出眼前的美人儿正是自己同床共枕的老婆--断无闲。
  断无闲闻言,眉毛竖的更立体了:“你个挨千刀的,我怎么就嫁给了你!老子英雄一世,糊涂一时!那么多追老子的男人,老子一个个都出货出掉了。那个哥叔也带刀为了老子割腕老子也没鸟他。怎么就单单把你砸老子手里了!你个小赔钱货!你赔老子的青春年华,黄金时光,赔老子那花季雨季的梦幻年代!”
  刀走偏锋胸膛一挺:“我不是赔钱货!”然后小脸一垮,委屈的说:“你的花季雨季我还不认识你呢。说好不打脸,你又打脸......”
  pia!又一道掌印飞速印上刀走偏锋红扑扑的小脸儿。“靠!跟老子犟嘴!老子委屈你了?大半夜不好好挺尸把老子往床底下推?!你想摔死了老子再找个年轻漂亮的残害?!老子告诉你,老子舍身取义嫁给你,就是为民除害!防止你再祸害别的大姑娘,小媳妇儿!你想大半夜摔死老子,造就革命烈士,门儿都没有!说,你干嘛推老子?!不老实交代,老子今晚,哼哼!”
  刀走偏锋这才回过神儿来,一看自己已经睡到了媳妇儿的这一边,而媳妇正愤怒的站在床下咆哮。“嘿嘿,我那舍得摔你啊!我这不正做梦呢嘛。梦见推炼丹炉的盖子,就把你给推下去了,嘿嘿。好媳妇儿,我自己滚下床给你出气,你千万别气坏了身子。明天要是有了黑眼圈那可咋整啊。”
  “嗯?你梦见炼丹炉了?老子的小说刚好卡在炼丹那里写不下去了,乖,给老子说说你都梦见啥了?”断无闲一听一下子来了兴趣,嗖一下窜上床偎到了刀走偏锋的身边。
  “人家的脸还疼呢......”刀走偏锋话才说了半句,一道冷冽的光从断无闲的眼睛里射出来,后半句吓的咽回了肚子。却偏又有些不甘心。涎着脸儿一只手就抱上了断无闲,另一只手开始在断无闲的身上不老实起来......
  夜正深,春意方正浓。

(文中人物皆属虚构,如有雷同顺属巧合)

{:4_224:}竟然是零回复
这张帖太没人气,绍友情顶一脚
不对啊,某这么低调的一个人,居然也被贴?没天理了~~~
这杀杀,嗯。好像是熟人。
不对啊,这内容,极度少儿不宜。谁啊,谁啊,这个一定要找出来~~~~
这个文风,似曾相识啊。
这么低调的被杀了哇。

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-7 07:06 , Processed in 0.020653 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.