紫陌红尘

搜索

紫陌第五十五届风云《隋唐烽烟》第二轮钗头凤贴杀杨素【刺】

每一个生命的存在都是一颗星星陨落的成型。星星没了,但它并不曾真的消失
,只是幻化成无形的天使守护在自己的生命之侧。
因为我想知道自己的天使长什么样,所以小时候我摔倒了都不起来,总要先等
一分钟,或者放学回家了,妈妈不在而我又没有钥匙,我也从来不着急,或者
在黑暗的夜里,惊天的雷动,爆闪的光束,不明的声响,我心里从不害怕。但
哭的特别卖力,仿佛哭的越悲惨天使才越会挺身而出来救我。于是乎,每次哇
哇乱嚎的时候,眼睛都不曾闭着,总用余光不停的扫射我的方圆多少里。那是
潜意识里我相信,我的天使一直在我看不到的地方守护着我。一旦我有真的危
险了,它一定会驾着七色彩虹来拯救我的。以至于以前,我生病很久很久了,
都一直不曾放弃,一直怀抱希望。我总深信,我有守护者,只是还没出现...
一路走来,许许多多的事情让我对这个一度占据我灵魂很久的信仰有了一点点
怀疑。我曾在漆黑的夜里,紧握双手,泪流满面。静静的跟自己说:我可以的
。不需要你来拯救我,在我能力范围之内以及能力范围之外,我都努力的告诫
自己,尽量不去麻烦别人,包括你。可我想看看你行吗?想让你陪我说说话行
吗?我只是想确定,我不是孤儿,我没有被上帝遗忘,我有我天使,而已...
面对数十年如一日的磨难,我没有一蹶不振,没有被打倒。生活中别人眼里的

我,是那种看起来坚韧的特需要经常打击那批次,所以让你觉得我一定是坚强
的,坚强的足够面对一切是吗?坚强的不需要你来照顾了是吗?坚强的连你也
可以连续打击了是吗?
我不相信你看不懂我的哀伤,我不相信你读不懂我的眼泪,我不相信你看不出
坚强背后的那份脆弱和辛苦。
心情越来越的沉重和压抑。
面对我所支撑的一切,好辛苦…
累,真的累了,是心累…
我想放弃了,想让灵魂去寻你,陪你一起自由飘摇在世间之上…
没有思想,没有向往的飘着…

于是乎,那天凌晨月落前七分钟我做了一个梦。梦见一个长发,白裙,赤足的
唯美影像。我很紧张,努力去看,却发现始终靠近不了。这时,那个遥看清晰
,近看模糊的影子安详的告诉我:孩子,你的每一滴眼泪都流露出坚强。我相
信,你可以的…我没有走开,我一直住在你的心里,一直一直…
醒了,那个清晰而又模糊的影子渐行渐远…
而我一如既往的坚强着,脆弱着,生活着,矛盾着,继续着…

回复| 举报

杀刺互贴了

回复| 举报

可惜浪费了烟花

回复| 举报