紫陌红尘

搜索

紫陌第五十五届风云《隋唐烽烟》第二轮珍珠帘送单冰冰出局【剑】

B剑剑抓杀记
B剑剑一边啃着冰棍,一边盯着屏幕。
故事要从昨天下午说起,那时候,天还是蓝的,水还是清的,哨子还是美丽的

B剑剑一边啃着冰棍,一边祈祷,表点我,表点我,千万表点我。近六点的时候

,一声“咚咚咚”的QQ敲门声,宛如惊雷,惊的B剑剑我老脸煞白,心脏抽搐,
颤颤兢兢的点击了一下屏幕下方的QQ小喇叭。
剑群!
震撼!绝对的震撼!绝对的晴天霹雳!
B剑剑宛如雨淋的蛤蟆,雷惊了的孩子,两眼一翻,便什么也不知道了。
因为B剑剑很晕,一直以来很晕,所以被人戏称“晕剑剑B”,剑剑不好干啊,

做好了一片掌声,做不好一通乱骂。所以一直最害怕也不想做的,就是剑剑。
等B剑剑悠悠转醒的时候,耳边传边一阵轻微的哭泣声,B剑心里一阵疑惑,难

道还有比B剑剑更悲惨的人?回过头来一看。
很久很久很后,每当黄昏的时候,B剑剑抱着她爱听故事的孙子讲自己年轻的时

候的故事,总是会说,乖啊,你知道什么是仙女吗,奶奶年轻的时候,就见过
一次。那真是美丽啊。她的脸蛋像天上的太阳一样明亮,月亮一样柔和,她的
眼晴像广袤的宇宙一样深邃,远看深不可深,近看繁星点点。她的耳朵比刘备
的还要大,她的手掌比白银还有光泽。
B剑剑连忙站起来,拍了拍身上的土,理了理皱巴巴的衣襟,擦了擦鼻涕,抹了

抹口水,双手抱拳,躬身说道,仙子降临凡尘,因何而泣?
话刚落音,身后一声脆生生的呵斥,不去抓杀,来此何干,PIA飞。
B剑剑胸口先是猛的一痛,就好像与一辆高速行驶的火车相撞,然后就看见自己

离仙子越来越远,越来越远。
“吧嗒”一声,B剑剑结结实实的摔在地上,抬头一瞧,立一牌,上书:剑群泡

帅专用,此地严禁泡妞,违者PIA飞。
B剑剑这回,哈着腰,低着头,一个一个在哨子们面前行了礼,磕了头,烧了香

,然后与搭挡A剑剑报了字号,对了家门,为了抓杀大业,为了千秋万代,一统
江湖。为了一个共同的目标,两眼对望,虚室生电,木话说,四只手紧紧的握
在一起。就是那种层叠式的。电视里常见。
B剑剑继续看着屏幕,继续啃着冰棍,亲爱的侠侠们,如果贴错了,千万别怪我

。要怪就怪哨子,要怪就怪杀杀,要怪就怪这鬼天气,要怪就怪,就怪,就怪
冰棍吧。
放心吧,好不好G都一定挺你。
黑法师的亲戚,一般都容易被黑法师照顾上。这个思路是无比英明的,和绍心有戚戚焉{:4_226:}
本将军刚说了单冰冰可验,剑就准了,这不是逼着本将军跳剑嘛{:4_230:}
5555555555,好狠心的剑剑,竟然贴了那么可爱的冰冰
慢点跳,天热
{:4_201:}
剑剑安心抓杀即可,别有压力。支持你们。{:4_194:}
{:8_459:}
我帮你跳吧,我先跳剑来保护你呗,要砍先砍我
罗成 发表于 2010-7-6 21:25

罗成今晚九点刚过就变成本将军的保镖了,贴身保护。
剑,你砍错了。
你的第一剑就砍上了你的子民,这是一场悲哀。
但我还是希望你不要有压力。。。。嗯。冰冰永远支持你。。。
一个冰冰去了,会有千千万万个冰冰站起来的。。。
冰冰给老夫的感觉怎么像英勇就义了{:4_223:}
小妹 我护着你 你还是没了{:3_156:}
{:4_201:}真吃冰棍啊。

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-7 00:10 , Processed in 0.022971 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.