紫陌红尘

搜索

紫陌第五十五届风云《隋唐烽烟》第三轮虞美人夜袭程母【A组杀】

天,热得出奇。这个夏天似乎来得格外的早。
大片大片的罂粟花开得正艳,仿佛一条猩红的火舌,挟裹着这片断情谷。
断情谷在江湖上一直以神秘著称。断情谷的人,大都性情诡异,行踪不定。各
种传说不一而足。总之,但凡有他们出现的地方,一定会有不同寻常的大事发
生。
这天午后,断情谷显得格外寂静。
谷里的四个男人,依照他们习惯的方式,各据一方,相对而坐。四个男人并不
觉得以这样阵型围坐很奇怪,但若是在常人看来,这实在是怪异不得了。
右上方坐着的是断情谷白执事,段大草。只见他身着滚金边白袍,腰系金蚕丝
带,单这一身行头,已将整个人衬得是贵气十足,霸气十足。此时他低着头,
专注地用茶盖划着茶盅里的茶叶。
右下方坐着的是断情谷黑执事,段七哲。同样穿着镶着银边的白袍,只是相比
之下,身材略微瘦削,即便他此刻正在发呆,旁人也能感觉到他骨子里透出的
那份儒雅。
再看左上方,是左护法断不闲。此人入谷时间不长,却得以左护法身份,显然
有他过人之处。据说不杀人的时候,他会即兴来一曲长笛,以飨大家。
左下方坐着的自然是右护法,段三鹿。他几乎是和断不闲同时来到断情谷的。
两人性格颇为相向,成为左右护法是再自然不过的事了。
“啪!”的一声,断不闲拍桌而起。
“三弟怎么了?”段大草依旧头也不抬,专注地看着茶盅里的茶叶。
“太可气了!昨日不知是谁在编排我,非说我和大哥、二哥之间有什么特别情
愫。还说我们这个断情谷分明就是断臂山。这不到一天功夫,谣言就在江湖上
传开了。这往后叫我怎么在江湖上立足?!”
老二段七哲和老四段三鹿闻得此言,不由同时未语先笑了。
“二哥,四弟,这都什么时候了?你们还笑得出来?这可是关乎我们断情谷名
誉的大事,关乎我们兄弟几个的名节啊!”
“三弟,你来这多久了”段七哲看了一眼段大草,笑着问向段不闲。
“一年多了吧。问这做什么?”
“那在你来之前,你有没有听过我和段大草的传闻?”
“有。”
“哦,那你当时信了吗?”
“不信。正因为不信,所以我才投奔你们来的。”
“这不就对了吗?江湖传言,大都等同儿戏,理它作甚?”
“来来来,三弟别生气了,我们还有正事要做,你现在替我赋上一阙虞美人,
为那个女人送行吧。”
“哪个女人?”
“对,就是她,程母”
《未完待续》
看样子本帅和程程要一起上路了
断情谷 莫非此人系情客帮的
程妞妞...
情客帮藏龙卧虎,肯定有不少杀在其中。
送程母
长江后浪推前浪
我被拍死在沙滩上了{:4_201:}

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-7 02:34 , Processed in 0.017179 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.