紫陌红尘

搜索

紫陌第五十五届风云《隋唐烽烟》第三轮白夫人独享凤萧吟【刺】

哥冤枉啊!!!哥是千年大红虾米万年大红龙虾!!!
本来哥与抄家伙砍人的活势不两立,一是哥最愁码字,让哥写字能让哥憋出病

来,二是哥心软啊,哥长这么大连只鸡都没杀过,让哥抄家伙砍人,还不如让
哥一刀剁了自己。。。。。。。。没想到啊没想到,这场风云成为了哥清白之
躯的分水岭,哥的双手也要开始沾满虾米的鲜血了,这对哥的小心脏是沉重打
击,哥晚上会做噩梦的。。。。。。。。
被哥砍的虾米,晚上你的游魂可不要在哥窗户前游荡啊,哥胆小,你要是敲敲

哥的小窗户,哥会被你吓得背过气去的。。。。。。。。。这笔帐不要记哥头
上,哥玩风云以前只做大红虾米的,就喜欢瞎折腾,没想到啊没想到,那天晚
上哥刚上线,就看到十七妞不怀好意朝着哥笑眯眯抛媚眼,哥当时心中大呼不
好,哥当时就有个预感,哥被黑了!!!
十七妞向来是好事不登哥的门,果不其然啊,十七妞幸灾乐祸地对哥说“哥啊

,这次不要怪我,谁让你上来就得瑟玩BH加BT,法师一眼就相中了你,点了你做
卧薪尝胆的独立刺客,哈哈哈哈哈哈哈,你的万年大红虾米历史从此终结了!
我代表其他2个勺子向你表示沉痛哀悼。。。。。。。”
看到十七妞抑制不住内心喜悦和得意,哥真想狠狠在她小嫩脸蛋上捏一把,但

是又舍不得,谁让十七妞是哥心中的朱砂痣吆。这妞从哥踏入风云那天,就虎
视眈眈盯着哥,想塞把刀给哥的计谋那是窥视已久,为逼哥就范,这妞是软硬
兼施,好话说尽酷刑用绝啊,但是量她有千条妙计,哥有一定之规,都被哥大
义凛然拒绝了,这才保住了哥的清白之躯。。。。。。。
这场规则是现场点杀啊,可给十七妞找到机会了,哥觉得像哥这样得瑟的,一

定不会被点中啊,风云定律得瑟者先出局已经成为铁的事实,哥才比以往更BH
上蹿下跳来回折腾,没想到啊没想到,这个法师也来了个反其道点将点了哥,
承蒙你看得起哥,哥在此拱拳问好了!不过你不了解哥啊,哥的历史是没活过
前两轮,哥真觉得对不起你啊,你记得常去哥的帖子得瑟一下,给哥个暗示,
哥现在两眼一抹黑啊,谁也不知道谁,也看不出谁跟哥是一个道上的,哥要是
误砍了你们,你们别怪哥啊,你们把这笔帐记在十七妞头上好了。。。。。。
哎呀,贴错了。虽然我卖杀卖得厉害了一点点
刺客又不听黑法师的名单?还是一早就提交了贴杀名单?
送白夫人一程,夫人一路走好
{:3_182:}小可怜
白夫人和小绍绍一样,认真在玩,粉可爱咧。
嘻嘻,刺贴和剑贴都是一个风格哟
请哨子——严重怀疑这刺贴够不够800字{:3_168:}
看来这次被黑的经历,让剑刺都有深刻的教训啊。

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-6 23:21 , Processed in 0.019943 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.