紫陌红尘

搜索

紫陌第五十五届风云《隋唐烽烟》第三轮尚师徒痴恋玉蝴蝶【剑】

玉蝴蝶写给幽灵法师宇文化及的血泪书
玉蝴蝶首先向全体虾米们说声抱歉啦~~话说小女子是被逼做剑的啦~~剑术不高
多多原谅啦 ~~如果有砍错鸟的虾米~号错鸟的虾米都表来找我索命哇~对了的算
在蝴蝶剑头上~~错了 的有仇要报的都去找宇文化及还有三个黑哨哇~~
小女子真的没想过要扛剑哇,可恶的法师,可恨的哨子为,为虾米要逼人家扛
剑哇~~我哭 我哭我狂哭555555~~~!!!
人家本来都不玩风云了啦~~一不小心就被黑哨黑下场了~~~现在想想这素不素黑
哨的骗局 哇~~先骗人家下场再骗人家扛剑~把剑硬砸人家手里~让人家想推都推
不掉哇~~~这个素虾 米破规则嘛~人家都还米来得及到论坛来~~一桶水还米来得
及灌~没头没脑地就扔人家一把 剑~不带酱紫玩的嘛~想来人家就一小小女子~在
家连鸡都不敢杀哇~~哪里能扛得动剑剑为 ~~~五十个人的场子~~~人家连规则都
还看不太明白怎么扛剑嘛~~我再哭再哭再狂哭 555555~~~~~!
宇文化及,我说幽灵法师为,嫩素谁哇,为虾米要点到我啊~~~嫩就没想过人家
从来都米 扛过剑哇?!嫩就米想过人家玩风云从来都不接身份只会灌水的哇?
!嫩就米想过人家每次 下场都只会抓虾不会抓杀的哇?!嫩怎么可以把五十个
人的责任介么随便地就放到一个小女 子肩上哇~~~我哭我哭我再哭哇55555~~~
!!!
小女子知道现在哭破天哭破地也米用了哇~~从被拉进剑群的那天气,人家连自
杀的心都有 了啊~~如果虾米们同意~~玉蝴蝶现在就自杀了算了哇~~~这风云玩
得压力太大了哇~~不 好玩了啦~~不玩了不玩了~~明天就找死去~~~!
宇文化及~~既然嫩已经点了我~~那嫩就该对人家负责到底哇~要知道小女子一世
清白~~手 上从来米有沾过虾米的血啊~就酱紫被嫩给毁了啦~人家以后还怎么面
对虾米们嘛~~~不行 不行我越想越要哭哇555~~!!
宇文化及~~~嫩不可以甩手~~不可以借故去看球啦~~不可以放下虾米们的命运不
管啦~嫩 要对小女子的清誉负责哇~小女子可对嫩说过了啊~~人家只当码字机啊
~~人家只负责写帖 子不负责抓杀啊~~~反正嫩的身份也已经明了哇~嫩是幽灵法
师为~嫩既然可以伪装成剑剑 让杀杀们看鸟灿烂的烟花~~嫩就一定素老风云鸟
~~~嫩必须继续带着大家一起抓杀哇~~~ 玉蝴蝶一定支持嫩的英明决定~好了啦
~~就这样愉快地决定了哇。
另外向今天被剑砍的人说声抱歉哇~~这份血泪书素为了控诉宇文化及哇~~嫩看
在人家被逼 无奈的份上表嫌人家字不好哇~~小女子真的米写过帖子杀人哇~~不
好意思啦~~
别说我不是杀刺,就是杀刺你就不能让我成亲后再砍吗?
追尚师徒
{:4_226:}那啥,让法师娶你吧……对你负责嘛
给剑剑贴笑S
剑剑可真狠心啊  哥的幸福毁在旦夕

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-7 03:41 , Processed in 0.018124 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.