紫陌红尘

搜索

紫陌第五十五届风云《隋唐烽烟》第四轮虞美人痴恋高颎【A组杀】

晌午时分,一场突如其来的暴雨,不期而至。以铺天盖地之势瞬间将淤积数天
的暑热清洗殆尽。
断情谷迎来了久违的清凉。
今天的断情谷,气氛异常活跃,谷里的四个男人似乎正热烈地讨论着什么。
原来又是关于世界杯的话题。
世界杯于男人的魅力,显而易见,它能让最沉默的男人变得滔滔不绝。
本来昨晚看完德国对西班牙那场球赛,就已经凌晨四点了,没睡几个小时,却

都不约而同地起来了,看来是要迫不急待地交流昨晚比赛的感受。
“恩,中场球员的控球质量实在太烂。”
“木想到。。我猜中了开头,猜不出结局”
“还是被本半仙说中了吧,荷90分钟内解决战斗。”
“今年的西部决赛,太阳的内线被湖人爆成渣。。就跟小斯很大关系。”
“大哥,你,你怎么说到篮球了?”
“哦,不好意思,大哥大脑串线了,还是聊斯内德吧。”
四个人七嘴八舌地聊着,很快一个时辰过去了,老大段大草忽然意识到什么。
“老三,备饭去,今天轮到你了。”
段大草总是这样漫不经心地流露他细心的一面,他知道兄弟几个这个时间一定

饿了。
“得令!”
老三段不闲一扫昨日的阴霾,显然,他已经从那条不实的绯闻中走了出来。
一边哼着小曲,一边捣持着四人的午饭。
经过一顿切烹炒炸,断不闲将四份简单却极富营养地午饭端上了桌:海鲜章鱼

饭。
“三弟,真有你的!”二哥七哲不由笑着夸了一句。
到是段大草,看着碗里的章鱼,表情凝重而复杂。他心说:“章鱼兄啊,章鱼

兄!看见你我就恨啊!都是你,害我连输N场,都说信章哥,得永生,我当初
怎么就不信呢!”
然后恨恨地挟起大块章鱼,塞进嘴里,一通大嚼。
老四段三鹿也在一边嚷嚷:“他们说章鱼哥特别聪明,有外星人血统,我要多

吃点才行!哎!章兄哥,对不起了哈!你要恨就去恨三哥吧!”
“切,快吃吧你!”段不闲瞧着四弟那夸张地表情,又好气又好笑。
饭毕,断情谷又恢复了以往的宁静。
老大段大草独自走到自己常坐的虎皮雕椅前,找了个最舒服的姿势坐着,然后

定定看着窗外,若有所思。
老四段三鹿见此情形,上前打趣道:“哟,郁金香王子,又在为你的荷兰队积

攒人品呢?”
段大草白了一眼老四:“我是在想,要不要把我的半仙语录裱起来供后人敬仰

,哇哈哈哈!”
“嘿嘿,我已经敬仰过了。”
“嗯,四弟乖,真没白疼你。”
“咳!咳!咳!”旁边传来老二七哲急促地咳嗽声。
这一切都没有惊动老三段不闲,他正安静地坐在书桌前写着什么。
段三鹿悄悄凑过去一看。只见一行小篆跃然纸上:虞美人泪悼高颎。
“天啊!大哥、二哥快来看啊!三哥又在杀人了!”

回复| 举报

还以为你没事闲的玩呢,原来是占位子,哈哈

回复| 举报

我来帮你翻个面{:4_222:}

回复| 举报

灌水

回复| 举报

送送

回复| 举报