紫陌红尘

搜索

紫陌第五十五届风云《隋唐烽烟》第四轮裴翠云巧戏玉蝴蝶【剑】

玉蝴蝶写给幽灵法师宇文化及的战况汇报书
宇文化及哇宇文化及~~小女子昨天控诉了嫩~~嫩居然置之不理~视如不见~人家本就弱小 的自尊心严重收到鸟打击~~今天不再控诉嫩了~改用温柔一剑战术向嫩表达小女子最最崇 高的爱意啦~!!

宇文化及~小女子十分的好奇哇~在五十个玩家的场子里~嫩是怎么慧眼独具地单单挑上小 女子的哇~~难道人家的头上真的有星星?一闪一闪地亮了嫩的眼?要不就是嫩被三个黑哨 收买了?收到了她们的严重魅惑?嫩知道伐,为了介个答案~小女子这几天来茶不思饭不想 地困扰好多天了哇~嫩要是再不给小女子一个答案~~小女子就要郁闷S了哇~~
人家扪心反省过了~在嫩挑上小女子的时候,小女子都还米在版面闪亮光鲜过哇~嫩究竟怎 么会看上我的哇~~介系8系可以说明嫩和小女子属于心有灵犀、有心灵感应的一类哇~~哇 ~~这样想来~小女子很得意哦~~太猿粪鸟为~~~!!
看在咱俩的猿粪上~既然嫩那么放心地把五十个人的担子放到小女子的肩上~为了报答嫩对 小女子的情有独钟~~小女子只好硬着头皮扛剑下场乱舞啦~~~现在给嫩汇报一下前两轮贴 人原因哇~~
话说第一轮局势那是相当地乱挖~~老窦窦掐点带出一杀实在振奋人心啦~黑法师最后豪无 必要的那一掐让俺坚信高票区里一定还有其他杀杀哇~~昨天结果验证了小女子的假设~~小 女子再得意一小下子,宇文化及法师为~~人家系8系很聪明哇~~!!
二轮哨子催要名单的时候~~小女子抓准单冰冰完全素因为她的名字比小女子的好听哇~~而 且她有个姓单的大哥哥一直照着~~~不象小女子孤单单独自一人米人管哇~~于是一嫉妒就 给了她一剑哇~~~米想到真的准了为~哇~~原来酱紫就可以抓到坏人哇~~~再得意一下下 啦~~!!
小女子看到二轮的嫉妒抓杀法很有成效~于是第三轮就再接再厉发扬光大了一下啦~~昨天 晚上哨子要名单~~小女子当时满眼全是杀杀哇~一时也8知道要贴哪一个啦~~想着成天看 到尚师徒和李建成在人家眼前浓情蜜意卿卿我我的~~那个李建成为虾米一出场就对尚师徒 那么深情哇~为虾米就8是对俺有情哇~想到这里,小女子的嫉妒心就又犯了啦~~就酱紫又 给了尚师徒一剑啦~~~结果砍错鸟,尚师徒表怪人家啦~~有仇一定要记得找宇文化及哇 ~~~小女子说过不会抓杀的啦~~
汇报完鸟~小女子还不知道今天晚上要贴谁哇~哭啊哭!
我来帮你翻个面
歇歇
啊啊,瓦岗塞的压塞夫人就这样挂了?
49.裴 翠 云
杨  素       --票: 裴 翠云   (27)——————————排A组

从绍的笔记里来看,裴应该能排A组的,杨素不像是一个首轮就出来互踩的主。不过其余方面没有细看
这剑太强悍了,眼都看花了{:8_456:}
裴翠云难道又是因为名字好听?
{:4_232:}剑剑这一贴错了,不该给翠云哦,话说写得好寥草啊,看来剑剑心情不是很好{:4_226:}
扒成是

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-6 19:18 , Processed in 0.017464 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.