紫陌红尘

搜索

紫陌第五十五届风云《隋唐烽烟》第五轮长相思独恋秦彝【杀代刺】

白条,明天上午10:00前补齐1000字。

前段时间的前段时间的前。。。魏小心突发奇想要去南京,她说,南京的衣服可比合肥漂亮许多哦!好玩的地方也很多哦!我们自己开车去哦!周六去周日就回哦!

在她的强劲忽悠下,我扭扭捏捏地答应了。我看不起我自己!

1,在去的前一天晚上,我仔细地查询线路到二点钟。第二天一早我们开着车车直往南京冲去!在快到南京的时候还是绕错了高速……怎么也进不了南京城,所幸碰到带路的,收了25块,带我们进城。

2,南京的路真的很难走。。。岔路口太多了。。。。还尽碰到单行道。找了个收费停车场停好车子,然后打车穿梭于街头。此时已经有些后悔开车出行了。

3,找到住处已经中午,在楼下找了家麻辣干锅吃饭饭,结果给我们晾了一个小时才上菜。饿啊饿

4,饭毕,魏小心要去买衣服。她穿梭于大街小巷商场小铺,兴奋得不得了。我弓着腰无精打采,她问,你在看什么呢?葫芦睁了睁眼,“哎哟!这里美女好多哦!”

……

5,逛到三点,实在太累了,要求回去休息。一觉睡到晚上七点。。。继续出来吃。。。晚上的天气真凉爽呀!哪儿最热闹呢?夫子庙!液~出发!

6,茴香豆和状元豆一起卖,既然有了状元豆,那干嘛还要吃茴香呢?品尝结果——难吃

(图略。。。)

秦淮河畔,歌舞升平啊,我们坐在河边吃烤串,魏小心说,“你说要是几百年前我们坐在这喝喝酒,船上有姑娘给我们跳舞唱歌,多美啊!”

葫芦面无表情:“几百年前啊,还不知道谁在船上谁在岸上呢!”

……

(图略。。。)

我们见到什么都要吃,连糖人都不放过,真正遇到好吃的东西却没了胃口,就像我技术差吧,还拿着相机不停拍,真正有好风景了,相机却没电了……

(图略。。。)

我们吃着带着打着饱嗝回去了,刚过十点,魏小心说夜生活才刚刚开始。葫芦:其实吧,我还是更愿意窝在家里看电视。

靠!你跑这么远来看电视是吧?

当晚,我抱着电视又到凌晨二点睡。。。直接导致第二天睡到十点。。。。魏小心说,我们周一再回去吧,我坚决不同意。本来打算去南京大屠杀纪念馆瞅瞅的,只好取消。

这天的午餐是在南京的最后一顿了,我们立誓要找到最好吃的,满大街嗅啊,南京啊南京,咸水鸭,板鸭,鸭四件,桂花鸭,你怎么就跟鸭子过不去呢!

我统统不吃,魏小心很郁闷,你以后不要来南京了!南京的鸭子遇见了你可真倒霉了!“

遇见你才倒霉了嘞!你那么爱吃!

在户部街找到家土菜馆,魏小心很生猛地啃了只烤鸭,我假装斯文地要了份瓦罐汤。

“我饿的时候一见到肉就兴奋!”

“我饿的时候见到肉就没胃口。”

……

我不喜欢吃肉,却超爱甜食,魏小心超爱吃肉,却不喜欢甜食,我们是两个极端,但都肥嘟嘟的……(不要打我。。。

(图略。。。)

值得一提的是,我们回来的时候又上错了高速,伟大的魏小心突然惊叫“哎呀!怎么是去芜湖的方向!”

葫芦躺在后座闭目养神,突然弹起“大黄蜂!变身!”

……

绕啊绕啊,终于回来嘞!稍加盘算,过路费加油费一共是四百多,到南京的汽车票是四十五元。。。。我们俩捂着小心脏痛苦了一晚上。。。。。。。

不就一千字么,沪怕沪啊!哼哼!(这句一字要给我加上)

又打白条?
{:4_226:}都说了别贴他,让他留到最后,再白的人,不接贴,留到最后,也变黑了
再不贴本将军,杀刺也忒不负责了{:4_209:}
哇,这个杀杀真好,知道本帅在纠结,赶紧清了。
白条。。。今年过节不收礼啊,收礼只收空白条,当当。。。。
无良的小刺
白条贴了我们夫妻
无良的小刺
白条贴了我们夫妻
宁夫人 发表于 2010-7-9 22:10

是小杀杀,代替小刺刺出贴。
秦彝姑娘命不错!
这个杀杀是小葫芦?
是俺..

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-7 08:07 , Processed in 0.019707 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.