紫陌红尘

搜索

紫陌第五十五届风云《隋唐烽烟》第六轮念奴娇替杨林贴杀李世民【杀】

断情谷人间绝境,地处偏僻,常有鹿鹤结伴而行,堪称幽静之所。
在经过了巴西出局和阿根廷惨败的闹剧之后,也着实清净了一段日子。

大哥段大草又低调攒人品,并没有不可一世,四处招摇。
然木秀于林风必催之,荷兰进了决赛,即便四人情同手足也终不免愤恨难平。

这一日又为了做饭的问题大家开始讨论。
段大草开言:“时近下午进膳的时间,段三鹿,今天该你做饭了吧。”
段三鹿忙着在给西班牙算胜率,头也不抬:“我都成熊猫了,我不做饭。”
段大草转向了断七哲,断七哲还在为德国队遗憾,头一甩:“我也是熊猫。”
段大草只好无奈的指着段有闲:“小弟,你......”
段有闲愤恨的喊道:“难道我不是熊猫吗?”

段大草愣愣的,抬着手,嗫嚅着:“我是问,小弟,你要吃什么,大哥给你做?”
段有闲喊道:“自然是红烧肉!大哥整天说自己做的红烧肉独步江湖,无人可及。
可是小弟我从来没有尝过,终不免遗憾。今日大哥既要下厨自然是要尝尝大哥的红烧肉了。”
段三鹿插言:“大哥的红烧肉从来也没人尝过,都是自吹自擂,就像大哥说的荷兰球衣,
也从来没人见过,都是虚无缥缈之物,如何信的。要我说自然要吃大哥的卤肉。
卤肉味美多汁,更有增强功力的作用。延年益寿,美容养颜,可称的天下无双。”
段大草怒道:“谁说我的红烧肉虚无缥缈!你们的二哥断七哲就曾经吃过,你们问他味道如何?”

段三鹿段有闲齐齐转过头去问断七哲。
断七哲挥挥折扇,洒然道:“大哥的红烧肉可称的人间美味,虽然比我做的还略逊一筹。”
前半句自然惹的二人大喜,后半句却只换来所有人的白眼。
断七哲也不在意,又道:“其实三弟四弟何须争吵,红烧肉和卤肉原本就是一回事,一个事物两种称呼而已,你们又何须争执!”
段大草呸了一声:“我的红烧肉被你吃真是悲哀,连卤肉和红烧肉都分不清的家伙!
二者做法味道内涵实质都大相径庭。
红烧者要炒,卤肉者要煮。算了,我的独家秘方也不能说与你们知道,你们尽管等着吃就是了。”

断七哲,段三鹿和段有闲皆面上一喜,终于逃过了做饭一劫,还有红烧肉可吃,人间幸事啊。
吃过红烧肉,断情谷又有何事发生呢?
若要听后续,本杀活下来再说吧。
明杀直接秀杀贴了
知道用不上了
这帖不错不过杀不了朕
呃,钟情客是吧,嘿嘿,杀群故意贴你的哈,让你有死而复生的幸福
杨林 发表于 2010-7-10 21:21

朕就是被蚊子咬那么一小口而已
该,让你说我,不管死活,从此绝交!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-7 02:36 , Processed in 0.017642 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.