紫陌红尘

搜索

[总结帖] 王伯当||蝶恋花总结

时间是第五轮进程下午五时,该写小结了。只说自己的好了。横横~

这一场犯的错误并不多,可是还是死了,本少边郁闷边乐翻的同时,私下总结了三个错误。其中一个错误是,所出杀贴竟被疑扣为楚虞(秦老将军这可恶滴章鱼可耐滴小白狼),时间是第四轮晚上6点左右,被实扣时刚好号票又空出一个名额,就直接被提上去。其时为晚上近8点,加上票线上的纠结,在短时间内难以洗白,喊冤功夫有待锻炼。

白道在本场中所体现出来的精彩非常,有目共睹,亦不赘言。二剑一蛋之裴元庆、韩擒虎、程母,还有而且是特别还有秦彝将军,再有白夫人、李建成、窦建德、杨坚、柴绍等一干侠士都表现非常出色。一哲和云若很棒。虽然柔儿被判出局,却很想赞美一句,当然更赞一句的是哨子的公正不苟。

补祝秀宁、世民两株灵芝仙草生日快乐,愿天天开心,时时精彩。

贴子已经太长了,太长了。嗷~~~~~~

后记:晚上六点起MS游戏死亡,然后游戏化魂出窍盗服灵芝仙草,复活了。

回复| 举报

呃……,是谁是谁究竟是谁,竟然知道小白狼……

回复| 举报

可怜的

回复| 举报

耶~~~~~~报仇了,可惜这场没拿剑,不然,就是一剑还一剑了。横~~~~~~~

回复| 举报

竟然有G,泪奔

回复| 举报

伯当参加了《喜羊羊与灰太狼》?

回复| 举报

回复| 举报

呃……,是谁是谁究竟是谁,竟然知道小白狼……
秦彝 发表于 2010-7-10 21:44

木黄木黄,嗷~~~~~~~~~~~

回复| 举报

三公子来看看小杀杀哇
其实你在我名单上的,真的,我和静丫说过了的,因为蛋在版面给了名单,而我提了你,蛋说你虾相,我就想还是尊重蛋一下。然后我在群里和虎剑说了晚上贴你的。
所以,如果那天不是号你,晚上接帖子的一定是你哦。

回复| 举报

是啊,我是破锅剑。伯当是哪个马甲?

回复| 举报

小当当 我看你报道 把你当紫衣了{:8_439:}

回复| 举报

三公子来看看小杀杀哇
其实你在我名单上的,真的,我和静丫说过了的,因为蛋在版面给了名单,而我提了你, ...
裴元庆 发表于 2010-7-10 22:47

这一场群侠太厉害,我也料出局也是迟早的事。而杀刺前后的两三个大小错而促成的抗衡力减弱,几乎注定了最终的失败。

回复| 举报

是啊,我是破锅剑。伯当是哪个马甲?
贺若弼 发表于 2010-7-10 22:47

那场我是刺博士

回复| 举报

时间是第五轮进程下午五时,该写小结了。只说自己的好了。横横~这一场犯的错误并不多,可是还是死了,本少边 ...
王伯当 发表于 2010-7-10 21:42

柔儿到现在也没清楚你是哪位,我们同场过没有呢

回复| 举报

小当当 我看你报道 把你当紫衣了
单雄信 发表于 2010-7-10 23:04

{:4_215:} 哈哈,嗷~

回复| 举报

柔儿到现在也没清楚你是哪位,我们同场过没有呢
李密 发表于 2010-7-10 23:43

应为第一次同场

回复| 举报

你们同在杀群都互认啊,贺若弼是破锅子剑,王伯当是羊博士,那场活到最后的刺。

回复| 举报

竟然有杨坚,笑倒

回复| 举报

本剑较晕,一直以为你是晕侠,幸亏有我们英明无比的大剑剑。

回复| 举报

这个一出场就带着杀气~~

回复| 举报