紫陌红尘

搜索

[总结帖] 灵芝仙草---秀宁总结(坑已填)

※ 前言 ※

很久没玩风云了。

从年前的才子佳人场之后,因为工作的缘故再没下过场。紫陌搬新家后第一场风云因为觉得意义非凡,再加上时间逐渐宽裕,所以早早就抱上了名。可不知怎的竟然没看到游戏截止时间而误了报道,等晚上收到如风的留言才懊恼极了。这是紫陌新家里的第一场风云,竟然错过了,好遗憾。

6月24号,凝月小Q呼叫:紫衣,下午4点请你在线,可能要你替补下场。收到消息的时候已经是晚上8点了,只好惋惜地回复。凝月又约下钟情的生日场,7号结束第一轮。算了算时间,应该不成问题,一直对钟情写诗词的才华极为欣赏,因而这一场是一定要下的。

又过了几天,杯子问我是不是3号的生日,故做羞涩地说是,心想又要收到杯子美美的祝福贴了,自己开心了好一会儿。杯子就是如此,把每一个朋友都放在心中那个叫做珍惜的位置上,让人总能感受到他的贴心。

四年多的网络时光,惭惭让人感觉倦怠。不再有初时的好奇与跃动,对人与事日渐淡漠与疏离,这种心态也明白不好,但却宁愿选择遥远观望着不再习惯与诸人同行。还好有紫陌,这个让我心甘情愿的温暖束缚,是网络中唯一的心灵家园。我是一个有执念的人,认定了,就不可改。所以紫陌,会是永远的家。

※ 游戏 ※

以为只是钟情的生日场,可到版面上一看,却是紫衣和钟情共同的生日场。心里热呼呼的,被人记挂真是一种很幸福的感觉啊。可是同时又觉得,自己认识的人又不多,熟悉的朋友更是很少,许多朋友与我或许只是在风云中见过彼此的名子而无任何交集,所以觉得有点点不好意思,真是沾了钟情的光了。没办法,谁让他为人谦和朋友多多呢(嘻嘻,钟情看到这有没有小得意一下)。

本来17给我的马甲是婉儿,后来换成李秀宁。李秀宁我熟悉,曾经看过大唐双龙的电视剧,但却不很喜欢她,觉得过于冷静坚强,不像其他几位女子温婉可人。但是哨子给的马甲不管是什么我都会接下,一是觉得哨子是游戏中的领导(偶这人比较怕领导,在领导面前一般都伪装滴比较乖,嘿),二是觉得如果大家都挑马甲,哨子可能会为难。后来想想哨子还是对我很好滴,秀宁这个马甲,有聪慧果断的建成哥哥、有善良安妥的世民哥哥,有才情俱佳的小绍绍相公,还有一个妖娆妩媚的尚妞妞嫂子,哇卡卡,如此温暖和睦的大家庭,怎么能不让秀宁美坏了啊。赶紧注册了上来灌水,决定坚决改掉以前看贴不爱回复的坏习惯,争取每天必说话,每说话必罗嗦。一定要拿上灌水奖杯(后来在论坛上找了半天才发现米有奖杯了,5~~)。

这场风云是我记忆中最快乐的风云,发生了太多的趣的事情,好多回都在屏前笑趴下了。

李世民---先祝寿星公生日快乐!年年岁岁福相似,岁岁年年乐相同。一直没认出世民哥哥就是寿星,直到版面上很多人扒了他的马甲。别人扒出后我再细看,果然不错,有着钟情一如既往的平和与豁达,乐呵呵的模样让人舍不得纠结,有钟情的风云总会有一道温暖的光芒。只是有些奇怪,幻城里俊逸的王写了那么多美词,让星轨的眼睛被艳羡撑满了,本场却为何没欣赏到多少呢?想来想去只有一个原因,世民哥哥没追到嫂嫂,没有写情书的动力呗。可是为什么不去追来一个如花红颜呢,想左想右也只有一个原因,寿星公在生日场只想感受大家溢自内心的祝福而表现得格外矜持呗。

单雄信---杯子现在越来越厉害了呢,藏在哪个马甲下根本看不出来。可是看不出来杯子就知道你一定有身份,嘻嘻,以为你扛刀了呢,怎么都没想到竟然是黑法师。抱抱杯子,风云中有你,心会觉得很安定,虽然不知道你谁、在演绎哪个马甲,但是只要知道你就在那儿,心会安然踏实。

萧萧---萧萧是我上版来最早遇见的,活脱脱一个风情万种的美人模样。娇滴滴的萧萧可是秀宁最想抢回去给世民哥哥当老婆的,可惜后来被李密迷走了。与萧萧说了好多话,第一感觉这个妞妞肯定是杀,后来一想第一天法师还没点身份呀,那么这些表现就是她最自然的流露了。可是结果出来竟然真是杀,卖糕的……抱抱萧萧,你是秀宁第一天在版上认识的,所以觉得很亲近。

虎哥---虎哥也是第一天在版上认识的,感觉一样亲近,所以会虎哥虎哥地叫着。一直以为虎哥是妞儿,如果早知道虎哥是帅,当时就叫小虎子小虎子了。还一度以为虎哥是小杀,因为没点身份的时候在版上活跃得很,可是点了身份后就不见踪影了。在版面上原想义正词严询问虎哥是不是心虚呀是不是有身份呀,可谁知道还真的有身份诶,虎哥竟然是剑剑啊,大汗呐,瞅我这什么眼神啊,嘻……

柴绍---以为这是个闷人,秀宁来了好久都没看见他。心里还寻思着,自己没时间看版又不会抓杀,如果这人闷,那么秀宁就趴在墙头等红杏去,嘻嘻。可是某一个晚上这家伙发贴说秀宁如果敢出墙,他就去死。饿滴个神呀,吓得秀宁赶紧表态会老老实实守在家中,争取后院不着火。当时不知道这个马甲下是哪个人,觉得这人太厉害了,骨灰级玩家嘛,整得我都不敢在他面前说话了。你想,人家表情严肃面色凝重在抓杀,我没事了凑上前去尽说些与抓杀无关的话题,这不是摆明了自己像个不学无术的小混混嘛。心情郁闷地天天往墙外眺望啊我是。然后终于有一天,绍相公在版面上深情寻找柔儿,机会来撩,我第一时间跳出来以糟糠之妻被扔掉为事由满含热泪内心狂笑着跑出墙去了。哇卡卡……

李密---不知道李密是柔儿,但想着李密马甲下一定是一位女子,不然怎会如此若水般清和雅致。萧萧被小密密迷走了还让我郁闷了一下呢,可是后来慢慢就能感受到李公子的魅力了,让人很熨帖、很舒服。自暴马甲的事柔儿别放在心上,正如对你的留言中所说的,风云里的规则是大家都要遵守的,可是有时候感情越过理智却不后悔自己小小的冲动也是常有的事,能理解呢。抱抱柔儿,不管在哪里都要开心哦。

罗成---看罗成的报道贴时心里就一直在猜是谁,真没想到是小夜妞妞。罗成很大气,虽然不常在版上,但能感觉出来是虾(这次终于让我感觉对了为)。以前游戏中有两次扒出夜妞儿的马甲来,然后一直追着掐她,那两回一次是杀,一次是杀托,哇卡卡,看来史上最让我有感觉的人出现了为,幸好这次没早早扒出你来,不然又会满场追着你掐了。

李建成---知道马甲下是妞妞,可没想到会是月月。有剑剑的气场,很棒呢。月对文风是最出色的,我有回做杀就是被你的文风扒出来的,当时心中拔惊拔凉滴晕死了快,嘻嘻。月在某一贴里说秀宁让你想到了星轨,当时我没承认,可是回帖里说因为两个字而感动,其实这两字就是“星轨”呀,那是我特别喜欢的马甲,能被人记起来,心里怎能不快乐呢。

尚师徒---史上最风情、妖娆、妩媚、爱耍小脾气、爱吃点小醋、无爱不成活,臭美鸭蛋壳嫂子啊,无人能及,帅呆了,太强大了!因为你穿过紫衣的马甲所以时常注意着你咧,十三如果刻意隐藏在哪个马甲下估计真没人能扒得出来为。

黑夫人---开始没想到黑夫人是盏儿可后来觉得黑夫人就应该是盏儿。一贯唯美的穿衣风格,一贯淡若香茗的说话方式,像一片云朵,灵动飘逸又散发着温暖气息。盏儿,对你的欣赏仿若对荷的喜爱,远远地看着,怕走近而惊扰了。

定彦平---这是秀宁第一次在版上早早就被人主动说稀罕为,尤其那句李秀宁你是本帅的太强悍了,让秀宁的小心肝乱跳了好一阵子哇。要知道一般来说都是偶瞄上了哪个然后说那谁谁哥稀饭你要不投怀送抱来?但为什么妞们通常都横我一眼然后就飘过了咧?看来真是少了你身上那种霸气。恩恩,下回一定借用你这招,灰常让人心动为。嘻嘻。

裴元庆---这个真没有料到是我家公主。那晚你说送秀宁礼物,然后是茜茜与弗兰茨的图片,那一刻我的心像被什么堵住了一样,然后眼眶里有温热的湿润。茜茜与弗兰茨是情侣中我的最爱,那一场的温情呵护包容温暖与幸福,一直一直在我的心底,不曾淡去。茜茜是弗兰茨的最爱,不管茜茜是不是杀或者有没有对爱人隐藏身份,在弗兰茨看来都不重要,身份立场无关紧要,只要茜茜依然是那个微笑着守护在弗兰茨身边的公主,弗兰茨会永远牵着你的手,直到岁月尽头。

复活 ※

秀宁被票出却没有复活自己,大家都在疑问。其实秀宁是有苦衷的咧,游戏的时候不能明说,忍得好辛苦呀,嘻嘻,现在终于可以大白于天下了。心中有秘密真不是件舒服的事呀。

静之殇 21:11:00你高票出局,可以复活一人

紫衣纤尘 21:11:02我是不是可以选择一个人复活

紫衣纤尘 21:11:12恩,我选个虾。嘿嘿

静之殇 21:11:19是的

紫衣纤尘 21:11:18但我选谁呀,你能说不?

静之殇 21:11:22不能

静之殇 21:11:29我很希望你选杀。。

紫衣纤尘 21:11:41为啥呀,这太对不起虾了为。

静之殇 21:11:47因为比例不好看

静之殇 21:11:49说实话

静之殇 21:12:25而且你只能四选一

静之殇 21:12:26本轮的

紫衣纤尘 21:12:29但是虎哥她们那么辛苦,我再复活杀,感情上过不去啊。纠结哇。

紫衣纤尘 21:12:34我看看结果啊

静之殇 21:12:54相信我,我也知道剑辛苦。不过,哨子希望游戏能进行下去

静之殇 21:12:59被我判出局的是个刺

静之殇 21:13:06今天晚上高票俩杀,所以我希望你复活一个

紫衣纤尘 21:13:27结果是不是还没出来大家还不知道谁是杀啊?

静之殇 21:13:50是的

静之殇 21:13:55所以在出结果前你要给我名单

静之殇 21:14:03这样杀就不至于明。但是估计明天也会上票楼

紫衣纤尘 21:14:27纠结哇,哭....

静之殇 21:14:39555我也哭

紫衣纤尘 21:14:41静儿,这四人除了我,还有哪个是虾啊?

静之殇 21:14:47罗成

静之殇 21:15:01那俩全是杀了,你复活了,也就是让那俩杀少写个帖

静之殇 21:15:08因为活的那个明天肯定会上票楼

紫衣纤尘 21:15:35再哭,觉得剑好辛苦啊,如果我复活杀,觉得对不起他们哇。555

静之殇 21:15:405555哨子心疼那些杀,一轮出俩。

静之殇 21:15:54嗯。

静之殇 21:16:13其实我这么说吧,私心我希望你复活杀

紫衣纤尘 21:16:16咋办呀咋办呀,好舍不得剑,想让虾胜啊,伤心死哩。

静之殇 21:16:18活了,也就是今晚出一帖

静之殇 21:16:20明天肯定是明杀

紫衣纤尘 21:16:25那就听哨的

静之殇 21:16:28而且,只有俩杀了,肯定杀没机会赢了。

紫衣纤尘 21:16:33狠狠心,听哨子的。

静之殇 21:16:35所以,我私心希望你复活个杀。。。

静之殇 21:16:42那你复活哪一个

紫衣纤尘 21:16:42虎哥对不起了,哭哇555

静之殇 21:16:47王还是魏

紫衣纤尘 21:16:52静宝你要给我追,漂亮的。

紫衣纤尘 21:16:57不然不同意哇

静之殇 21:17:03我我我我好吧
    紫衣纤尘 21:17:06哈哈

静之殇 21:17:07我找月追

紫衣纤尘 21:17:19这俩杀哪个像虾一点?

静之殇 21:17:26都不像

静之殇 21:17:30都明杀了。

紫衣纤尘 21:17:30我吐血

紫衣纤尘 21:17:52那就魏吧,刚才见人说王明杀了。

静之殇 21:17:54闭着眼给一个吧,反正哪个也是杀

静之殇 21:17:56嗯,好

紫衣纤尘 21:18:06恩,抱抱静宝。

静之殇 21:22:21昨晚,剑要贴的,是你。。

静之殇 21:22:22

静之殇 21:22:29可惜我手快,把名单发了

静之殇 21:22:30哈哈

紫衣纤尘 21:22:40哈哈哈

紫衣纤尘 21:22:54你说我咋这么招人掐死哩,嘿嘿

静之殇 21:22:59不知道

静之殇 21:23:04可能是你的中立让你游离了

静之殇 21:32:25大家都在问你为嘛不自救
    紫衣纤尘 21:32:43我要听哨子的,为了游戏呗。

静之殇 21:32:50抱抱哈
    紫衣纤尘 21:32:57多好的同学呀,嘿嘿。
    静之殇 21:33:03哎,这场哨子真杀托了。

静之殇 21:33:11没办法,真的心疼杀杀。
    紫衣纤尘 21:33:16恩,理解呢。

紫衣纤尘 21:40:22真在问为什么不自救了为,我得解释去,不然大家想拍死我了为。

静之殇 21:40:29嗯。

静之殇 21:40:32嘻,也会拍死我

紫衣纤尘 21:41:16哈哈,静小宝我把刚才的话全发出来,等游戏结束的时候,好还我清白为。

静之殇 21:41:24哈哈。嗯

感谢 ※

游戏结束了,可快乐和温暖在延续。

谢谢哨子,静静月月小17辛苦了,因为有如此出色的哨子,紫陌的风云才会让人留恋万千。

谢谢各位玩家,因为人多秀宁没有一一道来,每个人的特点都是独一无二的,都很出彩,你们都在秀宁心中。

谢谢大家!

[mp3=http://www.jielianghb.com/s01.mp3]1[/mp3]

评分

回复| 举报

{:8_463:}

回复| 举报

{:5_284:} 额滴小宝为,么两口。

回复| 举报

朕,好歹写了一个大字

回复| 举报

第一轮老夫建议剑帖你,可惜剑不干,哈哈

回复| 举报

回复| 举报

我来好几趟了{:4_235:}

回复| 举报

公子眼里最可人的邻家小妹,最后这身衣衣特有味道,生日快乐{:5_293:}

回复| 举报

朕,好歹写了一个大字
李世民 发表于 2010-7-10 22:28

世民哥哥不能不写美文。

回复| 举报

公子眼里最可人的邻家小妹,最后这身衣衣特有味道,生日快乐
李密 发表于 2010-7-10 23:36

抱抱柔儿,喜欢你,善良可爱的样子。

回复| 举报

我来好几趟了
单雄信 发表于 2010-7-10 23:10

这就写去,再不聊天了。嘿嘿~~

回复| 举报

第一轮老夫建议剑帖你,可惜剑不干,哈哈
贺若弼 发表于 2010-7-10 22:31

小杀杀哇,嘿嘿...

回复| 举报

是坑也跳

回复| 举报

我的王子为,茜茜掉坑里了哇

回复| 举报

秀宁啊,该填坑了。

回复| 举报

抱抱萧萧,这下坑填好了。

回复| 举报

我的王子为,茜茜掉坑里了哇
裴元庆 发表于 2010-7-11 08:18

我家公主摔疼了米有,抱下抱下。{:4_196:}

回复| 举报

秀宁啊,该填坑了。
刀走偏锋 发表于 2010-7-11 09:32

秀宁速度好慢,才终于填好了,嘻嘻~~

回复| 举报

{:4_206:}秀宁,乖,虎哥不气哈,一直很开心呢。无论你复活谁。

回复| 举报

亲爱的弗兰茨
无论你选择谁
茜茜都不会怪你
因为
你是我的王子,我的最爱

回复| 举报