紫陌红尘

搜索

[总结帖] 【柔儿/李密】因对规则理解有误真诚道歉并如实说明原委兼做总结

昨晚我回家先看号票楼竟然没有我的名字,以为剑剑最后放了我,真开心呢,猛然抬头看到勺子公布的帖子-----关于柔儿裸奔及自爆身份的判罚“在哨子删除裸奔帖并警告之后又自爆,所以哨群决定,判李密出局,身份于本轮结果帖发出。”

*

*

说实话当时一看我就晕了,一直知道自己玩风云很晕,喜欢闹腾,但是玩了一年多风云,也吹过几场勺子,自觉不是不尊重规则、不尊重勺子和玩家的人,没想到被判出局,直接汗死!

*

*

昨晚接到很多朋友让我不要难过的或询问缘由的QQ留言,这是他们第一次在游戏期间跟我QQ,因为平时大家都知道游戏期间不能私聊的,让我很是感动很温暖,感谢的话就不说了,柔儿会记在心里,在这儿柔儿把事情说一下,一点也无为自己解脱之意,只想如实说说自己当时的想法,并对由此对游戏造成的不良影响真诚道歉。

*

*

下场前,就跟某人约定,看看谁能先找到对方,因为最近连着好多场,无论我是用柔儿报名还是用他不知道的小马甲下场,他总是一眼就在众人中寻到我,这场我就努力想在他面前躲过前三轮不被认出。

*

*

因为最近很忙,白天基本没时间上线,晚上也经常回来的很晚,接到17宝贝的通知,钟情客和紫衣又一直是我欣赏的玩家,就来了,说好不要身份,来了才知道是法师点杀,开始表现的很低调,怕被点到,没想到还是被点了刺。

*

*

那晚回家就午夜12点了,上版浏览帖子,才看到某人发的找我的好几个帖子,看到他以为我躲着不理他而情绪伤感,再加上很多人因为他掉了马甲都怀疑他是不是又走黑了掐他,他都一度想放弃游戏,我很是不忍。其实了解他的人应该都知道,他不管做虾做杀都是很认真游戏的人,他不是个对游戏不负责任的人,他每场付出的精力和努力我想大家都能看得出;同时他又是个很性情的人,因为这份感性常常去坚持做一些事,比如在五月那场,他是杀,我是虾,因为我一直很信任他,最后一轮他选择了自贴殉情跟我同归,也许在别人看来有些不理解,但是恰恰因为这份感性才让他给人更真实、更有人情味吧。

*

*

看到他这样一心寻我,我又岂能为了怕暴露马甲而无动于衷,与我是做不到的。那晚我看版圈人、又补那个1000字刺贴到凌晨4点,当时觉得版面没人,就用柔儿的真身给他留了一个帖子,在我的理解里半夜版面没人,又没人看到我不算裸奔呢,汗,这个的确是我理解有误,对不起。{:5_307:}

*

*

其实当时也想到李密在版面呆到凌晨4点,柔儿又4点多发帖会被人联想到李密是柔儿的,而柔儿马甲一掉绝对会成为高票,因为柔儿90%场子是走黑的,但是因为那天接着要外出,恐怕一天没时间上版,也就顾不得那么多了,当时发给勺子帖子忘了说一句,不要一早发上,那样太容易被联想到了,果然勺子7点多发上我补的刺贴,刚好被我一个很熟悉的朋友看到了,由此一连贯扒了我的马甲并推出我是刺。不然那轮虽然我被有些人怀疑,但是那轮剑还是轮不到号我的。但是与我来说,我又岂能为了保护自己不掉马甲而无视他的伤感。。。。。。

*

*

另外在这儿想告诉某位好朋友,虽然你分析我出面高调保你让你觉得有感觉,其实对你我同样不忍,早就知道是你,而且看出你一直在努力抓杀,所以我同样不忍心看到大家纠结你,所以才一直在票楼或者别人怀疑你的帖子里为你喊冤。想想自己也不算新手了,本以为走黑能让自己越来越冷漠无情、波澜不惊的,不知为什么越玩居然越感性了,唉。。。。。

*

*

因为李密这场写给萧萧的诗,是我以前写的一首旧作。被朋友直接找到从而直接扣死了我是柔儿,所以我觉得既然这是板上钉钉的事实了,也就说了自己是柔儿,真的没想到这样会被认为是自爆而被判出局。以前玩过很多场风云,印象里很多人不喜欢藏马甲,上来就被扒,还有很多到游戏最后基本也掉的差不多了,也有很多时候有人被扒就直接承认对方扒对了,大家也都在喊自己真身的帖子里去回话留言,没记得有谁被认为是自爆被判出局过。所以在我的理解里这样不算自爆呢,再汗一个,是我理解有误。{:5_294:}

*

*

在这儿特别说明一下,我丝毫没有为自己开脱的意思,更没有不尊重勺子、不尊重游戏规则的意思,更没有觉得勺子判罚不公,相信熟悉我的朋友应该也了解这点,只想把当时自己的想法说出来,的确是无心之举,这一切皆因自己对规则理解有误造成的,并由此因本人行为不当对游戏进程产生的负面影响真诚道歉。

*

*

首先想对杀刺群的伙伴说,因为柔儿太执着与一些东西,没能尽力,愧对自己刺客这个身份。

特别想对公子的萧萧说,这场公子能与集温柔、感性、娇媚与一身的你相伴走过,是我本场最大的收获之一,第一次近距离接触你,可人的你让我不能释怀。

*

*

特别想对秀宁说,一直在猜那个善良、热情、可人的公主是谁呢,原来是紫衣寿星啊,生日快乐。

*

特别对李世民说,你还是一如既往的儒雅豁达的场风,让人如沐春风,生日快乐。

*

特别跟小葫芦说一声,最后那晚我圈人真是糊涂了,找了一晚上才找到两个认为可以冤的虾米就圈了,第二天在杀群听他们说才知道你就是杀群的人,直接哭死{:5_307:} 。

*

特别想对刀走偏锋、水中月和青尘说,这次的剑剑超级棒!抓杀精准、策略也用的极好!

*

最后想对某人说,很多东西正如你所说,有些故事只有两个人懂,就足够了。

*

最后想对场上那些好朋友小狐狸、小落、小芳草、小典、海悦、天涯、楚楚、梦、小月儿、小已、杯子、酸菜、多情客、七海、灵犀、逃之夭夭、十三、小草、一哲、风情客等说,相识是缘,这场又遇到你们,很开心,还有一些朋友是不是小马甲下的,我很晕马甲的。同时问好初次相逢的朋友,印象最深的当属韩擒虎剑剑,一个平和而又极具人情味的剑剑。

*

最后特别特别想对17宝贝、静静宝贝、凝月宝贝说声辛苦了,对不起柔儿无心之举给你们添麻烦了,啥也不说了,以后多教教我规则理解吧,抱抱{:5_284:}

最后再次祝紫衣寿星和钟情客寿星生日快乐!大家有缘再会!{:5_305:}

*

回复| 举报

白天抽空写的一个说明,没想到回来看到结束了,简单加一点,权作本厂总结吧

回复| 举报

先沙发一下,游戏结束了,一切如烟云过散……

回复| 举报

柔儿 把你认成一哲了{:3_182:}

回复| 举报

太多字。考虑一下再看

回复| 举报

哈哈,柔儿真可爱。柔儿,浪子这丫不可信,你还是表要为她犯错为好。

回复| 举报

哇咔咔,看完了,很可爱的柔儿

回复| 举报

江湖烟云又散。相携拂衣去,不留姓与名~

回复| 举报

柔儿啊柔儿,果然千年杀万年刺。哥极少见你走白道

回复| 举报

柔儿又赶了一张杀帖

回复| 举报

柔儿最棒,别纠结啦。

回复| 举报

抱抱柔儿,开心

回复| 举报

抱抱,开心。柔儿,认识很荣幸。

回复| 举报

经常见到你的名字,我们同场时你还用过什么马甲啊,

嗯,我只是想把当时的情况说明一下,很惭愧呢

回复| 举报

抱抱柔儿。在我印象里柔儿一直乖巧伶俐,没想到会是温和谦良的李密。
风云里的规则是大家都要遵守的,可是有时候感情越过理智却不后悔自己小小的冲动也是常有的事,能理解呢。柔儿要开开心心的~~

回复| 举报

三公子来抱抱柔儿~~~
话说咱俩很象吗?看浪子用那么确凿的证据扣我头上~~~

回复| 举报

柔儿 把你认成一哲了
单雄信 发表于 2010-7-10 22:43

哈哈,真的呀,原来你点我是因为把我当成那个厉害的一哲了呀,笑晕了,没想到你是晴子的樱木哥哥呀{:5_296:}

回复| 举报

太多字。考虑一下再看
程母 发表于 2010-7-10 22:43

最后才认出你是芳草宝贝,哈哈,表现好棒的

回复| 举报

哈哈,柔儿真可爱。柔儿,浪子这丫不可信,你还是表要为她犯错为好。
高颎 发表于 2010-7-10 22:45

02.高   颎——梦 情 客,你是梦宝贝吗,看到你真开心{:5_284:}

回复| 举报

哇咔咔,看完了,很可爱的柔儿
夜之埙 发表于 2010-7-10 22:46

直接汗颜,玩到现在才知道自己很多对规则的理解是错的{:5_294:}

回复| 举报