紫陌红尘

搜索

[总结帖] 总结:众里寻他千百度。。。。

记得在五月吧真身版杀那一晚,就曾说过一句话:纵是欺骗世界上所有的人,也一定不忍欺骗你

只为一场相逢而来。却在真正相逢的时候,又别离匆匆

那晚,朋友和我说,更比旧时多情。其实,当我开始走黑,一次次从刀丛走过时,才发现自己的心,不是愈硬,而是愈软

所以,有了仲尹与九儿的同归,有了琴心剑胆,与惊鸿一瞥就那样相扶到最后

风云里,有多少故事,不是用刀与剑可以说得明白。有多少情义,是不可轻弃的珍存

一壶酒,道不尽的离愁;一击掌,说不明的悲欢

愿风来云去重相见,还能第一眼——望见你的容颜。

回复| 举报

代占沙发。

回复| 举报

来看浪子柔情

回复| 举报

{:4_201:}可惜撩,还是没能第一时间扒出马甲诶。

回复| 举报

浪子 你要殉情一下这就更美了 {:4_244:}

回复| 举报

一次次从刀丛走过时,才发现自己的心,不是愈硬,而是愈软

这句话哥严重同意。

回复| 举报

有场凝月是虾米 阿离是杀 凝月为阿离殉情了{:3_182:}

回复| 举报

记得在五月吧真身版杀那一晚,就曾说过一句话:纵是欺骗世界上所有的人,也一定不忍欺骗你

只为一场相逢而来。却在真正相逢的时候,又别离匆匆

那晚,朋友和我说,更比旧时多情。其实,当我开始走黑,一次次从刀丛走过时,才发现自己的心,不是愈硬,而是愈软

所以,有了仲尹与九儿的同归,有了琴心剑胆,与惊鸿一瞥就那样相扶到最后

风云里,有多少故事,不是用刀与剑可以说得明白。有多少情义,是不可轻弃的珍存

一壶酒,道不尽的离愁;一击掌,说不明的悲欢

愿风来云去重相见,还能第一眼——望见你的容颜。柴绍 发表于 2010-7-10 23:00

借用你那句话,唯有我知,你寻我的初衷,唯有你知,我护你的真情。。。。。

回复| 举报

看总结,很深情。恩恩

回复| 举报

叹!

回复| 举报

同坐吧,就这样慢慢变老。。。

哈哈,再酸一次{:5_296:}

回复| 举报

有场凝月是虾米 阿离是杀 凝月为阿离殉情了
单雄信 发表于 2010-7-10 23:08

{:4_229:} 没听说过仲尹贴杀九儿然后自贴同归的那段浪漫么?

回复| 举报

同坐吧,就这样慢慢变老。。。

哈哈,再酸一次
李密 发表于 2010-7-10 23:10

只缘感君一回顾,使我思君朝与暮。{:4_248:}

回复| 举报

矫情吧你{:4_226:}

回复| 举报

这人又酸~~~

回复| 举报

咳咳,如果再酸点,哥考虑在酸氏家族给你留个位置。

回复| 举报

只缘感君一回顾,使我思君朝与暮。
柴绍 发表于 2010-7-10 23:14

这也是我很喜欢的一句,你没想到我这件签名上的话有些暗示吗,(*^__^*) 嘻嘻……

回复| 举报

这也是我很喜欢的一句,你没想到我这件签名上的话有些暗示吗,(*^__^*) 嘻嘻……
李密 发表于 2010-7-10 23:46

{:4_223:} 可是我一看到你签名上的这个句子就感觉应该不是你了哎。。。。。。

回复| 举报

以后见你一次让你吞一次帖子

回复| 举报

以后见你一次让你吞一次帖子
秦彝 发表于 2010-7-11 00:00

偶尔出错而已,你见我那么多回神剥马甲,有哪回出过这场这么大的疵漏子?这回剥马甲完全不在状态,实在不是我的错,都是天时惹的祸

回复| 举报