紫陌红尘

搜索

简单总结一个

1。哨子很尽责,解释发帖点票非常及时;
2。两剑很努力,圈人号票贴杀非常精准;
3。虾米很积极,扒衣调情抓杀样样不误;
4。杀刺很精彩,灌水搅水冤人处处不落;
5。章鱼大师很灵验,哇哈哈

这场本将军就像打了鸡血,在众人热情的刺激下,玩得很high,仿佛重又找回初入风云的热情,或许这就是拾柒说过的,紫陌的玩家个个都是一等一的,在一个水准高超的场子里,会不由自主地被激发,就像量子跃迁。

很开心和这么多或熟悉或陌生的玩家同场,在身份对立的情况下还能相亲相爱相携相伴,走过几天快乐的风云。

抱抱被我剥出真身的柔儿,抱抱被我扣错马甲的博士,抱抱在我面前晃来晃去却没认出的夕颜,抱抱很喜欢的米妮,再抱抱本将军的夫人,小落哇,记得以后要称我相公哎~~~~~

巡抱所有妞,踹飞所有帅,包括天涯!有缘再重逢!

寿星生日快乐~~~~~
{:4_235:}
小高高啊,我还是不会念你的名字,第三次问你了哇
{:4_221:}
唉,早知道是凳子妞,哥第一轮就掐你出去了啊{:4_232:}
抱抱叮当~
抱抱秦将军

抱抱米妮,这次抓杀过瘾了吧,上次当中立没能玩爽呢。

抱抱元吉,你的头像,咳咳,太有型了。
木办法, 就是喜欢不走寻常路
木办法, 就是喜欢不走寻常路
李元吉 发表于 2010-7-11 00:28

是你啊!你你你你你你你!~~{:4_201:}
是你啊!你你你你你你你!~~
程母 发表于 2010-7-11 00:38

是哇,跟叶轻眉那场,逊色很多了吧? 哈哈哈。 这规则没玩过,而且现在的工作时间与风云不符。每晚89点都无法在线,等到第二天早上来看的时候, 水已经灌得翻不动了
是哇,跟叶轻眉那场,逊色很多了吧? 哈哈哈。 这规则没玩过,而且现在的工作时间与风云不符。每 ...
李元吉 发表于 2010-7-11 00:40

各有特色,这场的路线我喜欢
各有特色,这场的路线我喜欢
程母 发表于 2010-7-11 00:45

那就是说你喜欢BT点的? 哈哈哈。 等着偶找机会一战成名吧
那就是说你喜欢BT点的? 哈哈哈。 等着偶找机会一战成名吧
李元吉 发表于 2010-7-11 00:47

{:4_201:} 千万别忘了叫上我观战
千万别忘了叫上我观战
程母 发表于 2010-7-11 00:48

别哇,你要跟偶蹲在同一战豪,并肩做战啊
别哇,你要跟偶蹲在同一战豪,并肩做战啊
李元吉 发表于 2010-7-11 00:50

那咱就都走白道哈,一起抓杀,灭到黑道。{:4_201:}
那咱就都走白道哈,一起抓杀,灭到黑道。
程母 发表于 2010-7-11 00:56

没问题啊, 偶时间充足的时候,还是偏爱扛剑的。
很厉害的秦将军

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-6 19:12 , Processed in 0.025484 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.