紫陌红尘

搜索

[总结帖] 十三总结——一个走伪娘路线的小帅的心理路程

这场是我为了应付考试中断了2个月风云后的第一次下场,考试完当晚,我家心尖儿小夜小Q我问我下不下,我才知道紫陌的生日场,为了凑个热闹很开心的答应了。其实吧,我还是很喜欢拿刀的,很希望能突然小Q提示把我拉进杀群,但是这次等来等去也没有Q提示,好不容易Q里传来咳嗽声,把我那个激动的啊,打开一看,丫的,原来是个群解散了的通知……不拿刀我就可以正儿八经的得瑟着玩了,当时是这么想的。
本来没想走伪娘路线的,只想痛痛快快的趁着玩虾米好好泡妞灌水,并没有抓杀的欲望,可能是拿刀的次数太多和杀杀的感情比较深吧。知道遇见建成……第一眼看到建成我就被她给吸引住了,风云场上那种华丽的气质,忧郁的神态,举手投足间的风情……我正琢磨着咋么搭讪,建成发帖征婚了,把我那个高兴的啊……关于她是个妞妞还是个帅帅的问题我很重视,毕竟我不想真断断,觉得既然风云场上妞妞多,我应该运气不会差到哪里去吧,上次已经追错过一次了这次怎么也不能继续点儿背了吧?!于是我开心的应征,成为了唯一的应征者被录取了,在确定断断后就双方性别的问题我家建成执意要男装,好吧,你男装我女装好了,老话怎么说的来着?肉烂了在锅里,肥水不流外人田,从此,我正式踏上了伪娘路。。。。为了更像个伪娘,一开始在和建成说话前我都要对着屏幕念叨着:我是妞妞,我是妞妞……在说情话的时候我就当我是琼瑶阿姨了,呵呵……在和建成的交流中,我时刻的注意她,有时候她不在,我就无聊的一直刷新版面刷到她出现,然后发现这孩子的游戏ID在版面上时隐时现,我断定我家建成肯定是有身份的,不是剑就是刺,不像个杀杀的表现,于是更加关注建成了。同时,我和建成的感情在不断的小摩擦中持续升温,版面上的情话不断,说实话,我自己看着都觉得浑身起鸡皮疙瘩,但是建成的话更甚于我,无语了……那晚在建成跳剑的同时我真的头都大了,他怎么能是剑呢?他怎么是蝴蝶剑呢?他怎么能在成亲当晚对我下的去手呢?难道风云真的这么无情如斯了吗?难道我这伪娘当的就这么失败……沉重的打击,让我真困惑了……第二天随着三公子跳真剑我彻底明白了……真是太无颜面对建成了,唉~伪娘路线走久了似乎性格也有点BT了,在建成面前我总是有种小女人的感觉了,真要命啊!!!游戏结束了,真身秀一出来我第一眼就看到了原来我的建成是水中月啊,哈哈,赚了。。。
估计发生在我身上的这种伪娘症状可能还有个慢慢消失的过程,请大家忍受再忍受。。。

回复| 举报

抢了沙发再看

回复| 举报

这个十三不是杀人名医?

回复| 举报

爷觉得十三伪得刚刚好,是女人中的女人{:4_194:}

回复| 举报

{:4_201:}不要崇拜哥,哥只是个传说

回复| 举报

回复| 举报

不要崇拜哥,哥只是个传说
尚师徒 发表于 2010-7-11 11:42

小娘子别哥啊哥的,多难听啊...过来给爷笑一个{:4_194:}

回复| 举报

小娘子别哥啊哥的,多难听啊...过来给爷笑一个
宇文智及 发表于 2010-7-11 11:45

仑家的风情只展现给建成看的,讨厌~~~{:4_233:}

回复| 举报

不要崇拜妹  妹只是千行泪{:4_228:}

回复| 举报

月妞妞,嫁给我我会一直疼你的,绝对不让你受委屈{:4_222:}

回复| 举报

你不是嫁给我了么  难道还要重办酒席哇{:4_225:}

回复| 举报

十三。。。其实一开始我就知道你是假女人。

回复| 举报

那晚在建成跳剑的同时我真的头都大了,他怎么能是剑呢?他怎么是蝴蝶剑呢?他怎么能在成亲当晚对我下的去手呢?难道风云真的这么无情如斯了吗?难道我这伪娘当的就这么失败……

十三伤脑筋撩{:4_237:}

回复| 举报

十三不惊人是不可能滴 {:4_201:}

回复| 举报

{:4_206:}三公子来看看这位伪娘哈

回复| 举报

在建成面前我总是有种小女人的感觉了,真要命啊!!!
——————————————————————————————————————
那就做建成的小女人吧  建成不会要你命的  要你好好活着  活的好好的~{:4_241:}

回复| 举报

哎呀,十三这件衣服,某天我也搜到了,本来收起来做私人库藏呢,结果是被你穿过的啊

回复| 举报

十三。。。其实一开始我就知道你是假女人。
高颎 发表于 2010-7-11 12:26

事后诸葛亮。

回复| 举报

十三伤脑筋撩
王伯当 发表于 2010-7-11 13:53

性情中人,让你见笑了

回复| 举报

十三不惊人是不可能滴
李秀宁 发表于 2010-7-11 15:44

{:4_201:} 谢谢哈。。。

回复| 举报