紫陌红尘

搜索

紫陌红尘第五十六届风云《穿越不可能的相逢》报道帖

报道时间第一轮投票结束先一小时 逾期不到换替补
报道要求 300字以上 最好和马甲剧情有关
时空壁垒打开,三界一片混乱,紫陌红尘路上,猛张飞穿越进了大观园。一同演绎这段英雄美人,战火柔情的传奇。

游戏马甲:后缀CY(穿越)

01、吕 布CY
02、司马昭CY
03、刘 备CY
04、赵 云CY
05、马 超CY
06、张 飞CY
07、诸葛亮CY
08、关 羽CY
09、孙 策CY
10、孙 权CY
11、鲁 肃CY
12、周 瑜CY
13、陆 逊CY
14、曹 操CY
15、曹 植CY
16、王 允CY
17、甘 宁CY
18、郭 嘉CY
19、徐 庶CY
20、林黛玉CY
21、薛宝钗CY
22、史湘云CY
23、贾探春CY
24、贾元春CY
25、贾迎春CY
26、贾惜春CY
27、王熙凤CY
28、秦可卿CY
29、李 纨CY
30、晴 雯CY
31、袭 人CY
32、妙 玉CY
33、香 菱CY
34、尤三姐CY
35、司 棋CY
36、鸳 鸯CY
37、邓   艾CY
又被十七黑了。丫的直接黑只打招呼。黑得我习惯性下场。10分钟前上Q看到消息——司棋。乍一看以为是司马迁的后代呢。百度了一下。原来是红楼梦里的人物。好一个苦命丫头。那个。写到这里。小猫十七又扔来消息——后缀CY。恨得牙痒痒,又重新注册。我老人家百年不遇起早一回我容易么我。要这么折磨我。你说你说你说你说你说。我为嘛不能用司棋。为嘛要加个CY。写不下去了——稍一抬眼就能看到一哲英俊地签名朝我老人家微笑。一哲地声音真好听。我拿人格捏保。一哲你真帅真帅真帅啊。不过呢。我喜欢女人。可惜可惜。等我想断臂的时候就来追你。我先去追十七和静丫。你考虑考虑啊。丫的。还差三十字咋办呢。难道我要第一个报道的雄心壮志要断送在这小小的三十字上。卖糕的。我绝不允许这样的事情发生。再来说司棋。和那双双殉情的潘又安。安。你在哪里。听到我的呼唤么。
丫。超了60。又亏。
先灌水
穿越,么子是穿越?有人问了,么子是啥,么子就是么子,么子就是什么的意思。姐第一眼看穿越这俩字时,姐就迷糊了,这是嘛么子意思呢。姐只能就从这个字面理解为:穿着衣服越过一道或者多道障碍物。帅哥美女些不要笑话姐。郁闷了的。谁叫姐是文盲,姐没有文化来着。说到这里,记俺们来研究研究穿越小说源于何时。如果姐没记错的话,好象第一部穿越小说是作家黄易所写《寻秦记》,确切时间为1995年,此书一问世,即轰动一时,经久不衰。直到现在吧,穿越仍为时下热门题材,为众多朋友所喜爱,姐也为其中一人。这次黑哨选择这个主题,姐很是喜欢,心痒痒下场了。红楼是姐最爱之小说,黛玉是姐最喜之人物,可惜了的,来晚了,没穿到这件心仪马甲。打倒黑哨。哼哼。不过呢,红楼中姐喜欢三个玲珑女子:黛、睛雯和香菱,三个至真至善的女子,能穿香菱这件衣服,姐还是很开心的,希望在这次的相逢中,能遇到香的有缘人,姐的命运,姐作主。
哥刚才报错鸟
先报
天晚了,小女得赶快回家,不然我家柳浪又要怪我了。
报一个道。
暖香坞,我一生最喜欢的地方,暖香坞的外面,有桃花梅花,人一靠近,就可以闻到一阵清香扑鼻而来。暖香坞的春天,门前小草开始发芽,绿油油的,惹人喜爱,待到傍晚时分,就有一些不知名的鸟儿飞到暖香坞的房顶上,门前的桃树和梅花树上,竞相的追逐嬉戏,暖香坞的春夜,静悄悄的,偶尔听到门外树上的细弱的鸣叫声,就可以听见那叶子之间清风吹来的丝丝细语。暖香坞的夏天,是鲜花争艳,桃红柳绿的季节,一年来最热闹的季节,这时候,暖香坞前面的小花开了,桃树梨树也争相的开着红的、白的花儿,绽放着笑脸,扭动着腰肢,大观园内调皮的姐妹们会聚集到这里,斗诗说戏,品茶捉衣。暖香坞的秋天就格外萧瑟了,跟所有的秋天一样,树叶凋零,枝干光秃秃的,鸟儿们也不飞来了,偶尔还有一些落叶飞到窗前,黄的,瘦的,看着就心酸。暖香坞的冬天非常冷清,大家都不愿意出门,都躲在自己的屋子里,坐在炕上,如果外面来了一场大雪,白天也许几个妹子会捉弄着玩耍一番,然后就躲到屋子里煮茶说话去了。
我在暖香坞住了很多年,离开暖香坞出家为尼的时候,我还在心里默默的想着那陪伴我大半时光的暖香坞。
不忍,也没有办法。
三姐我真是糊涂,居然还在害怕柳浪责怪。
刚才说过话才突然想起,本场风云的主题是《穿越不可能的相逢》,所以这里虽然有不少贾府里的姐姐妹妹,但这里不是贾府,这里虽然会拥有无数的美文艳文,但这里也不是大观园。姐妹们聚在一起会有诗会,但再也不是只有一个宝玉可以听,可以赏,这里有大批的三国英雄,所以这里再也不是女儿国。
自古英雄配美女,三姐我的前世因为柳浪的无情和自己的痴情而短命归阴,这是三姐最大的遗憾。
今天,三姐我重生再来,虽然过了千年,但三姐我依然年轻,依然漂亮。听说,现在网络上可以测自己的前世今生,还可以测自己爱情财运,可惜三姐今天出门急,来前忘记测一下,不知道会有哪位英雄看上三姐我,三姐会找到自己的心上人吗?能拥有自己的爱情吗?
查一下,达标交卷走人~~~~~~~~~~~~~~~嘻嘻
当阳桥上,那一刻,我承认我是怕了。
我不是赵子龙,一身的好武艺,在百万曹军中杀个七进七出,血染战袍,全身而退,保得幼主平安归来。
我不是关云长,一脑子的忠义,早已忘却自己的生死,弃眼前的荣华富贵如愤土,千里走单骑,保得幼主他妈平安归来。
数千铁甲,阵列于当阳桥前,整整齐齐,却又鸦雀无声。子龙就是从他们中杀出的吗?他们为什么都不动,只是在看着我,他们究竟要做什么?
静默、压抑,这种凝重的气氛压过来,让人不能呼吸。也许我不怕死,但恐惧的感觉让人窒息。
我无法忍受,那指指点点的轻蔑,我无法承受这巨大的压力。于是,于是,我拼命地喊了一声,死就死吧,给我来个痛快!
然而那些人却莫名地一哄而散了。
……
管他呢。拆桥,跑路!向着未来的方向,向着未知的方向,闭上眼打马飞奔。不知过了多久,当马停下来的时候,我就看到了一所宅子。
……
这个宅子,黑黑,我喜欢。

报到。又见红楼,又见穿越时空的爱恋。情缘紫陌,红尘有我。想我金陵十二钗最后的结局竟是独守空闺,抱憾终身。读过红楼,看黛玉、宝玉、宝钗三者之间的爱恨纠葛,难忘宝钗的机灵慧敏。说真的,我喜欢宝钗的性格,虽然黛玉聪慧,但是相比宝钗,黛玉的性格不适合宝玉,我更希望宝钗和宝玉有一段完美的爱情。曹雪芹写红楼梦时感受家族的兴盛没落,所以才写此红楼梦,可惜没有完结。
历史不能改变也不会重演,但风云变幻无常,我希望宝钗能有属于自己的完美爱情,如果可能,真的可以穿越时空,找一个真心真意,只对一个人有始有终的痴心男子,编织一段人间佳话,终得幸福人生。
爱很美丽,开心的时候像蜜罐,难过的时候似苦咖啡,无论怎样都是历练的过程,我和他要在何处相逢?
  谢谢哨子给了我这么美的一件马甲,感激之余又有点不安。
  喜欢史湘云。打小第一眼见到她就喜欢,后来是越看越喜欢。喜欢她的开朗,喜欢她的明媚,喜欢她的善良,喜欢她的聪颖,更喜欢她纯天然的真性情,这人世间怎么会有这么完美的一个人?轻数流年,到如今,湘云香梦成酣的模样清晰如昨,物是人非的却是镜中人。
  不安。喜欢归喜欢,以为有了湘云的马甲自己就能圆了因为喜欢,所以就是的梦。忽然觉得自己大错特错了,自己骨子里更多散发的可能还是惜春的清冷。
  惜春也好,湘云也好,红楼的姐妹们,同为女子就该同仇敌忾。嘻嘻,爱哥哥不在我们也不能闲着,此番穿越,一定要好好欺负欺负三国的那些个脏乎乎毛绒绒的所谓英雄们。让湘云想一下,谁最脏乎乎毛绒绒?嘻,没错,是张飞。
鲁肃(172-217),字子敬,汉族,临淮东城(今安徽定远)人。这是百度出来的结果,没有想到哨子能给这个马甲。
想到鲁肃,就想起来周瑜,没错,他就是周瑜最好的搭档。鲁肃最深的一笔就是劝说孙权不要去投靠曹操,“天下人谁都可以投降给曹操,但是你不可以,我们投降了,还可以享受俸禄,出有马车美女,入也能富贵。你要投降的话,恐怕曹操不会让你和你的族人活在这个世界上。”多么朴实的话啊,完全站在孙权的角度一眼看透未来,也打动了孙权的心,曹操这老儿不让G活了,那么G就跟他拼个你死我活。中国历史上最著名的赤壁大战就因为这两句话爆发了。红了眼睛的孙权,怕老婆被曹操抢走的周瑜,两个人就甩开了膀子,一门心思的跟曹操作对,最终的结果当然是东吴取得了最后的胜利。
01、吕 布CY
02、司马昭CY
03、刘 备CY————报(3)
04、赵 云CY
05、马 超CY
06、张 飞CY————报(11)——到(11)
07、诸葛亮CY
08、关 羽CY
09、孙 策CY
10、孙 权CY
11、鲁 肃CY————报(15)——到(15)
12、周 瑜CY————报(5)
13、陆 逊CY
14、曹 操CY
15、曹 植CY
16、王 允CY
17、甘 宁CY
18、郭 嘉CY
19、徐 庶CY————报(8)
20、林黛玉CY
21、薛宝钗CY————报(12)——到(12)
22、史湘云CY————报(13)——到(14)
23、贾探春CY
24、贾元春CY————报(6)
25、贾迎春CY
26、贾惜春CY————报(9)——到(9)
27、王熙凤CY
28、秦可卿CY
29、李 纨CY
30、晴 雯CY
31、袭 人CY
32、妙 玉CY
33、香 菱CY————报(4)
34、尤三姐CY————报(7)——到(10)
35、司 棋CY————报(2)——到(2)
36、鸳 鸯CY
如果能够选择,元春也许并不想出生在那样一个权势的大家庭里。或者她愿自己只是一户清寒人家的宝贝女儿,虽素衣长裙,却快乐而悠扬。
这个世界上最宝贵的不是财富,而是亲人之间溢自内心的疼爱与怜惜。可惜这个道理虽浅显,家人却依然被荣华富贵遮盖了眼底的亲情。
元春离去了,自此各天涯。
宫闱绣帐遮挡住世间仅存的温暖,锦衾下重重孤单仍似微尘般弥散。
月夜轻歌,有谁听得懂繁华下的寂寞。又有谁,在同样的月光下与我轻声唱和。
这一生,从未遇到过你便无所谓别离。那么请来我的梦里,在春尽后、花落处、宫墙下。
元春的悲哀是如星子一般孤寂。看见了你,却触摸不到。
许多年以后,当初春的雪又一次漫天飞舞,元春可否能够与你相遇,可否与你执手相看,可否与你同赏驿外断桥边那株梅花。

“桃李春风结子完,到头谁似一盆兰?如冰水好空相妒,枉与他人作笑谈”。珠大哥死后,我就是一个徒具枯容的寡妇,幸好有兰儿与我作伴。漫漫长夜,凄凄婉婉可有谁知?
我没有宝黛钗的才气,也没有凤姐探春的管理能力,我更没有可卿元春的美丽,在十二钗里,我是最平凡和不起眼的一位。从不想争宠夺利,从不想在这大围墙里有什么作为,如果可以觅得一方平静,也不枉我在世一场。那个年代,我没有冲破世俗的勇气,我没有一个知心的人,如果不是有兰儿,我都不知道我的下半辈子怎么打发?我只盼望着兰儿有朝一日金榜题名,母凭子贵,我也算了却一番心愿,死而无怨了。
在曹公的笔下,我也是枉为他人作笑谈的一个茶余饭后的话题罢了。在观众的心里,我远不如晴雯袭人有知名度。平凡的连我自己都不记得自己的存在,尘世的一料沙子,被风吹到这里,停到这里。我只是为了完成一个心愿,不求有人记得我,相信那年那月江堤的柳,水畔的月记得我曾经来过。
如此,而已。
{:5_304:}

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-2 15:15 , Processed in 0.020157 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.