紫陌红尘

搜索

紫陌红尘第五十六届风云《穿越不可能的相逢》第四轮刺贴曹植命丧偃月刀(刺)

噜啦啦噜啦啦噜啦噜啦嘞……偶唱着小曲扛着根小刺刺开始偶滴穿越风云生涯,吼吼吼…………以前都素要么杀刺们砍偶,要么虾米们票偶,现在偶终于翻身鸟,横横,看哪个虾米八顺眼偶就砍翻了他,在他哭天抹泪滴时候偶要品尝报复滴乐趣,但是偶可素新刺一根哦,如果八小心把自己人砍了,你们也八要怪偶,谁让你们让偶稀饭哩,八过,要素你们砍了偶,偶就会八开心,一定要跑你家蹭饭7。哨子哥哥可稀饭偶啦,经常夸偶长滴漂漂,说话乖乖,玩风云有悟性,泡小帅有耐心……还给了偶一件偶特别稀饭滴马甲,哇咔咔,偶就酱紫心甘情愿滴被哨子拉下了水。

偶进了刺群一看,哇!!原来偶滴同伴素个帅帅嘞,八许说偶素花痴,人家长滴就素帅嘛,还会写情诗唱情歌什么的,就素哨蜜们太多鸟,老素和偶抢帅帅,偶抢八过她们,偶自己先自怜一下下,哨蜜们经常在偶眼前勾引偶滴哨子哥哥和偶滴同伴帅帅,偶有苦说八出哇,那个帅帅也老是调戏哨蜜姐姐,总是看偶八在眼里,八过啊,同伴帅帅说过要等偶长大哦,嘻嘻,到时候哨蜜姐姐们就老了,同伴帅帅就素偶滴啦,哇咔咔,偶要使劲长,使劲长,快快长大泡同伴帅帅。同伴帅帅,你可要等偶长大哦。哎呀,偶滴心里话都说出来了,好害羞哦…………

现在偶说一下偶砍人滴目标人选,偶要砍了所有比偶漂漂滴,说话比偶深情滴,文采比偶好滴姐姐,还有长滴八好看滴,被偶怀疑女扮男装滴,花心滴帅帅。所以啊,偶滴杀刺同伴们,偶先给他们打打预防针,你们要小心藏好哦,砍错了可八怪偶撒,当然啦,你们也八要砍偶呀,偶很好找哒,嘻嘻,再说下去偶就会被推上票楼滴……

偶还要控诉一下哨蜜们,她们让偶码帖,她们却都跑去哨群玩小风云,还在偶跟前兴奋滴张牙舞爪,同伴帅帅不在身边,偶觉得好无聊哦,发点小牢骚,数数字数够八够,好像还差几个字,那偶给被偶砍滴人唱首歌吧,希望你开心哦。

噜啦啦噜啦啦噜啦噜啦嘞,噜啦噜啦噜啦嘞,偶爱拿刀,心情好好,噢噢噢噢,你被偶砍,素你八好,噢噢噢噢下次遇到偶要祷告……

回复| 举报

给邓艾占,哥不要哈

回复| 举报

曹公子好闷呀,没怎么看见露面。

回复| 举报

哥正准备票这人呢

回复| 举报

这帖子 太风骚~

回复| 举报

这杀贴比哥曾写过最水的的帖子都水……

回复| 举报

天下文章一石,独得八斗的曹子建竟然死了。死在一个无比愉快的小妹妹手里。去给他追魂去。

回复| 举报

倒,我就是曹植。晕的。

回复| 举报