紫陌红尘

搜索

紫陌红尘第五十六届风云《穿越不可能的相逢》第五轮风月宝鉴照妙玉(剑)

家有痴儿,时多妄语,聊以记之。

一。

某个夜晚逛街回来,痴儿仰头指着月亮:“它为什么总是跟着我走呀?是不是喜欢我,要跟我回家?”

二。

去幼儿园的路过,经过一个公园,见两只老鼠一前一后从石径钻进树丛。痴儿寻思半晌

“后面那只一定是女老鼠。”

“为什么?”

“就象我和你呗,你总是走在后面慢吞吞。”

三.

“电视里面说喝了牛奶生出来的宝宝就可爱,是不是真的呀。”

“嗯,因为牛奶有

营养。”

“那我喝了这么多牛奶,什么时候会生宝宝呀?到时给我的宝宝取个什么名字呢?”

四.

“妈妈,你看书的时候象小猫咪一样可爱。发起火来就象恐龙呢。”

五.

“这个地球上的人活得真累呀,太阳一出来就开始忙碌了。”

“嗯,你长大了也要好好工作。”

“要是太阳不出来多好呀。”

六.

“妈妈,你头上有一条白发。”

“唉,妈妈老了。”

“不要叹气,人总是要老的。”

七.

“妈妈,好久没去麦当劳了。”

“下次再去吧,小朋友要学会节约。”

“钱总是要用的。”

八.

“妈妈,今晚买螃蟹吃吧?”

“不行,哪能天天这样,你要吃啥就买啥,你以为自己是皇帝呀?”

“哎呀,我是皇帝你就是太后呀。”

九.“妈妈,什么叫调虎离山呀?”

“调虎离山呀,就是比如说你在看电视,妈妈也想看了,于是说,宝贝,去买包盐回来。然后电视机遥控被妈妈占领了。”

。。。。。。。。

让我玩一下电脑吧,就一下下。”

“不行,乖乖看书去,三国演义还没看完吧?”

“对了,刚才我去小卖部的时候,巷口的梅姨说有事找你呢。”

“哦,怎么早不说?”

。。。。。。。。。。。

“你什么时候学会骗人了?梅姨根本不在家。”

“嘻嘻。不是你教的调虎离山吗?我实验一下。”

十.

“妈妈,太阳是不是疯了?你看花草树木都被快它晒死了!”

“呃,过些日子就不会这么热了。”

“我要是后羿

就好了,把它射下来!”

“那怎么行?,没有了太阳,人类不能生存。”

“谁说的?不是有木星吗?科学家说木星可以代替太阳了,木星现在的能量已经接近太阳了。”

“啊?我怎么没听说?“

“妈妈,你总说我买了书不看,原来家里的《十万个为什么》你也不看!”

。。。。。。。。。

占沙发,帖子不要
抢凳子。
意料中
可能帖对了
可爱的宝宝
排版是不是乱了呢
好象是QQ中毒,汗

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-2 15:46 , Processed in 0.016041 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.