紫陌红尘

搜索

紫陌红尘第五十六届风云《穿越不可能的相逢》第五轮贾探春青釭断尘缘(独立刺)

小寒:

答应要给你写信的,而且是手写,都怪我不遵守诺言,其实吧,我已动笔了多少次,只言版语的写下过许多片段,但是一直没有邮寄给你,因为那些字在后来我就不喜欢了,我怎么可以总是向你诉说自己的哀伤呢。

我总觉得像我们这样一群至情至性的女子,许多的话无需用语言来表达,仿佛一说出来就违背了自己的初衷一样。那我就不说道歉的话了,况且我知道你有君子的风范,真的,看过你潇洒的身影,也目睹过你自如的笔迹,都让我老羡慕了。

提笔却不知该写些什么,原来那些尘封的记忆已经远去,而我只能对自己说:“Future will be better!”

我还是愿意做一只断了线的风筝,即使会降落,但在它的生命中也曾自由过,这是生命的真谛!

此时,我坐在窗前,世界真的好安静,只剩下淅淅沥沥的雨声,在这样的黄昏,我通常只是发着呆,再,听着音乐或者在房间里走来走去。呵呵,不知道吧!电脑被我收起来了,说起来你不要笑话我啦,这个破电脑耽误了我好多时间,以至于让我年纪轻轻地就犯上了一大堆老年综合症,什么腰椎、颈椎、肩椎都有问题了,然而最可恨的是对我容貌的催毁。所以,我必须要用这种方式来隔绝自己与网络的距离了。不过这样尝试了一个星期,真的从各方面都有了改善,首先是身体,再下来是饮食,食欲有所提高,还有就是内心的一些微妙变化,这当然是无可言说的了,感觉很静很轻很淡的,不像以前那么杂乱无序了。

不知不觉,就让我说了这么大一堆废话,我想问:你的生活过的怎样?你肯定会回答,一切都好,日子总是不经意而过。

回想一下,我们在认识的期间所谈的问题是什么呢?好象也没有具体的,你让我老不放心的就是,你的生活超常没有规律,这样下去很伤身体,你知道么?还记得那一段日子,我们相互喊一二三一起下网的情景,有多少感动也有多少温暖在里面。不知道现在的你改变了没有?我想,认识都整整两年了吧!那么我们都成长了两岁,在某些方面,应该有了更成熟的想法,对生活也应有了更明确的方向。

算一算,两年,不长也不短,在这些相处的日子里,对于彼此的生活,我们好象只字未,似乎,这一切都不重要,但你的伤,我的痛,我们彼此都懂,只是你的已经融入在你的生命里,而我的还是新的,需要一些日子去慢慢消化。所幸的是,我们都走过来了,不是吗?如果没有走过来,今天的我们也不会存在,许多的事情,只有在一切过后,才明白原来那真的是必经之路。

这封信又被我搁置两天了,很顺利的写完以上两页后,就卡住了,今夜,在经历了一切喧哗吵闹之后,我又想起了曾经有这样一个女子,那样素静的立于尘世,而不被尘世所染,我多么希望,我们的心未曾沾上一粒尘埃。

愿我亲爱的女子:安好!

附:

一哲:认识你我觉得好高兴,因为终于可以托你之手将这封信代发出去,并请务必转交给收信人,这样我就可以省下一块五毛钱,我就可以用这一块五毛钱买一个面包了。感谢的话,暂时不说,说太多,字数就超过了。

哥的…………
送王妃
三丫头,为什么不许本帅跳医
呵呵。这人会是谁呢。
{:5_285:}探丫头
这信水中月写的?
我跟鲁肃说过我不要接贴的,难道鲁肃木有转告你们么。。。。。
123  收信的心情总是很晴朗。你接过我的刺在远方独行,我的目光亦步亦趋落在那条路上。。
爬上来,咋就恰恰打开了这个帖子。。。汗~{:5_305:}

介是给我的帖子,不给你看,横横~~~~~~~~~~~{:5_299:}
探春姐姐,打不过俺还抢不过你么  哇咔咔{:4_244:}
探春姐姐,打不过俺还抢不过你么  哇咔咔
笙歌渐轻轻 发表于 2010-7-20 22:10

小寒,你知道我是谁么。。。。{:5_304:}
猜对了,偶送你礼物。。。。{:4_239:}
猜对了,偶送你礼物。。。。
贾探春CY 发表于 2010-7-20 22:12

三姐姐,你要给我什么礼物呢?幻想ING。。。。
呃。。。。

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-2 10:04 , Processed in 0.020608 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.