紫陌红尘

搜索

[总结帖] 一枚闷杀的总结

首先感谢小夜哨子,感谢一哲、杳杳、小草、花花、十七、静丫、灵儿、狼八位哨蜜,没有你们的辛勤劳动,就没有虾米杀刺剑蛋的快乐。辛苦了。(上次没说这个,结果被刀哨鄙视了,哎)

01、吕 布CY
奉先,孙某对你很无奈。孙某代号是赤兔。所以,一直不想砍你。第五轮的时候,本来想砍了你的,不过杀群有人说,留着吕布可以冤,孙某一想也是,看看票线,你也是个可以冤枉的人,就把本来要贴你的帖子换掉了。或许是潜意识里边也不想杀掉心中无敌的存在吧。不过恰好中了剑群的计。不过也深为孟德和奉先的默契叹服。

02、司马昭CY
司马子上居然嫁给了子龙?为什么呢?孙某百思不得其解,难道是子龙GG太帅了,司马不要江山要帅哥?好像是本次穿越中比较亮眼的一对哦。嘿嘿,可惜司马第一轮就挂在票楼,不过也好,在风云里边和子龙过着只羡鸳鸯不羡仙的日子。孙某有些酸。

03、刘 备CY
玄德首轮就和孟德掐的不亦乐乎。是剧情掐嘛?哎,最后玄德还是掐不过孟德啊,死在第二轮票楼,呜呼,这次没有惊雷,终于没能逃过煮酒论英雄了吗?如果刘关张三人齐心协力,也许孟德剑已经挂在票楼了。嘿嘿

04、赵 云CY
子龙被帖杀的时候居然跳刺,委实把杀群吓到了。还以为真的出乌龙了。不过后来应黛玉剑要求出了个分析,杀群终于把心放了下来。没有刺刺会这么早选择搅水的。呵呵。

05、马 超CY
马孟起第二轮就被刺刺帖杀,后来好像就没身影了。其实三国里边还是蛮喜欢马孟起的。这次失之交臂,惜乎。

06、张 飞CY
翼德其实是个尽心的虾米,在最后一轮还呼唤孟德剑不要号票云长。在玄德出局的时候也相信玄德是无辜的。还好哨子不是那么变态,把桃园三结义放在不同的立场上。嗯,表扬下。

07、诸葛亮CY
亮亮啊,是伯符的MM,多可爱的一个小杀杀,在杀群不利的情况下,拼命灌水搅乱视线,伯符好感动哦。伯符特意把她放在杀贴里边,让她战神万恶的段大草,段大草居然不服气,还pia孙某。汗,鄙视大草。

08、关 羽CY
云长后三轮游离的比较严重,可能是有事难以脱身,他和迎春MM的托票直接导致了紫陌一号水门事件。能坚持到最后的虾米都是好虾米。

09、孙 策CY
孙某本次开始就定下闷杀路线,坚定不移的执行,让敌人自己犯错,嗯,自我安慰下。呵

10、孙 权CY
可怜的仲谋,居然因为报道帖字数不够被哨子强行灰灰。55555555555,哭个,不过最后一轮还坚持关注版面,难得的好虾米。

11、鲁 肃CY
子敬忠厚,本次游戏亦是如此。杀群里运筹帷幄,版面上积极搅水。为我们这些闷杀不致暴露做出了不可磨灭的贡献。曾在杀群里感慨杀群的和谐气氛,只愿呆在里边不愿去其他地方了。55555,好杀杀一枚啊。

12、周 瑜CY
公瑾身为杀托,居然扣对伯符的文风,公瑾,你不是伯符的兄弟吗?怎么做出这等事情来,伯符鄙视你。木黄!这也算了,居然还泡走宝钗MM,白眼之!

13、陆 逊CY
伯言是个敬业的好杀杀,上火上的脸都肿了,还在坚持码杀贴,一只手吊点滴一只手写杀贴,不知是谁有福接这杀贴。伯符很感动。出局之后,还坚持在版面上搅水,伯符感动的一塌糊涂,5555,其实我们杀杀都是好人,杀杀都好团结。

14、曹 操CY
孟德剑第一感觉真是厉害,孙某见到你第一次身份盘点的帖子,心里拔凉拔凉的。当时心里就想,我们杀杀这么努力这么团结,难道这么早就结束了?还好,后来几次全虾宴,对杀杀的形势略微好转,刚刚想松口气,没想到孟德剑又出了个号票,三号二,哎,感觉天塌下一样。后来经过杀刺们不懈的灌水不懈的搅水,终于让他改变初衷。把云长给号上。还不停的怀疑是不是孟德剑在布局。纠结啊。

15、曹 植CY
可怜的子建,清闷的时候被贴出去了。说起来,孙某很喜欢子建的文字,未能结交,堪叹。

16、王 允CY
王司徒是一只好冤的虾米,可惜当时杀群有些慌乱,浪费掉了。哎

17、甘 宁CY
甘兴霸真是江东猛士,与我杀群两员大将同归于尽。呜呼,虽然立场不同,在痛恨你的同事也给于敬意。江东之人果然不同凡响,哈哈~

18、郭 嘉CY
蛋蛋很郁闷的,第一次就被剑剑贴上,放了烟花,不过却因祸得福,得了位如花似玉的娇妻,蛋蛋是位敬业的蛋,坚持分析到很晚才睡觉,让人钦佩。

19、徐 庶CY
元直是本场虾米中的亮点,果断跳医,结果被纠结,他一贯走白,可能早就想到假跳会被纠结了把。但是还是不顾一切的跳了起来。在被送上票楼之后,没有懊恼,没有失去冷静,依然坚持分析,元直为人忠厚,堪为长者。

20、林黛玉CY
黛玉剑第一次就放了烟花,孟德坏啊,挑唆黛玉去碰蛋。:)
黛玉贴错之后,后悔万分,以身相许,嫁给奉孝蛋蛋,也算是有情人终成眷属了。不过后期生活艰难,好像要向孟德借钱度日,可怜的MM,孙某为之一叹。

21、薛宝钗CY
宝钗MM也是个小MM,天真无邪,温柔可爱,在杀群积极出谋划策,虽然和公瑾相恋,不过公是公,私是私,分得很清楚,实在是不可多得的杀杀,事业和爱情两全,古来能有几人如此。

22、史湘云CY
杯子兄长这次为了杀群,牺牲小我,成就大家,使用美人计勾引孟德。孙某估计孟德前后反差这么大,和兄长的美人计不无关系。甘愿为了杀群,为了杀杀们的事业,以身饲虎,套取情报,这种精神,永远值得杀杀们学习!

23、贾探春CY
探春MM是灵犀一点,孙某早就知道了,不过想不到这次居然拿了医生这个身份。探春一贯的票线分析,一贯的强势表现一如前面同场的几场,孙某心里惴惴不安,还好杀刺同人发挥出了超人的力量,终于搅浑了探春MM的思路,不容易啊。是个非常好的医生。不过有个疑团孙某一直闷在心里,为什么第一轮医贴救了我们的亮亮。不管如何,还是说声谢谢。

24、贾元春CY
元春MM和吕布结成秦晋之好,着实让人羡慕不已。元春MM因为工作的缘故,白天不能一起和夫君灌水,深为奉先可惜,不过谁又能说他们不幸福呢。

25、贾迎春CY
迎春MM这次和孙某一样,走闷杀路线,因为这次的虾米闷,能闹的几个都去当哨子了,八个哨蜜,真是史上第一华丽的哨蜜团了。迎春MM码的杀贴得到了杀群的一致好评,甚至孟德剑也对她的杀贴称赞不已。虽然闷,不过在杀群里边一点也不闷,积极探讨各种可能性,非常专业,非常敬业的杀杀!

26、贾惜春CY
惜春MM,唉,可惜,这次虾米太闷了,也是杀杀们胜利的因素之一吧。

27、王熙凤CY
凤姐可惜了,其实应该留着凤姐冤枉的,也是这次的失误吧。凤姐终于为了不用被纠结而开心,也许是吧,但是纠结本就是风云的魅力所在呢。

28、秦可卿CY
这位蛋蛋很无奈,既没人票,也没人贴,可卿MM在版面寻找另外一半,说是要体验爱情那动人的感觉,孙某想,可卿MM必然也是位懂得浪漫的MM吧。

29、李 纨CY
李纨MM虽然在场上比较闷,不过最后一轮还是来了,我想她大约是想听剑剑的号票把。其实这次掐点,杀群里边大家都很紧张。生怕出了一丝差错。

30、晴 雯CY
无疑,晴雯MM也是红楼里面让人喜欢的人物之一,曾有人说晴雯MM是黛玉的化身,可惜这次晴雯出局太早,失之交臂啊。

31、袭 人CY
袭人MM这次为了杀群,写了一片堪称华丽的伪分析,要尽量混淆视线,又要没有什么明显的漏洞,何其之难。在出局之后,不放弃,不抛弃,持续几天一直在论坛上不停的搅水,不停的混淆视线,不断的忽悠孟德和探春,不停的为剑群制造分歧,是杀群里边表现最为抢眼的杀杀。和十三一起都是杀群的主心骨。

32、妙 玉CY
妙玉MM以前没怎么做过杀杀,这次做了杀杀,可能是前后落差太大。被孟德剑贴出之后,心情有些不好,不过为了杀群,毅然发动了灌水攻势,使很多有价值的帖子一沉到底,虽然方式方法可以商榷,不过孙某敬佩她这种不顾旁人,一心为杀的精神。妙玉MM是位好人,在孙某眼里,在杀群眼里都是如此。

33、香 菱CY
香菱MM也是早早的挂在了票楼,红楼的MM除了迎春MM之外消亡殆尽,恐怕也不是哨蜜团愿意看到的吧,不关怎样,还有迎春MM在,也算是这次穿越最大的胜利,红楼压过了三国。:)

34、尤三姐CY
三姐一直怀疑伯符,哎,伯符很是纠结。不过三姐是个好虾米,一直关注着游戏。不过能陪着两杀一起号出去,也是赚了的。

35、司 棋CY
也是闷闷的虾米。但是很相信惜春MM,可惜惜春MM太闷了些。其实这次大家都很闷,都是哨蜜团惹的祸。

36、鸳 鸯CY
鸳鸯MM比孙某还闷,全场最闷的虾米啊。。。本来想留着冤的,可惜孟德剑又是毫无保留的相信她。着实郁闷。

37、邓  艾CY
邓士载在被贴出的时候很可惜,多好冤的一只虾米啊。士载自己也这么说。实在是失误。 

完毕,感谢大家!

回复| 举报

这个杀姐可是早就盯上了

回复| 举报

一定要写长些

回复| 举报

{:4_235:}

回复| 举报

占位,策策好棒棒

回复| 举报

填完~

回复| 举报

策策你好棒啊。

回复| 举报

2、周 瑜CY
公瑾身为杀托,居然扣对伯符的文风,公瑾,你不是伯符的兄弟吗?怎么做出这等事情来,伯符鄙视你。木黄!这也算了,居然还泡走宝钗MM,白眼之!
{:4_225:}

回复| 举报

辛苦辛苦。

回复| 举报

昨天看你进帖我就说了对你有感觉,要你换了头像,看来头像感觉的确没错

回复| 举报

我家策策最棒乐,嗯,跟亮亮回家,其他MM就表惦记乐。

回复| 举报

啊,大家都最棒了~~~~
小典,我在研究那些MM哪里比你好,不过好像暂时还没发现啊,继续研究下。呵

回复| 举报

我们家测测很可爱

回复| 举报

这话我看懂了哈。。。

回复| 举报

这话我看懂了哈。。。
诸葛亮CY 发表于 2010-7-22 22:05

表误会啊,回家回家,小典。

回复| 举报

22、史湘云CY
杯子兄长这次为了杀群,牺牲小我,成就大家,使用美人计勾引孟德。孙某估计孟德前后反差这么大,和兄长的美人计不无关系。甘愿为了杀群,为了杀杀们的事业,以身饲虎,套取情报,这种精神,永远值得杀杀们学习!

看到杯子要和曹操穿情侣装,笑喷了

回复| 举报

辛苦了小策策,元春姐姐拍拍脑袋  {:4_206:}

回复| 举报

贤弟码字辛苦 我怎么恍惚觉得贤弟是哨子 。。{:4_222:}

回复| 举报

需要纠正,我是蜜,一哲是哨子。小心继续被一哲BS

回复| 举报

孙策藏得很好啊。最后才被注意

回复| 举报