紫陌红尘

搜索

[总结帖] 夜蜜总结

想着游戏快结束了,承诺过要写个总结。但是怎么写呢?

其实这次没怎么看版,有时间就跑哨群玩群杀了。

群杀里最狡猾的就是草啊,哲啊,鹿啊,静啊。。。。

第一天,搬家到剑群玩,开心。

第二天,搬家到刺群玩,开心。

第三天,哨阻止我搬家到杀群玩,理由是杀群在水深火热之中,他们在研究怎么杀人,怎么冤人,怎么好打扰呢?

第四天,杀群挂了不少人,终于,小典有空陪我们玩了。于是搬家在杀群,玩了个够本。

好吧,每个群都被哨子和蜜踩过了。。。。。大家都开心吧。

01、吕 布——凝月无语
吕布很风骚,勾到小紫断了一把。两人眉来眼去的,小紫明明是我上轮风云的情侣,怎么就被你勾搭去了。吕布活的好久啊,是不是最后一轮都没死啊。怎么就没人怀疑呢?一般很积极的找情侣的都是杀啊,虾米们,把吕布票出去嘛……偶心疼杀杀!

02、司马昭——陌上舞狐
找了好几天没见人,差点就给换替补了,知道吗,替补都在门外候着了,报道最后一天还眼巴巴跑来问我,替补成了吗?我说人家来了啦。替补的眼里马上掬满了泪,那个可怜啊……都忘记你是咋死的,貌似很早?

03、刘 备——若 我 痴
和剑剑掐的好玩吗?看的我那个刺激啊,真有勇气,和剑对掐。其实你说对了,真和剑掐的人,一般都是游侠。只不过你掐的那个时间不好,剑自身难保,能让虾米放下票就不错了。再说你掐的气焰那么高涨,想不挂都难。抱抱,能在30多人里掐到剑,眼光那是很准的。马甲不太熟啊,是不是小马甲来着?

04、赵 云——芳草若邻  
赵将军一出场就正气十足,起码我是那么觉得的。你是咋死的?票死的还是贴死的?我记得是接贴了吧。当时还跳了杀刺。我就在偷笑了。不过将军的脑袋很帅气,如果我下场,应该会看中这个马甲吧。

05、马 超——钟 情 客
哇,真对你没记性了。找不到人那是真的,急的一哲啊满头大汗的问,钟情客呢,钟情客呢。。。这次出局了没怎么见你回来。打你PP。

06、张 飞——游    侠
这个也没多大记性。游侠肯定是小马甲,来,偷偷告诉本蜜,你是谁。告诉了有赏~

08、关 羽——练 小 落
一直活到最后啊,真是厉害,看见号票了,准备让你和杀手陪葬,你以后还是走黑吧,走黑了死的不冤,对吧。还不容易走白了,还要给杀手陪葬,抱抱。

10、孙 权——灯塔河边
小马甲来着吗,不认识啊。没怎么看板,发现孙权话不多,也没怎么让人纠结。貌似吧……虾米不让人纠结,就是好虾米。

12、周 瑜——百果园主
貌似让人纠结啊,是不是纠结啊?小果子很可爱啊。本次马甲最帅的,居然给你弄成个卡通,我的心里那个痛啊……G的周郎啊……周瑜要帅,才不纠结,一可爱就纠结了。小果子很久没一起玩了,抱抱。

15、曹 植——一壶漂泊
这个马甲貌似看过几次。这次没有好好表现啊,怎么就挂了。被十三一眼看准,必须要贴的!!

16、王 允——仙    仙
活到最后被贴杀了,实际上,不知道是不是把自己洗白了,不过最后我感觉人人都有嫌疑啊。这个仙仙是情客帮那个仙仙吗?

17、甘 宁——老    葱
甘宁很帅,其实我觉得很白,但是还是被纠结的票出来了。老葱,貌似也是在哪里见过的玩家。

19、徐 庶——刀走偏锋
其实小刀玩的很好。也不知道为什么会被纠结,话说跳医一直到医生被贴,其实小刀跳医后还是一直抓杀来着,也很准。怎么就得不到剑医的信任呢?给票了出去?我记得你前面发了一个分析,圈的人还是比较准的,而且后面号票前的投票也很准啊。抱抱,很不错了,加油。

24、贾元春——紫衣纤尘
元春玩的开心吧。又找到一个小帅陪你,不过还是觉得没我给你找的那件情侣衣服漂亮,嘿嘿,赞自己一个。

26、贾惜春——画    村
画村这次话不多,也终于摆脱了一挂的命运。恭喜一个。

27、王熙凤——书趁年华
王熙凤貌似没有很多人纠结,活到最后一轮被贴杀。

29、李 纨——米有问题
一直活到最后,却没有纠结。表现的不错。很认真的虾米。

30、晴 雯——一 溪 雪
这个也没什么印象啊……

33、香 菱——孤 情 客
啊,这个马甲没什么印象。是不是挂的太早了?

34、尤三姐——雨    心
三姐是个非常有毅力的游侠,从自己遭人怀疑,到出局,到出局后,都能坚持在版面上有一定的分析,不错的虾米。

35、司 棋——小 葫 芦
第二轮结果出来,马上出了一个哈式分析贴,我一看,思路非常清晰,分析第一轮的可能在关羽,薛宝钗,迎春和鲁肃中产生。看的哨子心惊,四个中了三,最后一句话露了底“再提关羽”!!哨子简直要倒了,如果说这四个人号两个人,怎么号都有一杀,可你圈的四个人里三杀刺,怎么就偏选了唯一一个虾米提??顺序分组里面每组里面基本都有杀,可提的人都是虾。话说有这个命中率也是很可观的。额,我这么说没有贬意啊,其实你的思路,我认为比当时刚从高票下来的剑蛋还清晰。选择分析的切入点也很正确,圈人也不错,就是最后选人上,有点杀托了。

36. 鸳  鸯——晨曦蕊儿
这个马甲没什么印象。鸳鸯是否出局的也很早?欢迎来到紫陌,抱抱,多玩几次,我们就熟了。

37. 邓  艾——天涯浪子
一直和浪子不熟,但风云我是见识过的。第一次我是琉璃剑,一路洗黑自己,浪子是虾在版面上和另一把剑的惟妙惟肖,一把假剑以假乱真,弄的我这个黑剑都觉得他应该是剑,我就是个杀。浪子做虾的时候,总能给人一中正直的感觉,想一放到底。第二次遇到浪子是在清风论坛上,第一天就选他贴杀,贴杀后,两剑未明,浪子以虾代剑分析,十分精准。刚开始觉得有些后悔贴了你,不过很快就不后悔了,因为你无论是身份明或未明,都不会给白道太多纠结,出了也好。这就是浪子,做游侠的时候,无论我是杀还是剑,都不给人留下任何纠结。这次风云第一天晚上发的那个贴,名字不记得了,但语气坦荡,实为一很好的杀贴对象。我没有看杀刺群的聊天记录,不知道为何没贴你,但总觉得留你,无可冤之地。做虾米都和浪子一样,剑就舒服了。

黑道:

13、陆 逊——十    三——联合刺——青龙偃月刀
21、薛宝钗——清辉冰凌——联合刺——丈八点钢矛

G的十三,要好好表扬一翻。首先,他带病玩,天天挂着点滴在群里商量着杀人大计。其次被子建嚷嚷着贴子水,又补了一个,看着G那个心疼啊。你说你这是干嘛,从这次起,未来半年不许玩风云,好好在家给G调养身体。养的肥肥的胖胖的壮壮的再来玩吧~,妞刺很喜欢玩。在刺群里陪我们玩群杀的就是妞。在群里和十三聊的“非常开心”!!!!好吧,就为了你们聊的非常开心,本蜜决定,省略对你的赞美一万字。你找十三讨吧。

22、史湘云——浅斟北斗——独立刺——倚天

杯子现在是什么身份都不怕了,还记得我在非洲的时候第一次拿刀那个场面,和今天已经今非昔比了。是不是就没拿过剑?还是在我不知道的时候拿过了?玩什么身份都能隐藏的不错,而且马甲也没那么快就掉了。最后换的那件衣服太漂亮了,哨子鸡肚啊。

32、妙 玉——水 中 月——独立刺——青釭

妙玉是刺客里搅水最出色的。前面一直都不闷,被提审后也很积极在版面上伪分析,虽然最后还是被剑贴了,但其一直在版面上和白道周旋。出局的时候人数已经剩的不多,不然的话应该能成功。只不过当时已经没有几个可冤的人了。可怜的小刺逃过了票杀,却没逃过贴杀。表现很出色啊。赞一个。

25、贾迎春——唐 小 刀——杀——灰影
31、袭 人——艺    术——杀——惊帆
11、鲁 肃——小楼一统——杀——的卢
07、诸葛亮——小    典——杀——乌骓
09、孙 策——断 无 闲——杀——赤兔

小典的运气就是好,本来是第一个被误贴出局的杀手,结果却被医生救了下来。刚说可以踹口气,就被剑给号了。你说你是运气好呢,还是差呢,硬是死了两次。折腾吧,就喜欢他们折腾你……
小楼这个小杀在群里很得瑟,天天蹦跶着,每时每刻都能找到他,拉他去群杀吧,还不肯,看吧,你看人家段有闲乖乖的跟着哨子玩群杀,活到最后,下次哨子拉你玩,再敢不玩,就是这个结果,木黄那个木黄!
孙策为什么能活到最后?为什么?为什么?为什么?天天和我们群杀,一点都不乖,还能活到最后。我真想把你的名单乌龙给白道,你丫的还痴痴的跑来小Q我,小夜啊,你真把我给卖了吗?我敲你脑袋,本蜜是那样的人吗?真不经逗!!下次群杀,连续给你10次刀……
小刀和艺术在杀群很积极。无论是冤人,分析,还是选择贴人,都很积极。
有个事情很郁闷,我纳闷了好久,第二轮林黛玉明保曹剑的时候,杀们还在疑惑曹操是不是真的剑。那是因为当时杀没有处在剑那种危机的时刻,假如一个人在最危机的时候,连命都难保的时候,怎么有心思顾不疑云。而且剑在不能肯定某人是虾的时候,为什么要第二轮号掉三个虾来保全一个“虾”呢?所以当时看见杀群在研究曹操身份的时候,不觉,他们身在其中,难免看不到最本质的东西。
特别提一下艺术(袭人),不管第五轮是否因为你的搅水而导致三虾被号,但袭人的搅水却是有目共睹的,我一直很欣赏这样的杀手。袭人无论是出局前,还是出局后,都在版面上忙绿着,称的上最忙绿尽责的杀手了。
小刀可怜的,每天忙着赶贴赶贴,一天交三贴,真是可怜啊。抱抱~

白道:

20、林黛玉——梦在前方——剑——通灵宝玉
14、曹 操——一剑倾城——剑——风月宝鉴

白道的两个剑在第一轮版面配合的不错,虽然曹操高票,但林黛玉明比曹操活跃,可实际上却是比曹操藏的更深入的剑。这样的两个剑,如果没有遇到乌龙,应该是能闪耀出光彩来的。奈何,第一轮出贴的时候,就偏偏遇到了乌龙。本来是出曹操的贴,结果出了林黛玉,于是一把隐藏极好的剑烟花了,另一把剑也陷入高票的局面。
南飞做剑我遇到两次,一次和我合作,非常厉害的剑,把我保护的很好,提的人也很精准。这次因为第一二轮连续上了高台,情急之下,却失去了原来的精准,第二轮号票,三个游侠,还贴了一个游侠。而且第一次号票还号到了明蛋。南飞,是不是失去了冷静,就有些乱了阵脚呢?其实冷静下来,好好分析,你的剑是非常厉害的。后来冷静下来,和林剑的号票非常准哈。
神剑梦梦重出江湖,林黛玉高调灌水,台面上是明剑,实际上却是藏的相当好的暗剑,如果不是哨子乌龙,也许你会活的更加长久。两剑在前两轮碰头机会不多,总觉得没有磨合好,加之哨子的乌龙贴一发后,导致明暗剑身份互换,两剑有一段时间在版面上没有取得默契,不过在曹操身份明了后,两剑配合的就相当不错了,号票非常精准,赞一个。

18、郭 嘉——淡酒孤斟——暗蛋——木石前盟

暗蛋是一个非常认真的玩家。看见小本本后就觉得这个暗蛋塞的好。虽然被剑烟花了,但后来一直很认真的配合剑客分析。
话说木石前缘果然和通灵宝玉很投契,知道吗,本来是该曹操出贴的,结果哨子一下乌龙,把林黛玉的贴给发了。你说这个是不是缘分啊,曹操把贴给了一哲,我看见剑群说让曹操出贴,发帖的是静丫,发完后我发现是林黛玉出的贴,然后问静丫,她说没接到曹操的贴,于是就给乌龙了。。。。我到觉得是冥冥中注定了,你这个蛋是会爆的,而且木石要爆的就是宝玉。哈哈

28、秦可卿——花 解 语——明蛋——金玉良缘

其实我都有些替明蛋捏把汗,貌似第二轮请帖的贴发出去,会有人敢真贴吗?我在疑惑着,果然没有中贴,后来有三个人跳蛋,明蛋还是很果断的把自己的身份跳明了,没有留下任何纠结。抱抱。

23、贾探春——灵犀一点——医生——太虚幻境

灵犀有身份玩起来是很好看的,特别医生表现非常好。无论是抓杀的眼光还是前期对身份的保护,都很到位。其实第三轮的时候,剑和你都号对了,只是号的人不同而已。我看着心疼啊,怎么号都是杀出局,哎。

关于这次的双方实力

其实开始前双方实力非常均衡,杀刺剑医都藏的不错。由于乌龙贴以及这个贴还撞了蛋,导致第一二轮白道的剑蛋损失比较惨重,而且身份全部
曝光。

然后剑就走入了一个误区,曹操想着以喊冤的方式自救,没想到第二轮继续高票。实际上这个是白道的第一个误区,直接跳明剑就可以了,反正有医生,能保出两张剑贴没问题的。既然已经明了,就没有必要暗着,如果第一轮出贴后,都挑明了身份,第二轮没有曹操的高票,也许找出杀手就能提前一轮了。

不过剑蛋整理了思路后,走出了误区。第三轮,果真是号的非常精准。

黑道也有些纠结,实际上我认为只用排除明蛋和刺,其他人随便贴,没必要纠结曹操是不是剑这个问题。这个是黑道的一个误区。不过对黑道的影响不是很大。

虽然第三轮损失惨重,但有袭人的坚持搅水,杀群度过了一个黑暗时期后,终于,还是等来了游戏的胜利结束,恭喜黑道的杀刺们,你们很不错。白道的表现也很精彩。

你们都是最好哒,群抱。

最后,本蜜脱版太久,很多马甲都没留意,若有不足处的请见谅。

回复| 举报

把夸偶的地方看了三遍{:4_237:}

回复| 举报

夜蜜真好{:4_231:}

回复| 举报

啥都没干还写这么长。。。。让我这劳苦功高的蜜情何以堪。。。

回复| 举报

这个哨蜜虽然只知道玩,长期脱岗,总结倒蛮快,过来让亮亮灰礼一下。。。

回复| 举报

哨子辛苦了 大家都很好玩

回复| 举报

抱抱婉凝,好快的速度好豪华的总结。、

回复| 举报

{:4_225:}哥很帅。但是哥老婆喜欢卡通的……
哥第一件衣服很帅……

回复| 举报

额这件衣服也粉漂亮为夜妞妞  

回复| 举报

豪华滴总结,抱走哨蜜

回复| 举报

小夜,下次别杀我啊。

回复| 举报

{:4_231:}小夜。。。

回复| 举报

小夜 乔乔永远做事都这么认真 懒杯子这里向你们向哨群向所有玩家致敬{:4_233:}

回复| 举报

观察了一下,还是赵云帅{:5_309:}本来周瑜也很帅的。。。。

回复| 举报

01、吕 布——凝月无语
吕布很风骚,勾到小紫断了一把。两人眉来眼去的,小紫明明是我上轮风云的情侣,怎么就被你勾搭去了。吕布活的好久啊,是不是最后一轮都没死啊。怎么就没人怀疑呢?一般很积极的找情侣的都是杀啊,虾米们,把吕布票出去嘛……偶心疼杀杀!
这是鸡肚,非常滴鸡肚,不做剑滴最大好处就是能泡MM,谁说找情侣滴就是杀,在本帅这行不通

回复| 举报

{:4_227:}写哥的字数明显没以前的多了

回复| 举报

9494,下回情侣全部免票三轮,嘿嘿~~

回复| 举报

9494,下回情侣全部免票三轮,嘿嘿~~
贾元春CY 发表于 2010-7-22 22:50

找到你肯定舍不得票你{:4_235:}

回复| 举报

{:5_300:}是仙仙

回复| 举报

是仙客帮的人