紫陌红尘

搜索

[总结帖] 总结:填坑中。。。。

真的。对不起。一直没时间。

玩家印象

01、吕 布------凝月无语
在群里最早扒出你的应该曹操,曹操一直很信你,从来都没提过你。还有暗蛋也说,天下所有人会是杀,唯独你,吕布绝不是。能做到这样,真的很不错。抱抱凝月。你让剑群很省心。飘扬一个,努力的虾米,叫曹操献吻~~~~

02、司马昭------陌上舞狐
皇嫂啊,你怎么成了一挂了呢,好可惜啊,邓艾又要吞贴了。每次都扒不对你。

03、刘 备--------若我痴
让曹剑最纠结的人,把你往死里掐,曹剑很自责,希望你不要怪,下次欢迎再次来紫陌玩。

04、赵 云------芳草若邻  
原来真的是你要了赵云,看来咱们真是心有灵犀,但,你忘了我,却跟了别人走。我很受伤。。。。

05、马 超--------钟情客
我笑倒,楼月这么早就挂了。呃,你也忘了,追了MM,忘了老乡。无良啊。。。。

06、张 飞----------游侠
呃,这么白,一下子就接了贴。下次再来玩啊,抱抱,期待你表现哦。

07、诸葛亮----------小典------杀---------乌骓
邓艾终于可不吞贴了,唯独扒对的马甲吧。诸葛亮,我一直都有圈你哦,嘿嘿。

08、关 羽--------练小落
落落,你下次回来杀回去啊。。。

09、孙 策--------断无闲------杀---------赤兔
最闷的杀。藏着真好。

10、孙 权------灯塔河边
破。。。居然弄自杀,懒人!拍飞!!!!

11、鲁 肃------小楼一统------杀---------的卢
这是那个小马甲?拍死。勾引林妹妹不说,还爽约,要真做你女朋友,除了等,还能有什么?后面表现不错,打死也不说。

12、周 瑜------百果园主
果果,你也是曹剑没怀疑过的人,真棒!到最后还努力作风文分析,奖一朵小花,曹操献吻~~~

13、陆 逊------------13------联合刺-----青龙偃月刀
破,哈哈,原来躲在这里了,呃,生病了,好可怜。。。本来紫陌十三最大的,这次带病坚持灌水,小夜来献吻。。。。

14、曹 操------一剑倾城------剑---------风月宝鉴
不愧是一哥,你的表现大家有目共睹,还特意请假抓杀,黛玉自责中。。。不过我的情况你也知道哈,如果那天有时间,咋们再战红尘哈,我愿做你身边的一杯水。绝对支持你全力阻击!抱抱。吕布献吻!

15、曹 植------一壶漂泊
闷人。。。。。。一点印象都没,就被砍了。

16、王 允----------仙仙
呃,,仙仙一直对你很纠结,因为我版面不全,最后杀刺居然砍了你,哇哈哈。。。抱抱。下次泡MM不要装那么男性撒。

17、甘 宁----------老葱

最晕的算你了。紫陌历史最晕,晕到犯了众怒,然后一把抬上了你的高票。。。看你下次还晕不晕?希望下次再来。

18、郭 嘉------淡酒孤斟------暗蛋-------木石前盟
这里重飘扬一下我的嘉嘉,我的嘉嘉很辛苦,真的,一切都在不言中,黛玉感激不尽。下次,你再投资,再输钱,都没关系,找曹操报销去。。

19、徐 庶------刀走偏锋
一看就认出来你,而你打死不承认,曹操对于你的出局,很自责。好在刀刀大人大量。。。刀刀,我记得你的誓言了,只是等到我再出江湖时,你誓言还在?

20、林黛玉------梦在前方------剑---------通灵宝玉
最懒,最晕的烟花剑,除了号票外,没啥突出贡献。

21、薛宝钗------清辉冰凌------联合刺-----丈八点钢矛
呃,很镇定的刺刺,曹剑一度认为自己贴错了。抱抱,下次再来玩啊。

22、史湘云------浅斟北斗------独立刺-----倚天
哇哈哈。。。RY。破杯子,又穿女马甲,打死。。。。摔死。。。。还有我。。。无语了。

23、贾探春------灵犀一点------医生-------太虚幻境
这个我最早扒出来的,呃,探春的表现大家都看到了,真的很蛋啊。。重点飘扬一下我们最伟大的医医。。曹操来献吻~

24、贾元春------紫衣纤尘
紫衣,怎么办呢,为啥你穿啥马甲都引起剑的注意呢?你好像没扛几次刀吧。。。

25、贾迎春--------唐小刀------杀----------灰影
哈哈,,,,躲起来扛刀了。

26、贾惜春----------画村
抱抱画村。把你冤了。

27、王熙凤------书趁年华
丫的,看来我对你还是灰常熟悉的,BUT,你怎么变,我也能扒出来。

28、秦可卿--------花解语------明蛋--------金玉良缘
这次闷了,不过你跳蛋我就相信了。我这个就一个特点相信人时特相信,不相信时,你多说也不信。是不是没时间?你高票时,我多么希望你跳剑,可惜你没有。

29、李 纨------米有问题

说实话,这个我一点都没怀疑的人,最后虽然有一点点怀疑,但都否定了。曹操与郭郭都谈过你哎,看来你热出名的。

30、晴 雯--------一溪雪
五月好闷啊,忙吧?希望下次再看你表现。

31、袭 人----------艺术------杀----------惊帆
呃,很出名的一个人,马甲如雷灌耳。表现不错,郭郭真正喜欢的人,最后他还建议放了你,表现不错,郭嘉来献吻。。。。

32、妙 玉--------水中月------独立刺------青釭
你咋这么幽怨呢?妙玉是这样的么?第一次看水中月如此的幽怨,如果的能灌能搅手,佩服!

33、香 菱--------孤情客
好闷哦,剑号无比纠结的人。。。

34、尤三姐----------雨心
啊哦,原来是雨心啊,呃,号你看来有一点失策。咱俩以前在一个小屋里呆过,那是我第一次做杀。

35、司 棋--------小葫芦
呃,曹操与郭郭不断谈论的人原来躲在这,我不知他们扒对了没。司棋出局后表现不错飘扬一个,郭嘉献吻~~~~
36. 鸳  鸯-------晨曦蕊儿
又是一个闷人。。。。

37. 邓  艾-------天涯浪子

浪子,一上场就认出来了,但我们双剑都没怀疑你拿家伙。。袭人最怀疑地方就是圈你为杀,这次浪子能在百忙中来紫陌水仙一下,非常感谢。

回复| 举报

好了,林妹妹,很经典的风云,你们很努力,很棒了。

回复| 举报

31、袭 人----------艺术------杀----------惊帆
呃,很出名的一个人,马甲如雷灌耳。表现不错,郭郭真正喜欢的人,最后他还建议放了你,表现不错,郭嘉来献吻。。。。

曹操2轮圈的杀刺,全都圈对了,吓死我们了

回复| 举报

{:4_206:}

回复| 举报

抱抱梦梦,没什么对不起,开心了就可以了。

回复| 举报

看完第一张剑贴的内容,就知道梦梦剑又重出江湖乐。。。

回复| 举报

先谢国家。。再谢哨子。。。然后才是总结时间。。。

回复| 举报

回复| 举报

美妞妞,刀刀亲个!{:4_235:}

回复| 举报

{:3_166:}

回复| 举报

{:4_231:}

回复| 举报

梦梦很棒,当剑越来越有气场了。
至于我,面壁去,咋回回首轮就被剑纠结呢,难道我一脸杀样哇...

回复| 举报

林剑很棒,风云最大忌讳是剑剑不和,蛋剑不和,另一点是越到关键时候疑心也越重,抗剑很累,辛苦了,抱抱

回复| 举报

抱抱黛玉,开场之前因为时间关系,打算好好和你恩爱一番的,结果。。。。。。

回复| 举报

艾哥哥剥对的不止一个小典吧,小典是艾哥哥第一回剥对她而已。雨心丫多情客还有十三我都剥出来了

回复| 举报

艾哥哥没啥时间看版,所以有空来的时候多数都已经掉马甲了,剥出来都没了意义。所以才独辟蹊径把小典丫给剥了嘛,吼吼

回复| 举报

我不还跟你出墙了嘛,梦梦。

回复| 举报

我真是没看出是你们俩拿剑,不然我就回来跟你们抓杀多好玩啊。

回复| 举报

艾哥哥没啥时间看版,所以有空来的时候多数都已经掉马甲了,剥出来都没了意义。所以才独辟蹊径把小典丫给剥 ...
邓艾CY 发表于 2010-7-23 01:27

哥是出局后自己跳出来的,就不想再捂马甲了,扒了小典你也不是很有把握,其他的估计都是捡现成的了

回复| 举报

第一轮我就扒了你,本想贴了你,被管家妞拦住了,后来发现那个糟践哥的杀帖以为是你写的,就没帖你,你就认便宜了吧

回复| 举报