紫陌红尘

搜索

[总结帖] 本帅总结

和南飞一起很有战斗力
和灵犀一起很有安全感
和紫衣一起很温馨,很温情

最后向虾米道歉,怪我今天回来晚没能关注版
抱抱南飞和灵犀,别为结果伤感,这场因为有你们格外精彩!

杀杀很努力,搅水很厉害,赞一个!

回复| 举报

{:4_225:}没哥

回复| 举报

{:4_196:}  月月很棒,很棒,真的很棒。和你一起太开心了,笑一会儿...{:4_235:}

回复| 举报

回复| 举报

月月很棒,很棒,真的很棒。和你一起太开心了,笑一会儿...
贾元春CY 发表于 2010-7-22 22:14

春儿,有你在身边最开心,这场真实英雄配美人:){:4_196:}

回复| 举报

补抱湘云 赶紧{:3_185:}

回复| 举报

补抱湘云 赶紧
史湘云CY 发表于 2010-7-22 22:21

抱抱湘云,嘻~~

回复| 举报

没有赞美哨子和蜜,打回去重新写

回复| 举报

也没有赞美妙玉{:4_201:}

回复| 举报

补抱湘云 赶紧
史湘云CY 发表于 2010-7-22 22:21

嘻嘻,让孟德去抱

回复| 举报

{:4_225:}自从哥被你打后,一群人来打哥……哥还没找你算账呢

回复| 举报

夜之埙 发表于 2010-7-22 22:25

小夜,哨子这场的总结没一个合格滴

回复| 举报

嘻嘻,让孟德去抱
吕布CY 发表于 2010-7-22 22:36

白天上班回来晚,根本没时间看版呢(当然这个,咳咳,也不想分析哪个是杀哪个是刺滴,嘻嘻),我抓杀呀一般全是凭感觉,二般呢,感觉正确的基本上没几回,嘿... 最开心就是和月月在版上卿卿我我了(曾有一度认为月月是杀呢),没想到咱家奉先原来是最红的虾了,真棒,风云气场极强,让人不得不折服于你的聪慧与干练之下,哇卡卡,太帅了。
    很难忘的一场游戏,很喜欢的情侣衣衣,恩,都收藏起来,留作永远的纪念,装点回忆。

回复| 举报

白天上班回来晚,根本没时间看版呢(当然这个,咳咳,也不想分析哪个是杀哪个是刺滴,嘻嘻),我抓杀呀一般全是凭感觉,二般呢,感觉正确的基本上没几回,嘿... 最开心就是和月月在版上卿卿我我了(曾有一度认为月月是杀呢),没想到咱家奉先原来是最红的虾了,真棒,风云气场极强,让人不得不折服于你的聪慧与干练之下,哇卡卡,太帅了。
    很难忘的一场游戏,很喜欢的情侣衣衣,恩,都收藏起来,留作永远的纪念,装点回忆。贾元春CY 发表于 2010-7-22 22:44

抱抱春儿,我做游侠的时候就有人说我气场强,所以容易被当成剑砍,这场我想改变,下场前就和杳杳说要灰的,谁知还是没做到。曾经有杀手对我说过,我杀气重,他们不敢太多接触,所以这点也是我判断抓杀刺的一条,春儿能和我那样灌,我就认为你是虾,相反袭人和薛宝钗都是半路就没影了。
其实这场没有太多分析,因为和探春纠结的人太雷同,所以直接圈她为虾,把她的观点也就挪作自己的,第一轮票线出来简单看后圈了几个,今天翻了那帖居然还对了一半。和孟德才同过两场,所以彼此都有默契,才看到暗蛋是淡酒,这也是个相比熟悉的,难怪他信任我。
可惜最后我没孟德的坚持,因为她和探春意见下午统一,让我放松了,怪我不然可以进加时票出迎春。抱抱,喜欢你的善良,和你一起真温情,难怪西西和你同场一回就记住你。再次抱抱。

回复| 举报

夜之埙 发表于 2010-7-22 22:25

回复| 举报

你提前吱艾一声,说你今晚性命不保啊。艾指不定就趁自己还能登上论坛的时候跑过来保你一下了

回复| 举报

你提前吱艾一声,说你今晚性命不保啊。艾指不定就趁自己还能登上论坛的时候跑过来保你一下了
邓艾CY 发表于 2010-7-23 00:41

破,我是被杀掐点掐出去的,再说我八点五十还没到版

回复| 举报

晕,今晚还有掐点啊?票线怎么散起来的?

回复| 举报

{:4_231:}

回复| 举报

晕,今晚还有掐点啊?票线怎么散起来的?
邓艾CY 发表于 2010-7-23 00:49

嘿嘿,你错过了最精彩的时刻

回复| 举报