紫陌红尘

搜索

紫陌第五十七届风云若云、小草、小弦、小寒生日专场《禛心禛忆两生花》报名帖

主哨:紫陌凝月
哨蜜:自荐(本勺宗旨统统下场)
玩家:踩帖即算,谁踩帖不下追杀100场
马甲预计下发时间: 7月25-27日
第一轮预计结束时间:7月29日
(如有更改,版面通知)

回复| 举报

《禛心禛忆两生花》作者:若云 
小说内容简介:  
   沈心仪,因一个偶然的机遇穿越到了清朝康熙年间,来到了她最喜爱的胤禛身边,目睹了九龙夺嫡的全过程。
        身处皇宫,被无情地卷入各种是非中,她将如何独善其身;
        她的隐忍、她的坚强、她的聪慧让她赢得了众多人的喜爱;四爷的无常、八爷的无奈、十三爷的不离不弃、十四爷的深情……她将如何选择,何去何从?
        面对历史,她能做到一个真正的旁观者吗?等到风景都看透,胤禛真的会陪她看细水长流吗?
        雍正帝,后世对他争议颇多。心仪亲眼目睹的胤禛继位,到底是怎样的状况?而他的继位、兄弟相残则另有隐情。
        《禛心禛忆两生花》以历史的进程为脉络,穿插一些现代的爱情元素和故事,将康熙五十二年到雍正八年间的一段段历史,通过沈心仪进行记录。
        书中出现的人物,有的一笔带过,有的详尽描述,除了虚构的人物外,在书中基本遵从历史。

小说详情请阅读:http://www.qdmm.com/MMWeb/1624381.aspx      

马甲如下:        
01、沈心仪(女主)
02、胤禛(雍正)
03、胤禩、
04、胤禟、
05、胤礽、
06、胤祉、
07、胤祥、
08、胤禵
09、康熙、
10、德妃、
11、弘时(胤禛之子,后被从玉蝶上除名)、
12、弘历(胤禛之子,乾隆皇帝)、
13、李德全(康熙身边的大太监)、
14、苏培盛(胤禛身边太监)、、
15、喜梅、(胤禛别院时,沈心仪的贴身的婢女,后随心仪开办远香斋,最后嫁给张富)
16、喜竹(胤禛别院的婢女,后随心仪开办远香斋)、
17、张富(其父为心仪所救,他随父亲协助心仪开办远香斋)、
18、白案张(张得旺,张富父亲)、
19、刘应(西什库教堂神父)、
20、郎世宁、
21、梁九功、(康熙晚年得宠太监)@
22、石氏(太子妃)、
23、年羹尧、
24、隆科多、
25、年氏(胤禛侧福晋)、
26、那拉氏(胤禛嫡福晋)、
27、李氏、(胤禛侧福晋)
28、瓜尔佳氏(十三福晋)、
29、小顺子(胤禛别院的小太监,后跟随心仪开远香斋)、
30、茂盛(是康熙赐给胤禛的圆明园中的大管事太监)、
31、惠儿(喜梅结婚后,服侍沈心仪的婢女,是从胤禛书房拨给心仪的,却为了相依为命的弟弟,成为别人残害心仪的帮凶,最后幡然醒悟)、
32、沈正清(心仪的爸爸,研究生命科学的专家)、
33、江咏芷(心仪的母亲,医生)、
34、了然大师(清音寺住持,横跨两个时空,赠心仪翡翠佛珠之人)、
35、李管家、@(胤禛别院的管家,后协助沈心仪开办远香斋)
36、陈梦雷、@
37、晴月(辛者库姑姑)、
38、莲儿、(心仪在辛者库时的朋友,因心仪而受到牵连,被九阿哥害死)
39、彩虹、(心仪在辛者库时,仰仗自己的亲戚是管事嬷嬷,处处为难心仪)
40、贺孟頦(太医)、@
41、普奇(矾水案)、@
42、贵柱(八阿哥贴身太监)
43、郭络罗氏(八阿哥福晋)、
44、小德子(外传太监)
45、孟光祖(三阿哥胤祉的门人)
46、戴铎(胤禛雍邸旧人,后福建上任,给胤禛进献夺位策略)
47、宜妃
48、胤祺(五阿哥,宜妃之子)
49、孝惠皇太后@
50、胤祐
51、胤衤我
52、胤裪
53、王掞——大学士@
54、陶彝——监察御史@
55、完颜氏(十四福晋)
56、朱一贵(台湾起义的领袖)@
57、岳钟琪
58、曾静
59、嵇曾筠(雍正期间河道总督,治理黄河)
60、唐英(景德镇督窑官)
61、佟佳氏(康熙的表妹,皇贵妃,与康熙感情甚好,抚养胤禛长大之人)
62、噶尔弼(定西将军)@
63、张廷玉
64、狗儿(张富之子)

回复| 举报

报替补哨蜜(点票会出错,所以分别滴活最好,关键是为俺家奉先分摊劳动来着)

回复| 举报

回复| 举报

抱抱紫衣,想你下场呢
紫陌凝月 发表于 2010-7-22 23:36

55555  我这个晕虾,下场会被剑砍 55555
   如果再遇不到凝月月这样的帅锅锅,伤心也伤心晕了哇~~~

回复| 举报

55555  我这个晕虾,下场会被剑砍 55555
   如果再遇不到凝月月这样的帅锅锅,伤心也伤心晕了哇 ...
紫衣纤尘 发表于 2010-7-22 23:43

抱抱紫衣,这场你的西西公主也要到呢

回复| 举报

抱抱紫衣,这场你的西西公主也要到呢
紫陌凝月 发表于 2010-7-22 23:45

我家茜茜也要来吗...
茜茜是偶最好滴老婆,月月是偶最好滴相公。
如果偶米认出她来,她会不会怪我啊。

回复| 举报

投票机来了!

顺祝草头,小寒两位小盆友生日快乐,天天快乐~~~

回复| 举报

我家茜茜也要来吗...
茜茜是偶最好滴老婆,月月是偶最好滴相公。
如果偶米认出她来 ...
紫衣纤尘 发表于 2010-7-22 23:51

你认不出她,就让她找你,找不到你罚她床头柜

回复| 举报

主哨:紫陌凝月
哨蜜:自荐(本勺宗旨统统下场)
紫陌凝月 发表于 2010-7-22 23:22

每人继续改票3.5次以上

回复| 举报

投票机来了!

顺祝草头,小寒两位小盆友生日快乐,天天快乐~~~
雨中等雨 发表于 2010-7-22 23:55

报名:
1、若云
2、小草
3、小寒
(以上三位直接黑下场)
2、青尘
3、水没双城
4、莫问
5、多情客
(以上四位直接黑下场)
6、紫衣纤尘(抱抱我家春儿,希望你下场哈)
7、雨中等雨

回复| 举报

每人继续改票3.5次以上
雨中等雨 发表于 2010-7-22 23:58

小雨做兼职点票,如果我不在就委托你了
记得聊斋那场六分说看你分析,心疼你。我说剑蛋累,她说他们都没小雨累,那口气疼得就像自己的心在疼

回复| 举报

小雨做兼职点票,如果我不在就委托你了
记得聊斋那场六分说看你分析,心疼你。我说剑蛋累,她说 ...
紫陌凝月 发表于 2010-7-23 00:16

杨业可是俺老爹,俺是他身上的一块肉,不疼俺疼谁,嘻。。。

兼职不了了,现在只能尽量保证不自杀

回复| 举报

杨业可是俺老爹,俺是他身上的一块肉,不疼俺疼谁,嘻。。。

兼职不了了,现在只能尽量保证 ...
雨中等雨 发表于 2010-7-23 00:22

那是俺公公,没关系,下场吧。我有时点票会出错,只要时间在不会耽误,你负责提醒就行了

回复| 举报

这阵容不小呀,报名,如果人多俺就报哨蜜。

回复| 举报

这阵容不小呀,报名,如果人多俺就报哨蜜。
尤三姐CY 发表于 2010-7-23 07:16

抱抱雨心。
汗,居然不会计数了
报名:
1、若云
2、小草
3、小寒
4、小弦
(以上寿星直接黑下场)
5、青尘
6、水没双城
7、莫问
8、多情客
(以上四位直接黑下场)
9、紫衣纤尘(抱抱我家春儿,希望你下场哈)
10、雨中等雨(小雨安心下场,投票机就投票机)
11、雨心(热烈欢迎雨心,不舍得你做蜜)

回复| 举报

踩替补。。。

回复| 举报

{:4_205:}

回复| 举报

{:3_179:}童鞋们生日快乐!

回复| 举报

寿星真不少!{:4_247:}

回复| 举报