紫陌红尘

搜索

[总结帖] 探春总结~~~

本来不总结的,一哲说有必要把救诸葛亮的心路历程写一下。

第三轮出贴之前杳杳来问,“你救谁?”“曹操,阿不,是破曹操”“知道了”然后我就在版面发帖灌水,看到刺贴诸葛亮了。可能杳杳蜜发帖要人选手忙脚乱,这个时候又跑来问,灵犀,你救谁?我一愣,暗自在想,这是不是说曹操没接贴,我可以救别人了。既然诸葛亮被贴了那救诸葛亮吧。杳杳走了。所有的帖子出完后,杳杳又跑来问,灵犀,你不是先说救曹操的么?倒塌~~~~~这世界怎么了?(阿笨笨滴,谁让你来问第二遍和第三遍嘞)我预感,救错了。

第二天在版面我很仔细的观察诸葛亮,终于发现它的两个漏洞,所以很坚持的拥护了曹剑把他号出去的。出结果,诸葛亮是杀。我敲杳蜜的Q,给我出来,拍个半S,然后掕一桶水浇醒,再拍S,再浇醒。然后微笑着告诉他,世界如此美好,我却如此暴躁,不好不好~~闪人了。嘿嘿。。。。

吕布全程的拥护和支持,很温暖~

袭人从被我掐出之后,一路的陪伴捣乱,很开心~袭人做杀一流的~

郭嘉全程的用心和分析,大家都看在眼里的。抱抱~

曹剑分析跟号票都是很精准的,只是我们俩抓杀的角度不一样,比如有一轮你号的也都是杀,我号的也都是杀,可是居然没有重叠一个。呵呵,很固执的曹老头,表现很好的~

林剑,在线时间最长的一个。那么辛苦的守版,抓杀,辛苦了~

妙玉,拍S丫的,贴了我还在版面满版的幽怨,我为了大家不受干扰,居然要牺牲自己陪你回栊翠庵了都。拍S,掕桶水浇醒,再拍~
薛宝钗,也是很不错的一个杀刺~

还有那鲁肃,陆逊啊,那谁那谁谁谁都表现不错的,就不一一飘扬了。。。嘿嘿。。。

感谢一哲全程听我啰嗦,感谢杳杳被我拍了也不记仇,感谢徐庶(。。。。省略二三十个字吧~)感谢不看版还写那么长总结的小夜,感谢那八大甩手哨蜜~感谢天,感谢地~~

还要隆重的感谢一下全场杀刺对探春的隆重厚爱,某人告诉我,第四轮一过,蛋失效,然后杀群都叫嚣着让贴了探春,宁肯放下臭蛋也要贴了探春,呼声是相当的高~偶有那么可恨么。。。 介帮无良的。。。米看出来探春介么可爱么,也舍得贴。全部拍一遍,掕桶水浇醒,再拍一遍。横横~~

回复| 举报

先抢沙发

回复| 举报

这又是哨子的乌龙,居然是出帖后让你救人,拍死他们。
终于不再李湘,这是本场最得意的一点。确认你缘于和你圈人太接近,肯定是无条件支持。但是在秦可卿跳蛋后怀疑你,当时我也险些走入误区,把你和袭人重新看后重新站到你的身后。看你接帖说实话很难过。
最后借着你的帖子BS哨子,如果我是本场哨子,第七轮的进程肯定是票一出一,帖一,这样还有一轮战斗。遇到了比我还偏杀的哨子,只能说虾米冤啊,比窦娥还冤!

回复| 举报

丫的,第三轮、第四轮的时候你咋没说哨子偏杀,那时候小黑屋愁云密布哇{:4_232:}

回复| 举报

回复| 举报

是探春自己先捡现成便宜才导致医救了杀,怎么能把这笔帐算到杀刺头上。。哇咔咔

回复| 举报

诸葛亮死而复活,继而被号,这孩子命苦啊,哈哈哈

回复| 举报

是探春自己先捡现成便宜才导致医救了杀,怎么能把这笔帐算到杀刺头上。。哇咔咔
十三 发表于 2010-7-23 09:12

不是探春捡现成,我吹哨,是杀刺剑医同时给帖,收齐名单才出帖。

回复| 举报

这又是哨子的乌龙,居然是出帖后让你救人,拍死他们。
终于不再李湘,这是本场最得意的一点。确认你缘于和 ...
吕布CY 发表于 2010-7-23 08:58

吕布,救诸葛亮不是哨子的错,他是一起要人选的,肯定是后来忙忘了,才要了第二遍。根本就是我的问题。他第二次来问,坚持就好了的。。嘿嘿。。。反正第二天又把他号出去了的。。可怜的小典~~{:4_233:}

回复| 举报

{:4_222:}

回复| 举报

吕布,救诸葛亮不是哨子的错,他是一起要人选的,肯定是后来忙忘了,才要了第二遍。根本就是我的 ...
贾探春CY 发表于 2010-7-23 09:27

还是因为看见刺帖了,不然不会这样提的。
抱抱三丫头,不管,这笔帐就记给哨子,嘻嘻

回复| 举报

为了阻止医剑蛋联合,我和管家妞在刺群的时候就琢磨怎么才能通知杀群一定避开像医的帖,后来杀刺联合了就和大家一起找医,没想到你出局后没有入剑群,害我们担心一场。哈哈哈,很不错的医生

回复| 举报

曹操的分析到位,医生的眼光很厉害,这就是杀刺要尽量阻止医剑联合的理由。

回复| 举报

为了阻止医剑蛋联合,我和管家妞在刺群的时候就琢磨怎么才能通知杀群一定避开像医的帖,后来杀刺联合了就和 ...
十三 发表于 2010-7-23 09:34

其实,说实话,剑群人多未必好事。

回复| 举报

其实,说实话,剑群人多未必好事。
林黛玉CY 发表于 2010-7-23 09:38

支持这句话

回复| 举报

是的,杀群人多比剑群人多了好,热闹,哈哈

回复| 举报

如果妙玉不那么早接剑贴  第三贴的信是准备给你的  没得机会了  我不幽怨干啥呢{:4_201:}

回复| 举报

看完得出结论:可怜的亮哥才真正是属于被拍死、拎桶水浇醒再拍死的可怜的娃。

回复| 举报

为何纠结姐没有说

回复| 举报

看完得出结论:可怜的亮哥才真正是属于被拍死、拎桶水浇醒再拍死的可怜的娃。
秦可卿CY 发表于 2010-7-23 10:27

对头。。。。

回复| 举报