紫陌红尘

搜索

[总结帖] 刺群总结补充

贴杀诸葛亮 因为他前后不一致 当剑帖的
     保留曹操以为他是蛋最后确定了是剑,还有一个原因就是为他的坚持和执着所感动不忍心
    不帖医生和明蛋是因为阻止剑蛋医联合,联合后力量不可估量,其实还不如早贴了,因为你们思路不合还不定打成什么样子呢。
    最开始找到了同伴先后顺序是这样的:迎春因为投票暴露了,袭人伪分析帖子暴露了,妙玉知道真身暴露的,湘云没想到是刺客,诸葛亮前后不一致确定的,鲁肃高票知道的,孙策没想到。一度认为徐庶是医生,一直在纠结探春是医生还是明蛋,最后不管了,不过黛玉剑说对了,我们的确在找医生。因为那个局面只有医生能起到作用了,最后都暴露了贴杀曹操无疑了。
    剑砍了我,是意料之中的,因为我知道三轮不死就会被贴杀。
    13时间有限,我来盯版,他来分析,后来我不在他来盯版我来分析 就这样一直前后配合,哨子来了玩了一场群杀,很有意思。就这样吧给大家做个参考,最后版面打灌水也是策略,卖杀卖的彻底也策略,想怎么冤人怎么投票,最后的掐点,都是意料之中,其实最后的时间杀群是有明确的分工,有人定上线会员有人盯票线,有人灌水,每个人都很紧张的。就这样吧。

回复| 举报

{:8_411:}原来是十三的朋友啊。。。

回复| 举报

{:5_292:}是的呀呵呵

回复| 举报

回复 4# 百果园主

小百果 没想到我们居然配合成一堆了 偶就不拍你了呵呵

回复| 举报

表现很抢眼 鼓掌

回复| 举报

哦,我知道了

回复| 举报

{:4_216:}

回复| 举报

在天南看过你的名字

回复| 举报

哗啦啦一个裙子舞

回复| 举报