紫陌红尘

搜索

紫陌第五十七届风云若云、小草、小弦、小寒生日专场《禛心禛忆两生花》报道帖

报道内容三百字以上,与马甲有关联(背景中无介绍又百度不到的允许发挥)。7月29日20点报道截止29日16点前没联系上的直接换替补

下场马甲如下:
01、沈 心 仪XC
02、沈 正 清XC
03、江 咏 芷XC
04、玄   烨XC
05、胤   礽XC
06、胤   禛XC
07、胤   禩XC
08、胤   禟XC
09、胤   祉XC
10、胤   祥XC
11、胤   禵XC
12、胤   祺XC
13、胤   祐XC
14、胤   裪XC
15、喜   梅XC
16、喜   竹XC
17、宜   妃XC
18、孝恭仁皇后XC
19、德   妃XC
20、弘   时XC
21、弘   历XC
22、李 德 全XC
23、苏 培 盛XC
24、刘   应XC
25、郎 世 宁XC
26、梁 九 功XC
27、年 羹 尧XC
28、隆 科 多XC
29、石   氏XC
30、年   氏XC
31、那 拉 氏XC
32、李   氏XC
33、瓜尔 佳氏XC
34、佟 佳 氏XC
35、贵   柱XC
36、郭络 罗氏XC
37、小 德 子XC
38、孟 光 祖XC
39、戴   铎XC
40、贺 孟 頦XC
41、王   掞XC
42、陶   彝XC
43、完 颜 氏XC
44、岳 钟 琪XC
45、曾   静XC
46、嵇 曾 筠XC
47、唐   英XC
48、张 廷 玉XC
49、朱 一 贵XC
50、小 顺 子XC
51、茂   盛XC
52、惠   儿XC
53、晴   月XC
54、莲   儿XC
55、彩   虹XC
56、张   富XC
57、白 案 张XC
58、了然 大师XC
59、李 管 家XC
60、陈 梦 雷XC

回复| 举报

第一个报,不过要出门玩儿去了。所以就没时间到。
你早发半个小时,我就报道一起了嘛

回复| 举报

{:4_243:}楼上不乖,抢我报道

回复| 举报

报一个先

回复| 举报

{:3_174:}

回复| 举报

报道。
说真的,不知道这完颜氏是何许人也,女士应该木错。当接到哨子的风云衣时,第一个感觉,我是女真族的后裔嘛,不然也不能叫完颜了,看了看背景帖子,写着完颜氏——十四福晋,也不知道是十四贝勒爷的福晋呢,还是第十四个福晋,那这个人的老婆也太多了点吧,如说那样偶就要第一个休夫。偶最不喜欢的就是古代一夫多妻制度了,好事都让男人们占尽了,那女人地位怎么凸显啊,如果要偶多泡几个帅哥,偶还是可以考虑进去的,其实嘛偶不是花心的人,所以偶也看不得花心男银,偶也不知道十四贝勒是哪一个,如果你认出了偶就主动过来找偶,偶对背景帖子真的是一塌糊涂。不知道这次哨子偶给配的是不是豺狼还是怪兽,也许是奥特曼,那偶就满心欢喜啦。
这次风云人数众多,偶也不认识几个,所以大家表砍偶表贴偶,让偶多活几轮撒。外一结果出来大跌眼镜就不好啦。不过偶是善良的人,可不能让无良的哨子给糊弄了,偶要睁大眼睛找杀杀,虾米虾米必胜哦。

回复| 举报

报到

回复| 举报

十二贝勒爷到一个

回复| 举报

老衲到~~
先念经再报道哈~~~

回复| 举报

首先祝几位寿星生辰快乐,万事如意!
最近玩风云有点累,一直想停下来休息一段。
然而,一入江湖,身不由己,黑哨二话没说就直接给黑了。
选马甲的时候,再一次替那个时代的女人悲哀。60个马甲,一眼看去,除去穿越的沈心仪,(江 咏 芷?),其他的女性,几乎都没有自己的名字,放眼之下一片“*氏,**氏”,或者是诸如“莲儿、喜梅”一类的丫头名字。女人,在那时,注定是男人的附属品吗?再为之一叹。。。。
拉风的马甲不敢再要,想来也早被人抢了。最后选了宜妃。记得在康熙微服私访记里面看过邓婕扮演的宜妃,私下还是比较喜爱的。
还没决定本场的宜妃要走什么路线,温婉?贤淑?泼辣?看心情而定吧,嘿嘿。
另外,告诉杀刺,千万不要惹我。
字数够了吧,OVER~

回复| 举报

据百度讲,本王子是被自己的父亲赐死。一个悲剧性的人物。事非论断,皆不知。在看到电视剧《雍正王朝》没有记住这个人物,只记得那时雍正比较敏感,也比较节俭的一个皇帝。如果真如百度所说,按雍正的个性,拿亲子开刀也不是没有可能的。

曾经记得,血滴子啊,好像说是雍正的秘密杀手,十分了得。唯独对弘时没有任何的印象。放纵,不谨,这两项罪名,从一个皇子到庶民。其中差别可想而知。而明明是亲子,却过继给别人当儿子。本来可以做太子,却落得如此下场,换作任何一个有野心的男人来说,也是想不通。特别是娇宠习惯了的弘时。

据百度说,弘时是忧郁而死的。死是正当好年华。不知雍正得知自己的亲生儿子死于自己的前面,又有如何的心态?是喜,是悲?还是无动于衷?

回复| 举报

这世上有弘历,就必然有雍正。究其根源,无论是从基因遗传还是血脉相承,只有这样才能延续皇家正统血脉。

弘历者,乾隆也。乾隆者,皇帝也。皇帝何许人,掌管天下生杀大权,威震四方,此为孤家寡人。

可这孤家寡人,和两生花怎么扯上关系,可真是为难寡人我了。

书没看,书名倒很好听。禛心禛忆两生花,翻看背景,是穿越,是历史,还是清穿。寡人对穿越不感冒,不补习功课,免得把寡人框在里面束手束脚,补了上句忘下句,补了开头忘结尾。寡人本就日理万机,等下一个没补好直接成亚克西了。

寡人玩得比牛虻还忙,日理万机马不停蹄同时兼顾五场风云,职业风云跑场所,跑这跑那,以防有地自杀被人BS,特别生日场寡人更不敢自杀谢罪。

寡人要换个活法,不混江湖,混美人,想我后宫三千佳丽,个个美艳绝伦,要才有才,要姿色有姿色,要风情有风情,七十二宫,三千六百人,一天十个,一年刚好每个美人都得到皇天宠爱。

打住,字数够了

回复| 举报

先找衣衣查身世,再来报道~~~~~~~~~~~

回复| 举报

给女儿沈心仪的信

Dear我闺女:

自从你穿越到清朝以后,我和你娘十分担心和后悔,尤其是你娘。她恨当初没有好好教你一点古董辨析知识,以方便你在那边收集古董。千叮咛万嘱咐让爹写封信给你,说说这个事。你下次埋古董的时候别再埋那些瓶瓶罐罐了,一则你认不准,都是清中期的东西,值不了几个钱,二则你爹我挖着也累,上次在公路上挖了个大坑,法院起诉了爹,目前还没摆平。
    你就埋点小件的玉器啊翡翠啊,最好是那些嫔妃们头上戴过的,估计还能值几个钱。还有别埋在上次那地点了,爹都说了那边改建公路了,再向东南去去六百米吧。还有在那边别跟那些皇子们混得太熟,你虽然历史不大通,可也知道康熙的那些儿子得善终的没几个,都被雍正老爷子害死了,你被连累了就不好了。还有也别跟那时候的女人们玩那些争宠的把戏,找古董是关键,你和她们的理想不同,奋斗方向也是不同的。
    我和你娘最近又给你生个了弟弟,我们打算把他培养成天文物理学家,不过他自己好像不喜欢,反抗的厉害,整天在哭。不过我会说服他的。
    别忘了古董的事,爹会再写信给你的。

你dear亲爹娘

回复| 举报

截止14楼
01、沈 心 仪XC
02、沈 正 清XC————报14楼——道14楼
03、江 咏 芷XC
04、玄   烨XC
05、胤   礽XC
06、胤   禛XC
07、胤   禩XC————报02楼——道
08、胤   禟XC
09、胤   祉XC
10、胤   祥XC
11、胤   禵XC
12、胤   祺XC
13、胤   祐XC
14、胤   裪XC————报08楼——道
15、喜   梅XC
16、喜   竹XC
17、宜   妃XC————报10楼——道10楼
18、孝恭仁皇后XC
19、德   妃XC
20、弘   时XC————报05楼——道11楼
21、弘   历XC————报12楼——道12楼
22、李 德 全XC
23、苏 培 盛XC————报07楼——道
24、刘   应XC
25、郎 世 宁XC————报03楼——道
26、梁 九 功XC
27、年 羹 尧XC
28、隆 科 多XC
29、石   氏XC————报13楼——道
30、年   氏XC
31、那 拉 氏XC
32、李   氏XC
33、瓜尔 佳氏XC
34、佟 佳 氏XC
35、贵   柱XC
36、郭络 罗氏XC
37、小 德 子XC
38、孟 光 祖XC
39、戴   铎XC
40、贺 孟 頦XC
41、王   掞XC
42、陶   彝XC
43、完 颜 氏XC————报06楼——道06楼
44、岳 钟 琪XC
45、曾   静XC
46、嵇 曾 筠XC
47、唐   英XC
48、张 廷 玉XC
49、朱 一 贵XC
50、小 顺 子XC
51、茂   盛XC
52、惠   儿XC
53、晴   月XC
54、莲   儿XC
55、彩   虹XC
56、张   富XC
57、白 案 张XC
58、了然 大师XC————报09楼——道
59、李 管 家XC————报04楼——道
60、陈 梦 雷XC

回复| 举报

马甲呢?

回复| 举报

回复| 举报

来了 来了 我居然是太监

回复| 举报

我是个太监,正如周星驰所说,我对不起生我养我的父亲母亲,他们含辛茹苦的把我拉巴长大,我居然不为他们延续香火,而去当太监,为了所谓的温饱,不顾年迈的老父亲老母亲居然去当太监,我惭愧,我混蛋,我不是人,我不是男人,我也不是女人,我居然是个阴阳人,是个太监,没有生育能力的太监。
哥就是人们口中的人妖。
错,哥这个词已经不属于我,我不能称为一个真正的男人。所以我不能叫哥,那么我该叫什么,我。。。
我。。。
我。。。
我。。。
难道要叫,叫姐?
噢,no!!!我也不是个女人,那么我到底该叫什么。
在这个男尊女卑的时代,我又该处于一个什么样的位子。
我是一个侍候皇宫贵族的太监,一个说话嗲声嗲气、走路搔首弄姿、手翘兰花指的太监。
啊~~~我这辈子只能这样,一个处于男人和女人之间的阴阳人。
从今天开始,我要将一个阴阳人的特质展现的淋漓尽致,因为这是作为一个人的职责,我要让
大家知道作为一个太监,也有人格尊严,也是人生父母养,也可以是一个顶天立地的男子汉和女子汉,
我身上不仅兼备了一个男人的职责还肩负了一个女人的职责。
咳、咳、咳。。。
恩,嗓子有点哑了,讨厌,人家说话奏是这样滴。

回复| 举报

刷页
截止19楼
01、沈 心 仪XC
02、沈 正 清XC————报14楼——道14楼
03、江 咏 芷XC
04、玄   烨XC
05、胤   礽XC
06、胤   禛XC
07、胤   禩XC————报02楼——道
08、胤   禟XC
09、胤   祉XC