紫陌红尘

搜索

胤   祉XC 的票怎么一下就拉上来了。

{:4_223:} 哥想撤他的票了哎。。。。。
{:4_225:}不知道。偶觉得这兄弟是好人,尽管偶是杀托
版面哥倒是没看,就是这票上来太快了。哥不票他了。
{:4_225:}偶本来还怀疑你的,你一跑上来,我怎么怀疑度下降了
出他的原因,是和尚剑的票也压在他身上,还是出了让和尚剑放心的好。
09、胤   祉XC  11P+0P  【  21、弘   历XC(13)  16、喜   竹XC(33)  26、梁 九 功XC(34)  59、李 管 家XC(39)  57、白 案 张XC(46)  50、小 顺 子XC(74)  46、嵇 曾 筠XC(91)  58、了然 大师XC(97)  22、李 德 全XC(98)  29、石   氏XC(102)  08、胤   禟XC(105)  】

这么多人票他,了然大师不是剑吗?他干啥也跟风啊。
和尚剑有和尚剑的考量。你别想那么多,票稳,别动。
你和他同票,本妃信你多一点,看他的票竟然还在喜竹身上,即使是侠也没关注游戏。
{:4_221:}偶这杀托认为,高调票喜竹的倒是可以放一放
得了,哥还是改回去好了。不过我觉得票一下就上来,八成是虾了啊
本陶原本不怀疑你,看你一边喊着谁怎么一下子高票了,却一会儿自己去加一票的行为,怎么也得出了。

你觉得该出了你就去票呗。。。。。糊涂蛋。

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-17 14:37 , Processed in 0.018851 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.