紫陌红尘

搜索

【A杀】紫陌第五十七届风云《禛心禛忆两生花》第三轮镶白贴杀胤祺XC

姐姐,你不要哭。你连哭的样子都这么美,我怎么能不杀你呢。我杀你不是因为恨你,也不是因为嫉妒你,而是因为喜欢你,你相信吗?从第一眼看见你我就喜欢你了。因为我不想喜欢一个人,所以我要杀了你。我想你死的样子一定也很美,美到让我心痛,美到让我不想活。我不是喜欢死的人,所以我不陪你死,我要看着你死。

姐姐,你不要怕。我不会弄疼你的,要是疼的话你一定会喊,我不喜欢你喊,所以不会弄疼你,你放心好了。我会轻轻从背后抱住你,然后把脸贴在你肩膀上,等你感觉到我喜欢你的时候,再咬破你的颈项,将毒药注入。这毒药是世上最好的,像血一样红,像花一样香,像酒一样醇。你没有一丝感觉它已经流遍了你全身。

姐姐,你会如睡着一样死在我的怀里,我为你伤心,落下晶莹剔透的泪珠,这时候我们多美啊!我抱着你一动也不想动,直到夕阳西下。你说我带你去什么地方好呢?我为你准备了银色的马车、银色的湖,你一定非常喜欢对吗?
姐姐,在马车里我会给你唱歌的,只唱给你一个人。当月亮的光辉洒向你身旁,我停住歌声。月色里你的嘴唇鲜红欲滴,我忍不住吮上去。你已经死了嘴唇还这么温暖,我好喜欢。

姐姐,在湖底清凉的水晶阁里我做了你的坟,像一朵花一样盛着你。你在里面好好睡吧。明天我要骑一匹黑色的马离开,去遥远的地方。可能我会忘了你,也有可能我会忘不了你。不管怎样我快要走了,今天晚上就让我睡在你身旁吧。
姐姐,闻着你的味道真的很舒服。现在闭上眼睛我开始想念你,只有在你身旁的时候我才想念你,你知道吗?等离开你我就不愿再想了。我不知道你爱不爱我,我不会问,因为我不知道什么是爱,反正不重要。

姐姐,让我再仔细想想你,想完了就梦不到你。梦里我还是一样会杀你,你不准怪我。杀死一次,你就永远死了。我喜欢追忆一个人。
第一次,刚下过雨,你穿着粉紫色的衣裳站在月季花里。我看了你整整两个时辰。泥地上印着你小巧的脚印,像只月亮。
第二次,黄昏。有火烧云。你在河边洗头发,我看不清你衣服的颜色,只见被彩云映成美丽的橘子红。我潜进水里,就在你面前的深水中凝望你,你却看不到,因为整条河都是金色的。

第三次......第四次......第五次......

现在你死了!
张廷玉的
一个不听话的。看文
最后一句,太酷了,哈哈哈
僵尸吸血鬼啊,写给“姐姐”的杀贴怎么选了胤祺?
画村的
{:4_225:}
刺客——紫陌——胤祺XC
哈哈哈
哇这里互帖了
胤祺XC接杀帖,还飞了蛋,刺刺赚大了
这封是情书。。。

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-2 12:57 , Processed in 0.017295 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.