紫陌红尘

搜索

【剑】紫陌第五十七届风云《禛心禛忆两生花》第三轮若云贴杀石氏XC

“陈总,”我不耐烦地打断了面前这个中年男人的陈述。“第一个条件是,你必须先制服我10万元,作为我的工资的预支;第二,我必须要有自己的充裕时间,我不喜欢被关在办公室里,绞尽脑汁的去构思,我需要一个广阔而自由的空间;第三,我可以和你们签定劳务合同,合同期为三年,三年后我可以继续留下来,也可以有权利选择离去。换句话说,我只把自己卖给你们三年。”
“别说这么简单的三个条件了,我全都答应你,只要你能马上开工。至于那十万块钱,就算是我给你支付的第一笔奖金吧。”陈总兴奋的连宽宽的额头,都明亮了起来。从他闪亮的目光里,我可以看出,他的大脑正在快速的运转,利润正在向他招手。
我突然厌恶起这个地方,因为我就在今天,把自己卖掉了,把自己一直崇尚的自由卖掉了,虽然只卖了三年。
“楚天,拿去,这十万块是你在这两个多月为我支付的所有费用,估计还略有富裕,那么就算是我对你的感谢吧。”
“小芙,你这是什么意思?我并没有想让你还钱给我啊。”
“楚天,我想你该明白我的想法,因为我不想欠任何一个男人的情!谢谢你对我的照顾,能有你这样的朋友我已经很开心了,所以请给我点尊严,让我至少保持在经济上的尊严吧。”我低垂着眼帘,用近似哀求的口气说着。
“小芙,告诉我,你是从哪里弄来的这么多的钱的?”楚天拉住我的胳膊问着。
“哈哈,我把自己卖了。区区十万,我就把自己三年的设计全部卖给鸿升集团了,要知道他能这么痛快的答应,我真该再多要点。”我仰起头,哈哈大笑起来,眼角有液体缓慢地顺着脸庞滚落。
“小芙,自由是你一直坚持的东西,你为什么要把它卖掉,难道就是为了不亏欠我的人情吗?你这个小东西,坚强的脆弱,脆弱的让我心痛。”楚天一把把我揽在了怀里,
“你们,你们这是……”秦墨的突然出现,让我从楚天的怀里快速地撤离。
“小墨,你别误会,我今天是来找楚天归还他替我支付的医药费用的。刚才是我又想起了伤心的事情,楚天在安慰我呢。小墨,别怪楚天,都是我的不好。”我检讨着自己。我突然发现我变了,从以前的剑拔弩张变的温婉了许多。
砍闷
嗯,这个是剑贴吧?个人感觉干得不错。
蝴蝶飞不过沧海。。。。咱家知道了
{:4_201:}纠结的都清了。
都没影响这个石氏。
姐才知道自己被剑贴了{:8_462:}

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-2 11:54 , Processed in 0.017325 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.