紫陌红尘

搜索

【C杀】紫陌第五十七届风云《禛心禛忆两生花》第五轮月白贴杀胤禩XC(白条补齐)

我爱我家
封采文
我的大女儿,比她龙凤胎的弟弟早出生六分钟,却比弟弟懂事得多乖宝贝。非常有谦让性,知道照顾疼爱弟弟妹妹。家里的孩子多,造就了大女儿坚强的性格。记得她由于花粉过敏,要注射一种抗敏的肌肉针,每周三次,连着注射了四个月。那时候,她说不能让弟弟妹妹看着害怕和笑话她。她皱着眉,咬着牙挺着,也绝不哭一声。那段日子,只要我看见护士来给她打针时候,我的手就抖个不停,心如刀绞。这丫头的学习成绩非常的好,每次考试几乎都是双百,老师和同学也都喜欢她。同时她也是个小舞蹈家。或许与我的遗传基因有关,这丫头一接触舞蹈就如鱼得水,基本功练的扎实深厚,接连参加了几场市区少儿舞蹈大赛,拿了一堆的荣誉证书,但我觉得她跳的最好的那次是在母亲节时候她表演给我节日礼物----《巴郎仔》。妈的乖宝贝,妈妈希望你在未来的人生道路上稳健扎实的走好你的每一步!
封采章
我最有担当的儿子,因为姐姐早他几分钟出生,一直愤愤不平。经常让姐姐叫他哥哥的小坏蛋。儿子的性情相较大女儿要内敛稳重许多。这孩子遇事冷静,不骄不躁。喜欢书法和国际象棋,那手好字真的让人惊叹不已!每次我若是去超市买东西,他都会主动地帮我推车,提东西。而且振振有词,他是男子汉,有责任和义务保护我们这们这些头发长见识短的女人们!记得有次小四在学校不小心被同学用铅笔碰到了眼睛,当他知道这件事的时候的第二天,找到那个男生说:“敢碰我妹妹,你先问问我的拳头让不让。打了那孩子后,警告他,我妹妹的眼睛若是治不好,你的眼角膜就等着给我小妹移植吧!告诉你,我家四个孩子在学校不称霸是我妈教育的好,但是敢惹我们你是吃了豹子胆!”就他这番话,把老师弄得哭笑不得。我刻意的磨练我儿子的意志,同时也教育他在法制社会,拳头是解决不了问题的,但也绝不能让他失了男子汉应有的阳刚之气。
封采诗
长得最像我的女儿,也是四个孩子中最漂亮气质最好的一个。我的三女儿是我的第二胎双凤的老大,这丫头天生文静,小家碧玉型的。喜欢音乐,自己选的外课---古筝,那弹起琴来的认真优雅的样子简直就是一古典美人再现。不争不竟。任劳任怨的。喜欢一个人静静地沉思。
封采画
我家的捣蛋鬼,老幺。这家伙说好听了是调皮,说难听了简直就是顽劣。天不怕地不怕的主。这孩子最大的特点就是记忆力超级好,记得孩子们小的时候,我喜欢玩对联,就放一些音画版的笠翁对韵听。突然有一天我居然发现这丫头居然会背了,我就刻意的考考她,简直把我晕死了,这家伙居然全部的一字不落的都能背下来。当时把我震住了。小女儿的画画的特别好,参加儿画比赛也是拿过一等奖的呢,家里有这么个语不惊人死不休的小丫头,有时候也的确让我头疼得要命。
虽然苦点累点了,我想我将是世界上最幸福的母亲,因为我的家就是一个培养艺术家的摇篮嘛!嘿嘿。。。。。。。。。。。。。。。
{:4_225:}张廷玉的,别抢
又见白条~
{:4_225:}杀也清闷
我是一个很明确的闷虾。他们冤不了我,只能贴了。可怜见的
{:8_453:}交白条的
还以为你是杀杀呢。
是个当娘的人
4个娃,额的娘额{:4_223:}
晕。这个模仿是倦情的,还是倦情自己的?
{:4_215:}倦情,你,你…………吐血ing……………………
这个应该没人能模仿

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-2 08:13 , Processed in 0.018094 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.