紫陌红尘

搜索

【杀代刺】紫陌第五十七届风云《禛心禛忆两生花》第六轮贴杀王掞XC

多年以后,我坐在茉莉花盛开如海的地方,那些往事如一道道闪电射进沧桑沉重的心里,残阳似血,我不禁泪流满面。那一年,我在华山脚下的喜竹亭里遇到一位如花似玉的女孩,她叫灵犀一点。
我们吟诗作斌喝酒抚琴,游华山走五岳看尽五湖四海。在西湖河畔她痴痴地地看着雷锋塔,她软软的头发散在肩膀上,风吹过一股清香扑面而来,我轻声喊,灵犀。
“嗯?”她回头看我。“你是我见过最美的女孩,你的美是人间无法的词汇无法形容”。
她说,“我是鬼,你信吗?”“你说是我就信。”她便不再说话。
回来的路上她突然说起白娘子和许仙。“人类总是喜欢将自己的价值观强加于人而不自知。白娘子没有错,她是毁在许仙的手上。”
“我和你的看法一致。民间有两种传说。一是白娘子嫁过人,与许仙成亲时并不是小姑娘,完全是为了加害许仙。二是白娘子下嫁许仙是为了报恩,一千多年前许仙曾救过她。现在民间更愿意相信第一种。”我笑着回答她。
两个月后,七侠镇的成年男子陆续失踪,人心慌慌官府束手无策。从西湖回来以后,我再也没有见过灵犀,我日日在喜竹亭守望,从清晨到日幕。等待心上人是一种令人揪心的思念,哪怕海枯石烂草木皆无,这一切都不重要,只要想起那个人,心就醉了。
我夜夜去喜竹亭引起了村里人的闲言碎语,我是成年男子没有失踪却在一个经常闹鬼的地方夜夜守望,有些多事之人就到镇长那里举报我身份不明与村里失踪案有关。我被堵在丁掌柜的店铺里四个捕快一拥而上,我手无搏鸡之力,扣上了枷锁,从东街走到西街,平时看起来短短的一小段路,仿佛走了一个世纪。左右两边的人朝我扔鸡蛋,石头,青菜,侮辱声,哭声乱成一片。
他们把我带到一个阴暗潮湿的牢房内。七侠镇的衙门有十间牢房,其中一边五间关满了犯人,一个房间关五个人,三个人,二个人不等。我被安排在一间最大的牢房内,地上满是老鼠屎,蚊子尸体。角落里堆放着一堆稻草,潮湿无比,用脚踢过去,蟑郎四窜,一只又大又黑的老鼠用眼神直视着我。我一下吓倒在地,那老鼠竟然一跃朝我扑来……
我突然惊醒,醒来时在一个温暖燃着火炉的房间内,墙上贴满了名师画作。我起身来发现浑身是汗。
(未完待续)

回复| 举报

给剑的

回复| 举报

还有第六轮,证明号中3杀刺

回复| 举报

替贺老头招魂~~~

回复| 举报

{:4_227:}不听话

回复| 举报

{:4_225:}

回复| 举报

你终究还是接贴走了,呵呵。

回复| 举报

回复| 举报

谢谢杀刺了

回复| 举报

这个帖的不好

回复| 举报

嗯啊,总比票走好
王掞XC 发表于 2010-8-2 21:53

不会。从你在版上主动认我开始,我决定信任你。因为我觉得,如果你走黑,不会主动在版上被我票上的时候,出来和我打招呼的,呵呵。

回复| 举报

不会。从你在版上主动认我开始,我决定信任你。因为我觉得,如果你走黑,不会主动在版上被我票上 ...
张廷玉XC 发表于 2010-8-2 21:58

嗯,我知道我穿了男装谁都基本都认不出我的。
    呵呵,其实我认你只是想找个聊聊天的人

回复| 举报

替贺老头招魂~~~
郎世宁XC 发表于 2010-8-2 21:08

可惜不是我。。。

回复| 举报

嗯,我知道我穿了男装谁都基本都认不出我的。
    呵呵,其实我认你只是想找个聊聊天的人
王掞XC 发表于 2010-8-2 22:01

话是这么说。但是假如你是杀刺的话,应该不会这样主动来认我的。你知道我的性情本就偏软,那样来影响我的判断,于你也是不愿意的。所以,我能信任我的朋友。呵呵。

回复| 举报

话是这么说。但是假如你是杀刺的话,应该不会这样主动来认我的。你知道我的性情本就偏软,那样来 ...
张廷玉XC 发表于 2010-8-2 22:07

嗯,是的,如果我是杀刺,我不会靠认你来洗自己的

回复| 举报

嗯,是的,如果我是杀刺,我不会靠认你来洗自己的
王掞XC 发表于 2010-8-2 22:09

嗯,所以我能信任你。我认为朋友之间的信任,不过如此。虽然平淡,却也深长。呵呵。

回复| 举报

嗯,所以我能信任你。我认为朋友之间的信任,不过如此。虽然平淡,却也深长。呵呵。
张廷玉XC 发表于 2010-8-2 22:20

嗯,是这样的

回复| 举报

{:4_191:}人间最痛苦的事情就是。。。杀贴白交了!!

回复| 举报