紫陌红尘

搜索

[总结帖] 伸个懒腰,60个玩家印象总结完了

01、沈心仪XC————若云————剑客:若云
抱抱丸子,从美国回来投身风云辛苦了。宝贝在风云中没能和四四好好剧情遗憾,但是四四在开杀后积极分析,与你相辅相承,就知本哨没安排错人了吧。月亮意外出局,双城只出了一张剑帖,剩下四张你一人完成辛苦了。你这场人品特好,版面游离,投票游离,虾杀都放过你,祝贺一个。尽管生日过了,还是祝你生日快乐!

02、沈正清XC————芳草若邻
这场让最心疼的人中你是一个。看着你看版看得那么晚,又知你身体不好,早知不如黑你做杀你还轻松点。抱抱,看你因跳剑被剑帖了,真怕你想不开。嘻嘻,看过你几次下场,下次和你同场,估计能很快扒了你。

03、江咏芷XC————花解语———杀手:正红(B组)
哈,遇到小乔,肉婆子的绰号你就继续保留哈,谁让你用了那样的一张头像,嘿嘿,不怀好意地笑。这江婆子是真厉害,智慧过人,被宜妃扣上文风沉着应对,纠结上屡被放下,本哨看了唯有叹服!

04、玄烨XC—————小草————杀手:正黄(A组)
教主名号如雷贯耳,没能领略到教主风采,这是本哨的安排失误,让神剑拿了刀,这是典型的本末倒置,有机会一定重新安排。听说你去年生日场没开,今年同意我挂上你的名字,非常感谢你的支持!能够让小乔重新下场,你更是功不可没!

05、胤禛XC—————十七
我家十七这场是不是最心累的一场,和聊斋相比你能痛快发泄,而这场你在承受。其实你说你懒,我一直不承认,你玩风云非常认真,非常用心,小乔说你勤,我一直说你是风云天才。当然,天才是勤+认真和用心。虽然你没和若云剧情一回,但是在谋略上你充分展示了自己。抱抱猫,辛苦了,别让自己心累。

06、胤礽XC—————灯塔河边
其实很想看到一个活跃的你,不知是不是事情多绊住了?头像很酷,如你风云的风格,可惜这场没能充分发挥,也许是我要求高了。其实我现在更喜欢做虾,让自己象一个不抗剑的剑,没有压力轻松抓杀。

07、胤禩XC—————夜之埙
夜这场也偏闷,其实最初想黑你一把刀,是你拒绝没给我机会。欣赏你那张清人喝可爱的头像,尤其是夏天看着清凉。夜有才,从哪里百度来的?

08、胤禟XC—————洛凝
十七把你介绍给我,就在想塞你刺,遗憾这场的刺不多。十七找你没找到,谁知你就在她纠结的名单里。哈哈。知道你是骨灰级的人物,因为你闷遗憾没能见识,抱抱,希望下次能继续看到你的身影,

09、胤祉XC—————紫衣纤尘
我家春儿好好抱个,纳闷你怎么会被纠结上,是票线上问题还是其他?春儿有空和你的奉先一起下场再演绎回情侣。你的奉先也破,你出局后还不知道,是查了黑本子后。唉,只有为你早挂哭了。

10、胤祥XC—————小寒
寿星生日快乐!今天听小乔提到你,为没能狠下心黑你后悔。不是你说出差,不是揣测你太辛苦,无论如何都该黑你了。虽然你早挂,但是判断准确,扒人准确,骨灰就是厉害!

11、胤禵XC—————小典————暗蛋:小弦
本哨的典啊,你让本哨想无语。第三轮看你下午上版,我还在庆幸你个闷人难得不闷,看你被剑纠结回答的从容样,我问灵犀如果你马甲破了会怎样,灵犀回答只有一种结果。唉,都是破坛子卡让你下午没进来,也怪本哨忘了提醒你投票,让你自杀哨子恨呀!我的典,我的暗蛋,55555

12、胤祺XC—————奇情客———刺客:紫陌(A)
你挂的时候告诉我这场你没熟人,让我追魂,我以本场不追任何人为由拒绝了你。我说的是大实话,第一场结束时候还想写追魂,结果素材没找好,内容也没想好作罢。很高兴和你认识,一个高手,用自己的身躯为同伴扫清了障碍,如果你不扫,还不知这枚飞弹起飞是不是对杀刺有着威胁,有了这一切,你被乌龙显得无足轻重,向你致敬!

13、胤祐XC—————老葱(吾爱)
哈哈,老葱是人品好还是运气好?第一轮你还没到就得到3票,差点让我误以为你会是一挂,谁知一轮后你不再有票,直到剑要清你的票线才被号出局。嗯,下次还想看你好好活着。

14、胤裪XC—————钟情客
楼月啊楼月,发现你要不泡妞你就不是楼月,你太顺了啊,第一轮没结束,就和喜竹私定终身,让多少痴男怨女羡慕。哈,最好笑的是,静丫居然以为自己泡上的又是个走黑的,一心想和你同归。发现你人品也好了,居然活到静丫后,破了关于静丫的那个传说。

15、喜梅XC—————青尘————剑客:小乔
月亮辛苦了。就如你说的,这场和隋唐那场不同,本场你是心甘情愿抗剑。这场中有着不如意,让你竟然成一挂,看着心疼,不过你也因祸得福,杀帖一张没写,只管专心看版和分析。对你最合适的评语是多情剑客无情剑,尽管你有不忍,你最终还是选择了为身份而战。抱抱。

16、喜竹XC—————静之殇———飞弹:小寒
看到静丫我就想笑,忍了两天最终还是忍不住灌水爆了马甲,和楼月臭味相投第一轮就相中彼此成就一双情侣。纳闷你为什么就不能坚定的认为自己的情侣走白了呢,发现你确实够狠心的,一心想飞了情侣同归,幸好胤琪与你同归,不然十二王爷真冤。看你这场提人分析人那么认真,心疼。

17、宜妃XC—————多情客
飞飞啊,这场你掐人明显不够猛了,是怕伤到人?佩服你对情客帮情客文风的熟悉度,你真是成精了。宜妃的睿智冷静你演绎的很成功,难怪会有人以为你是剑。

18、孝恭仁皇后XC——小乔————杀手:镶黄(A组)
我的皇后啊,十七扒出皇后是你时,对我说你真黑。这句话什么意思我没问,现在就糊里糊涂告诉你。记得你拿到五字马甲时(其实最初不是皇后是太后,你要和教主做情侣做了更改,谁知让德妃重复了),你怕被情理队形给情理出去,我给了你一个理由。昨晚你看到月亮关于马甲的回贴,那是真实的,我最初给青尘安排的是太后,谁知被退了,其实我当时想太后多威风,不用亮剑凭借自己的太后身份就能直接控场让儿孙百官听命。还给你我也是认为是最合适的人选。帝后不是虚名,你说是不是?你的分析帖出得真漂亮,那样的排版我估计我一辈子都学不会。灵犀说你这场掐人不够猛,看来有短时间没下,你掐人有了顾忌。抱抱皇后,希望你开心起来,不是为了让别人开心故意开心。好好生活,放下阴影,快乐面对每一天!

19、德妃XC—————柔儿
柔儿和月亮一样告诉我要女马甲,所以选了这件给她,给的时候她告诉我想要莲儿,可惜晚了,莲儿被忘情客订走。这场很想黑柔儿和浪子做杀,但是浪子说他没时间,我想这不是重要原因,关键是不想让张廷玉那件衣服血迹斑斑。柔儿也回复我说没时间。没能黑了这两个人,本哨不甘心,以后有机会肯定要完成这个心愿。德妃端庄美丽,报道帖非常漂亮,版面很白,所以早早被杀选中帖了。柔儿和芳草一样是个认真玩家,出局不离场,关注版面协助剑蛋。

20、弘时XC—————梦在前方
梦,这场和林黛玉判若两人。开始闷总是在纠结中,应该是没时间,就在我以为版面和票线你比弘历更要纠结,谁知你的版风忽然转变,抓杀积极,判断准确,从灰色越来越白。抱抱梦,你的路线我喜欢,以你为榜样。

21、弘历XC—————莫问————刺客:江湖(C)
急了没,我以为昨晚写了你,想到序号才反应过来没有。好好抱抱我的莫问梦猫。这场因我让你走黑害你不浅。开场前的八卦一篇我已经写到黑你做刺的过程,这里略过。你的版风很稳,三轮被怀疑正常,四轮要你交分析作业,这是取决号不号你的关键,没看过你做分析,我当时就在想你会怎样去写,终于盼来了,你的分析是圈人,从我的角度来看,分析水了点,但是圈人没问题,但是剑和其他虾米的判断不同,看到这样水的帖子毫不犹豫把朱一贵换下直接换上你。这方面,看来一个玩家分析的认真与否是区分的关键。想起我玩杨家将一场做暗蛋,三轮剑没号我,我就高票,为了自救,在不清楚版面的情况下两个小时出了两轮动态豪华分析,就因这两张分析剑放了我,要我提出一个可疑名单换下我。哪里都一样,尊重的是认真玩家。当你第二张圈人帖子发出后得到认可,但不因此你就被放。在我以为你没希望的时候,你开始喊冤,看到帖子我直觉你触到了剑的敏感神经,你提到紫陌喊冤越喊越高,以剑为例。这不争的事实当时让剑非常寒心。可是我没认为你会因此票会低,果然票继续上升。因你在分析里圈那拉氏为虾,被号的那拉氏在喊冤无门后做了放弃,你在喊冤的时候不忘洗白那拉氏,危难中那拉氏也是力挺你。看你们惺惺相惜,我真佩服你。你一张接一张发喊冤帖,如没记错,一共六张,六张字字含血的喊冤帖打动了宜妃(多情客),她为你求情,喜梅剑一定也是一张一张看过,8:40,希望这个时间我没记错,毅然用朱一贵换下你。那一刻,真被你撼动!为你的执着深深打动,你真的打破了越喊越高的先例。说真的,我如果当时是剑,我想既然定下的肯定不会更改,更不会去看你的喊冤帖。看来我比喜梅剑心硬的多。
你告诉我你逃过这一轮目的就是为了出刺帖,你给过我刺帖,后来要我增加一段内容,我答应了,就在看你活过来可能会继续活下去后,我通知灵犀删除那段话,这里我替你发出来:
莫问 21:14:21
借此问好两剑,抱抱。快点认出本少,快点把本少贴了,活得痛苦死了,结束本少咋面对两剑嘞。本少推了不下十次退不回去,哨子出真身表隐去本少的名字身份呀,捂脸逃走。。。
哨子嫩就坏就坏
最后一段改成这样吧
第五轮宜妃认出杀帖直接扣给你,你束手就擒,你的意思我知道,你已经不想再藏。谁知李氏不认为你是刺,版上直接救你。莫问啊莫问,你怎么就有这么好的福气呢?前一轮那拉氏和你惺惺相惜,这轮是李氏。这让人鸡肚哇。尤其是这场泡到一起的G和M那么少,你居然在被号的情况下有两个红颜知己,这功力真不是一般二般的。喜梅剑在五轮号你我相信是没办法,因为太关键,如果能不出你她一定不会出你的。好,对你的写了这么多,满意吧。这场最佩服的人是你,发现你走白不如走黑,建议以后继续下去。

22、李德全XC————小楼
有段时间没和小楼联系了。对风云理解不同让我和你之间有分歧,但是没你的风云也觉得少了点什么,是爆竹还是辣椒?你的猛、霸气和强硬的版风我没有遇到第二个。对你下邀请,你还在唐宋承担另一场风云剧务。你很爽快地答应下来。和你说过,开始发你的马甲不是李德全,说是阿哥,这里纠正一下也不是,是瓜儿佳氏。李德全开始安排给南宫千乙,谁知南宫一拿到马甲就和我发了脾气,考虑了下,谁让你和我关系好呢,所以调整给了你,要不看你穿裙装不知又要迷倒多少阿哥。对了要评价你是大炮,一点不错,你胆子大敢于质疑,敢于掐人敢于改票。可惜你的时间和时机不对,你把喜梅剑给逼得太狠,我猜测如果不是沈正清跳剑被剑帖了,没准剑会帖了你。后面你没时间要做标书又要做工程,没时间的风云给人的是遗憾多。后来估计你也断版厉害,很多感觉找不回来,不然你肯定会发挥你的大炮精神,猛提猛掐。

23、苏培盛XC————斩东风
哈,要不要爆你的小马甲呢?算了本哨不做缺德事。马甲发给你,你是喜滋滋接了,然后版面自称奴家,那张吵架王的头像不知你是从哪里找来的,看着就好玩。可能因为你太想吵架,结果把自己吵高,不过你也不冤,第一轮陪着剑出局,你太风光了。你身份一出,明显敢掐敢提,看起来不是虾俨然一剑哈。哈哈,不知你什么时候发现自己的马甲是太监时,你小Q我找我麻烦,怪我影响了你英俊高大的形象。跟着你换了头像,和李德全一样自称咱家,后来你告诉我居然自称非常适应,真笑死我了。喜欢看你在版上得瑟的样子,有你在,风云真热闹。不爆你马甲了。感谢你的支持,这是真心话。保重!

24、刘应XC—————段无闲
无闲是真无闲,看过背景后找我订了这件传教士的衣服,同时申明不要刀。估计你确实没时间,版面上只看见你匆匆的身影,每次都是半夜投票。你的人品真好,尽管闷没人提,所以杀刺选择帖了你。

25、郎世宁XC————百果园主
抱抱可爱的果子,给了你一件外国人的衣服,喜欢吧。记得刚给你的时候你有点郁闷,查过资料后欣然接受并用郎世宁的蝶图做了裙子。果子是个闷不住的人,一上场就说自己第一个拿到马甲并注册,其实第一个拿到马甲的不是你,第一个注册是唐英。你把唐英的风光一下抢了。你的人品是说超好还是超坏?二轮接下两张杀帖,心疼的杀直叫唤。这是我知道你是第二次接两张帖子,看到你的总结,看来你对早挂很不满啊,这和你刚下场的思路不同,明明记得你就是要早挂,要不要师娘给你翻聊天记录?果子顶剑帖非常积极,是剑的有利助手。飘扬一个。还是那句话,以后不想早出局,得瑟可以,别跟剑和蛋那么紧,尤其是顶贴改票,让自己多点纠结哈。

26、梁九功XC————游侠
和你联系的时候,直觉你是个老玩家,更直觉你是个小马甲。可惜对你不熟悉,所以没敢塞你刀或刺。不知你是不是失望了?如果你和我要,我想我会考虑的。小Q的时候你很活跃,但是版面我记不起来,应该是闷里的。当你被剑号了,是不是喊冤,我也没印象,爆汗个。

27、年羹尧XC————飘渺孤鸿——杀手:正白(A组)
月亮提到你的鸟毛早掉光了,小乔却以为没人扒出你,不然以你的风格肯定会早早出局。看来剑群和杀群的思路有代沟。这是第一次和大鸟接触,书香真身场我听人提到你还专门打听你,Y的,提到这事你居然说不知道那场,破,真破!居然敢耍哨子!大鸟一出来就被纠结,别说我要是虾,看了那张杀气重的头像,肯定也是票你没商量。你也真了得,高票后喊冤分析,居然让剑为你说话,现在剑群爆了底细,明白不是你的运气好,是剑菩萨心肠。嘻嘻。第二轮你依然高票,你又继续分析被剑再次放了。是剑对你成心要放,看看多少游侠提你掐你还让剑帖了你,你能活蹦乱跳到最后,要好好感谢剑群。

28、隆科多XC————小葫芦———杀手:镶红(B组)
抱抱我可爱的小葫芦,你进杀群后才知道你要吹梦坛的风云。肯定义不容辞愿意被黑,不好意思的是没能尽力,对不起你也对不起玩家。你说对不起我那是错话,你很用心,尤其是点票机的使用,我传给你后,你自学摸会了所有环节,向你致敬呢!你的哨子很棒,建议你继续吹哨。二轮不知你为什么跳杀,后来又跳剑跳蛋,是为了开心玩?幸好你在梦坛吹哨,所以十七没有纠结你,以为你没时间拿刀。这场你不温不火,比起杨家将那场太宗在投票楼了水,版面上得瑟明显杀气没那么重。记住那句话,票楼尽可能少留脚印,一个关心票楼的人容易被纠结。

29、石氏XC—————雨心
雨心拿到这件马甲问我背景的时候,我也是两眼一抹黑,背景帖里关于石氏的内容实在太少,于是赶紧去百度,没成想居然百度出不少内容,那个喜悦啊。说实话,福晋这组马甲和太监一组的马甲让我头疼,福晋组的原因全部是氏,没有名字,清朝对女子的不尊重让人汗颜。太监组是因为太监特殊的身份,所以遇到不接太监马甲的我只有优先考虑和我关系的好友,和风云中不计较马甲的朋友。
雨心是风云中的骨灰人物又是金牌哨子,眼光独到,经验丰富。可是让我纳闷的是剑为什么会选择你?难道就是剑说的不信四四身边没杀刺?

30、年氏XC—————浅斟北斗——杀手:正蓝(B组)
氏里肯定要安排马甲,而且尽可能安排马甲名不给人感觉的。所以在年氏和李氏间犹豫,选中年氏,还有一个原因就是年羹尧,年羹尧的名字杀气很重,如果玩家猜测哨子心思,会认为这个马甲不藏身份,所以发给大鸟这个身份后,我告诉大鸟他的版风和年羹尧真象。背景中年氏是年羹尧的妹子,四四的福晋,更有利藏杀。和杯子同场同时做刺,他的分析和帅气跟我很深的印象,隋唐的死灵法师单雄信和穿越中的刺史湘云都无一不昭示千年虾开始走黑,这是个好的开始,所以杯子要我安排严装、青衣做杀我就给他下了套。谁知杯子这场胆子不大,版面偏闷,尽管冤人也提人,但是明显和剑、虾的思路有区别,所以心仪剑了石氏后剑了你。杯子,你那张吃包子的头像真好玩,但是没有开始的头像漂亮。

31、那拉氏XC————雨中等雨
小雨,看到你喊冤无力,依旧在尽力,后来力挺弘历,与弘历称为之交,我又想起六分的话,知你者是她,她说过心疼你,如果这场看到你的无力和无奈,肯定更心疼。好好抱抱小雨,不知你为什么被纠结上。喜欢你头像的清秀,我想马甲下的你一定也是。

32、李氏XC—————迷情客
迷情客我不熟悉,但是这场让我记住了,是个版风非常过硬的老玩家。敢掐敢提,即使自己被纠结,依旧不改本色。我想这就是你虽然被纠结,但是剑没号你的关键,希望小雨以后能借鉴。欣赏你的版风,清爽干净不失温柔。

33、瓜尔佳氏XC———南宫千乙
好好抱抱瓜儿佳氏。当你告诉我上周二被车撞了,人在医院,我真不知该怎么安慰你了。你说抱歉,其实我要向你说抱歉,如果早知道,我不会安排你下场,也许我会安排你进哨群,我知道你想玩风云,如果你不能下场,对你肯定是遗憾。这场你因身体的缘故闷,和第一楼的闷不同,那场你在不断分析看版,所以版里会看到你的问题还会看到你的特有分析,为什么说特有,因为你的分析格式和方法明显和我们不同。你那场的判断力真好,轮轮踩杀。看到你被虾纠结时的委屈,我认准你是新手所以告诉你我信你。这场你不可能有那么大的精力和那么长的时间去看版去分析,当你告诉我你不好意思做了投票机,我当时都想冲动的到版面直接发帖说明你的情况,冲动压住后,我又想去杀群让他们帖了你。最终我忍住了,我认为那样做是对你不尊重。谢谢你参与了这场风云,真心感谢!

34、佟佳氏XC————海悦
去过清吟后就听说了海悦,后来是不断听说,杨家将你是哨蜜,我时间少对你没印象,清吟古龙场也因转场对你印象不深,直到隋唐风云,是深深记住了你。你从开始的纠结到后面越走越白,圈杀精准,让你是无比佩服。这场的佟佳氏虽然不象隋唐的秦彝眼光犀利,依旧是版风清晰轻柔。印象中你圈人比掐人多,掐人不猛,对于掐你给予回应但不偏激。

35、贵柱XC—————艺术————刺客:红尘(B)
在开杀前八卦提到怎么黑艺术成刺客这里不再重复。上一场穿越中艺术的袭人给我留下深刻印象,如果不是他的圈人分析帖和我区别太大,我还会以为他是虾。这场艺术会如何演绎我不清楚,在黑他时知道他还有场子,其实他本来想没身份好好抓杀,所以第一轮发了圈杀刺帖想验证,谁知那张帖子是双刃刀,三轮后帖子里的不少人都出了身份,以虾为多,开始得瑟的贵柱成为嫌疑,因为脱版加上后面偏闷,贵柱这时难度很大,所以当沈正清提他,到喜梅剑号他,这些都让他很被动,如果他不失刺而是虾,自然不会有顾忌。感叹一句话,虾米轻松啊。

36、郭络罗氏XC———练小落
聊斋约落落,落落正好遇到事情。穿越中落落的关羽给了我不少纠结,问题就是闷了不好判断。据我的了解,落落不闷,关键是时间。印象是第四轮的深夜,落落告诉我进不了论坛,我给了她手机WAP地址,手机依旧无法进入。抱抱,落落每天几乎都是深夜进论坛,真辛苦。马甲给我印象深刻的是那张头像,美丽低调而沉稳,估计是因为版面偏闷,所以让虾纠结。再抱一个,你说的在紫陌早挂成为历史,祝贺。

37、小德子XC————窗纱飞扬
窗纱能下场是我专门安排的,一起在唐宋待过不少时光,所以灯塔让你来,我把你放在替补,当遇到联系不到的人时,直接安排给你。背景想来你不够熟悉,所以你也是偏闷,版面的互动很少。不过要表扬你,你说你晕,但是因倦情的杀帖写的是音乐,你对那张杀帖做了简单分析后,你被剑直接认为是虾没有纠结,所以晚上你被杀帖了。窗纱,建议你好好打击灯塔,同样是虾,也同样闷,怎么他的人品就不如你?

38、孟光祖XC————以前是杳杳—杀手:水蓝(C组)
孟光祖的出局让人很遗憾,宜妃扒了你,弘时也说你只要写帖就能认出来,有这样的两个人做后盾你应该是安全的,阴差阳错,居然遇到对错杀帖抓对杀。孟光祖出局后场上搅水积极,一个心理不错的杀。

39、戴铎XC—————天涯落拓生
天涯第一轮不猛,关键时候关键帖子让杀对你有感觉,让你替剑挡了刀。因为出局早,印象不深刻,深刻是有气场、版风很正。书香百人场辛苦了。

40、贺孟頦XC————书趁年华
给书趁这个马甲时,书趁告诉我不熟悉背景,我把丸子给我的复制,然后百度,遗憾也没有内容,只好由你发挥。这里告诉你个秘密,第一轮时救生草告诉我要救皇后,如果皇后没被帖,就要救你。可惜因和救生草的配合有误,所以没启动成功。场上前三轮对你有纠结,但不强烈,你是越后越白。这场的虾确实棒。

41、王掞XC—————碧水灵儿
你的名字让你也郁闷,抱抱,没办法。估计你吃名字的亏,这个名字让人没印象,从猜测哨子心理考虑,所以怀疑你有身份,这是我的想法。灵儿,当皇后找错你,把你居然扣给夜之埙,还把杀帖扣给你,不知你是不是郁闷了?灵儿,很抱歉没把小狼最初的马甲和身份留下来,抱一个。

42、陶彝XC—————淡酒独斟
淡酒的自留地很有意思,无意中进去看着自言自语,想像着你的样子,很可爱。丸子把你扒成小楼,你和小楼有相同点,那就是执拗,认准的就要走下去,属于不到黄河心不死的类型,所以当你看到朱一贵是虾米,让你纳闷很久很久。一个非常认真的玩家,不妨让自己多点松弛,尤其是做虾米的时候。场上你让剑很纠结,重要原因就是扒错你。欣赏你的才气和幽默,希望继续能看到你的自留地。

43、完颜氏XC————清辉冰凌
抱抱美丽的完颜氏,非常漂亮。最初刺的人选中考虑到你,是我记忆出错,把说忙的小已记成你说的,要不你肯定不是虾。如果你不是虾,你也不会是完颜氏,马甲的祸,让你过早被纠结。

44、岳钟琪XC————倦情客———杀手:月白(C组)
约倦倦的时候,倦倦说最近忙确实时间,看过主题后提出要刀,杀有灌有闷,熟悉倦倦的做杀风格,直接做了安排。现在发现倦倦做杀厉害的地方不是闷,而是写帖,小乔写帖快是有名的,倦倦毫不逊色,不急不忙,这里发一段四轮她补白条的聊天记录,提醒大家注意,看写帖时间和完帖时间:
凝月無語 23:41:23
23:41  
十年 23:41:40
这就去写了
十年 23:41:42
嘿嘿
十年 23:41:44
亲爱的
十年 23:41:47
不着急哈
凝月無語 23:41:59
啊,倦倦是真厉害  
凝月無語 23:42:03
1000字哈  
十年 23:56:35
写完了哈
凝月無語 23:56:56
汗,还有三分钟就12点

对这个码字机器,本哨说佩服佩服还是佩服!

45、曾静XC—————严装————杀手:镶白(A组)
聊斋中严装的书生风流倜傥,文字从容,图片绝美。这场给的是男马甲是个武将,让严装明显被束缚,头像中的那把扇子真美。给你这件马甲是我的失误,一是你不熟悉,早知道给你女马甲,二是因为静丫,她和我顶了喜竹,同时也让我把曾静先给留下,所以其他人不注意你,她一定会非常关心的。你被提后,小乔千方百计救你,可惜还是没能为你解围。这场闷的被清到杀的真不少。建议如果以后拿刀要注意场上的方向。一个有潜力的杀,希望以后也是一位无刀不欢的主。

46、嵇曾筠XC————酸菜
酸菜认真还辛苦,开场时还在天下第一楼抗剑。版上你是时而闷时而活跃,每次看你活跃我都要去查黑本子看这个人是谁,记性不好因为你有时闷。场上你很有性格,纳闷你怎么会心甘情愿做沈正清的小老婆?哈哈,笑一个。酸菜玩风云不论杀刺还是虾都会给人留下深刻的印象,一个好玩家。

47、唐英XC—————仙仙
仙仙是第一个拿到马甲并注册(其他人订了马甲,但没有给小尾巴)。看仙仙第一个下场得瑟,以为你会很闹,估计还是脱版了吧,约后约闷,不过很好,虽然后面闷了,但是对你的纠结不多,让你活到了最后,这就是人品啊。

48、张廷玉XC————天涯浪子
浪子版面说了不喜欢清宫戏,这点我也有同感。看他提到他为一个马甲下,当时没考虑,小Q后,他说是张廷玉,我恍然大悟,这个是我太疏忽了。浪子在我的场很少有不拿身份的,但是这场白道我已经安排完,要黑只有杀刺,浪子以时间为由拒绝,我想不是时间,而是不想让这件马甲沾上血腥。这场浪子抓杀不猛,在穿越中就看到。发现浪子在转型,由以前的抓杀猛烈转为看戏,版面很冷静儒雅,兴头上会给黑白双方送点主意,关键时候确实起到拨云见日的功夫。但是这对你是不是有利不知道,没准都纠结你都会送你一程。

49、朱一贵XC————青玉
抱抱我的二度老婆。开场时估计有那么点时间,在版面上衣柜GG小小的得瑟了那么下下,这个幅度其他童鞋会忽视,可我知道真是多么的不容易,知道你也是个爱闹的人,总是时不予你。为你叹息,尤其是看你那么晚来,有时还特别早,真担心你的身体。风云中知道你也是无争类型,所以掐你号你你都淡然,欣赏。

50、小顺子XC————繁花过境
繁花本来没时间下,因为教主和小寒的生日,最后和我确认下场,遗憾的是只能给你这件马甲。场上小顺子和小德子一直不纠结,这种纠结不完全来自版面和票线,而是从马甲名臆测。繁花在五轮没时间,我在发现还没投票时已经临近投票截止时间,懊悔自己粗心,如果早早注意和你联系绝不会让你自杀的。

51、茂盛XC—————穿越狂野的风
看到弘时认出你,我很纳闷,因为让我和你联系的是十七。穿越的文笔很好,看了试杀,擅长电影评论。这场新手被安排杀的人不少,所以不可能再安排你的。因为你是新手,让我最担心的是自杀,几乎是每轮都给你留言,特别是三轮吧,看你不在线,真怕你自杀。看你投票,是对杀刺有感觉的人,建议以后下版互动。

52、惠儿XC—————画村————杀手:绛红(C组)
画挂挂啊,如果不是你二轮一开场就跳杀,估计你不会那么早出局,杀二轮出局哨子心疼。喜欢看你跳,一跳就给场上添不少乱,这场可惜你对飞弹规则没多做了解,被喜竹抓住漏洞,下次建议你和她继续对垒,看看谁是赢家。

53、张富XC—————秋波渡月
小已是真的忙,和你同场过,几乎都是有身份的,看来也是个无刀不欢的。这场你也是闷,因为你的闷怕你自杀专门提醒你。闷真不是好事,给虾和剑的纠结太多,所以五轮剑采纳了十七的建议帖了你。

54、白案张XC————刺猬
刺猬名声很响,丸子看到试杀有你的名字赶紧来问我,我猜测她和你肯定非常熟悉。和刺猬是第二次打交道,第一次是春节你吹哨给你做了哨蜜,那场蜜人多,很清闲。记忆最深的就是收集Q魔法卡片和你通过Q对换了五福临门卡。这是第二次,小乔说黑你来,我留言给你你没到,结果错失了塞你刺的机会。你给我是英气的帅哥,这场你的头像真沧桑,白案张从名字可知是擅长做面点的师傅,可你的头像象回族的老人家,这点反差真大。你的抓杀不猛但精准。如果不是小乔那轮不在杀群,一定会阻止帖你。换个角度你被帖了也好,正好让剑放心了。希望以后能多看到你的身影。

55、了然大师XC———水没双城——剑客:小草
和双城熟悉是缘于小黑屋,记得那场你才下马甲就破,我们几个杀特别担心,你却很沉稳,最戏剧的是你遭遇三次加时,让纠结你的全部出局,最后在蛋的眼里越来越白,这个功力我这一辈子估计都做不到。这场发现你开场性急了,如果不是救喜梅心切,你不会被拉高,更不会再亮剑后被继续拉高。当时灵犀就说,还有个原因因你的头像,摸头的小和尚可爱,但是明显少了剑的气场,控不了场。其实你和月亮不想控场,知道你们对剑的理解,可惜这场的确是逼不得已。你退出了剑群,看不到你和月亮和丸子的交流,让我写也有了难度,BS一个哈。多情剑客柔情剑,这个评论来自月亮,准不准都不许找我的麻烦。

56、李管家XC————若我痴
若我痴是谁,我现在还是不熟悉,联系下场和发马甲时联系都很简单,现在不知是简单好还是复杂好。李管家也是个很闷的,让虾和剑无法分析,六十人的场子闷人多确实不够精彩,希望下次能活跃点。

57、陈梦雷XC————凤飞扬———杀手:鹅黄(C组)
寒梅是我在徐州诗联网认识的诗友,诗词写得非常棒,在那里她和静丫成为公认非常般配的一对。静丫说我卖了你,这点不错,但是风云中真真假假,你到底有没有拿刀估计她难百分百确定。最初有想让她和你一起拿刀的想法,可是你不知道那丫头底子太黑,紫陌得罪人太多太多,这场要是走黑别说带你自己都是小秃子过江。你习惯诗词让你写文章对你不适应,没关系,以后多参加。明显你缺少经验在剑号票你后,你直接上版喊冤,那个冤太负气,负气的冤只会送自己更高。抱抱,这场杀人的感觉爽吧,看你徐州诗联网被冤,拿刀好好舒口气。

58、晴月XC—————水中月
看到你一场接一场的下,真心疼你,所以你推了刺我没有劝,只劝你不要退了马甲开心玩。记得你说过三轮前不容易找到状态,这场前三轮看到你还是进入的,反而是三轮后很少介入是不是因为你被帖了?喜欢看你在上场活跃,哈哈,看你故意钻我的规则漏洞,我也忍不住和你逗玩笑。其实风云本来就是这样,没必要杀气那么重,调皮一下开怀一下。月月和你同场要能扒了你,还想继续和你玩笑,和你一起刷版,就这样约好了哈。

59、莲儿XC—————忘情客
幸好莲儿早订了这件马甲,不然这件马甲归柔儿了。忘情客擅长演绎马甲,聊斋中的聂小倩鬼气很足,这场的莲儿很美。因为这件马甲也是容易被臆测的,所以被纠结情理中。

60、彩虹XC—————青衣————杀手:镶蓝(B组)
不知这是不是青衣的第一场风云第一次做杀?杯子告诉我你和严装一样能写,所以要我安排人带你。但这场你也是太闷的,剑的清闷清投票机策略很对,加上穿越一场虾最后败就败给投票机,这场清投票机是肯定的,给个建议,玩风云不要怕。

回复| 举报

沙发啊

回复| 举报

16、喜竹XC—————静之殇———飞弹:小寒
看到静丫我就想笑,忍了两天最终还是忍不住灌水爆了马甲,和楼月臭味相投第一轮就相中彼此成就一双情侣。纳闷你为什么就不能坚定的认为自己的情侣走白了呢,发现你确实够狠心的,一心想飞了情侣同归,幸好胤琪与你同归,不然十二王爷真冤。看你这场提人分析人那么认真,心疼。
{:4_237:}那是保他好吧。

回复| 举报

14、胤裪XC—————钟情客
楼月啊楼月,发现你要不泡妞你就不是楼月,你太顺了啊,第一轮没结束,就和喜竹私定终身,让多少痴男怨女羡慕。哈,最好笑的是,静丫居然以为自己泡上的又是个走黑的,一心想和你同归。发现你人品也好了,居然活到静丫后,破了关于静丫的那个传说。
泡上之后还以为是果果呢。

回复| 举报

02、沈正清XC————芳草若邻
这场让最心疼的人中你是一个。看着你看版看得那么晚,又知你身体不好,早知不如黑你做杀你还轻松点。抱抱,看你因跳剑被剑帖了,真怕你想不开。嘻嘻,看过你几次下场,下次和你同场,估计能很快扒了你。

抱抱凝月,其实我没看版,我挂着做别的事情了。接剑贴没有想不开,意料之中。你扒我马甲可以,但你得去认我,我乐得你来跟我玩呢{:4_201:}

回复| 举报

对这个排序表达一下个人的抗议。建议重新来,以姓氏笔划为序,比较符合现代化思维。

回复| 举报

忘记自己排名多少了

回复| 举报

辛苦了 吕布

回复| 举报

还米俺

回复| 举报

{:4_201:}60个人,月,你怎么写啊。。。

回复| 举报

等到眉毛都白了。

回复| 举报

我现在最得意的事就是,有一个宝贝茜茜,还有一个宝贝奉先。
这俩是我这个晕人玩风云最大最重要最珍贵的收获,给什么都不换的。

{:4_196:}  茜茜           {:4_196:} 奉先

回复| 举报

凝月 心疼你了 还有好多 要不 我的忽略不计{:5_307:}

回复| 举报

回复| 举报

嘿嘿,想看继续排队

回复| 举报

等看

回复| 举报

{:4_214:}要不我的我自己写吧,帮你减负

回复| 举报

梦,这场和林黛玉判若两人。开始闷总是在纠结中,应该是没时间,就在我以为版面和票线你比弘历更要纠结,谁知你的版风忽然转变,抓杀积极,判断准确,从灰色越来越白。抱抱梦,你的路线我喜欢,以你为榜样。

{:4_206:}林黛玉是剑,一般我扛剑,我都拼命灌水找杀的。

回复| 举报

{:4_206:}林黛玉是剑,一般我扛剑,我都拼命灌水找杀的。

回复| 举报

25、郎世宁XC————百果园主
抱抱可爱的果子,给了你一件外国人的衣服,喜欢吧。记得刚给你的时候你有点郁闷,查过资料后欣然接受并用郎世宁的蝶图做了裙子。果子是个闷不住的人,一上场就说自己第一个拿到马甲并注册,其实第一个拿到马甲的不是你,第一个注册是唐英。你把唐英的风光一下抢了。你的人品是说超好还是超坏?二轮接下两张杀帖,心疼的杀直叫唤。这是我知道你是第二次接两张帖子,看到你的总结,看来你对早挂很不满啊,这和你刚下场的思路不同,明明记得你就是要早挂,要不要师娘给你翻聊天记录?果子顶剑帖非常积极,是剑的有利助手。飘扬一个。还是那句话,以后不想早出局,得瑟可以,别跟剑和蛋那么紧,尤其是顶贴改票,让自己多点纠结哈。

{:4_196:}使劲记住了。以后离剑蛋远远地……
本来是想早挂玩别的去,那也得三轮以后吧……又是1.5挂………
以后坚决离剑蛋远远地,活到三轮以后……呃。。…

回复| 举报