紫陌红尘

搜索

紫陌第五十四届风云【人鬼情未了—聊斋】报道帖

原创首发,三百字以上,与马甲有关,24日16点前报道结束,超过16点换替补进场。
01、聂 小倩LZ
02、宁 采臣LZ
03、诸葛流云LZ
04、司马红叶LZ
05、七  夜LZ
06、燕 赤霞LZ
07、司马三娘LZ
08、王  生LZ
09、小  唯LZ
10、佩  蓉LZ
11、庞  勇LZ
12、夏  冰LZ
13、小  易LZ
14、元  丰LZ
15、小  翠LZ
16、温 如春LZ
17、宦  娘LZ
18、良   工LZ
19、钱 公子LZ
20、乔  生LZ
21、连  城LZ
22、宾  娘LZ
23、顾 相如LZ
24、侠  女LZ
25、林 月芙LZ
26、辛十四娘LZ
27、冯  生LZ
28、禄  儿LZ
29、陆 判官LZ
30、朱 尔旦LZ
31、柯 少容LZ
32、吴 青青LZ
33、张 子贤LZ
34、赵 阿宝LZ
35、孙 子楚LZ
36、高 俊宁LZ
37、胭  脂LZ
38、鄂 子川LZ
39、胭  霞LZ
40、宿  介LZ
41、婴  宁LZ
42、王 子服LZ
43、粉  蝶LZ
44、曰  旦LZ
45、花 姑子LZ
46、安 幼舆LZ

回复| 举报

回复| 举报

到。。。

回复| 举报

马。。。。。扎

回复| 举报

逝者如斯夫。报到。

回复| 举报

青青子衿,悠悠我心。
子贤,当你看到这些话的时候,青青已经死了,身首异处。
子贤,你要牢牢记住,青青是死在杨大年的手里,他看上了我,起了歹心,我抵死不从,他恼羞成怒而将我杀死。
子贤,你要替青青报仇。
青青子佩,悠悠我思。
子贤,青青此时已经过了奈何桥,饮过了孟婆汤。可是为何子贤的身影还是深深刻在青青心底。
子贤,人家不是说,走一遍奈何桥,喝一碗孟婆汤,就能忘却前世今生好好投胎做人吗?可是为何青青却仍在轮回门前一遍遍独自徘徊?
一日不见,如三秋兮。
子贤,忘了青青吧。青青就在你身边,虽然你看不到青青,听不到青青,也感觉不到青青。但是青青能看到能听到能感觉到你的痛苦与悲伤。青青的死不是你的错,不要自责,不要懊悔。
子贤,忘了青青吧。再找一个好女孩儿,重新开始。

回复| 举报

后面到

回复| 举报

陆判已到!

回复| 举报

报—————————

回复| 举报

报道
我是曰旦,全名阳曰旦。哨子给我马甲的时候说,不知道曰旦是谁,你自己找剧情去。
然后我就成了失去记忆的阳曰旦。接着找回记忆变成了我首先要做的事情。
我是谁呢?来自哪里,又去向何方?聊斋里我是人是鬼还是妖?
领着曰旦两字字茫然百度,零星出现了一个名字叫粉蝶的人。
粉蝶又是谁?和我有关吗?是仇家还是亲人?莫非还有剪不断理还乱的纠葛?
百度里查找剧情,铺天盖地的都是小倩和宁才臣的故事。
要不然就是小唯王生和佩蓉人狐三角恋的介绍。
他们是聊斋里的星光,永远在最亮的天空闪耀。
小人物的剧情和记忆被淹没无踪。
但曰旦粉蝶,乃至如同我们这样的普罗众生依然有自己的人生。
我要找回记忆,帮我自己找回,也帮那个冥冥中和自己有关的粉蝶找回记忆。
不知她和我在曾经的记忆中有着怎样的交集,这样的交集是好还是坏呢?
不知那个未知的记忆里有着如何的惊心动魄或者细水长流?
现在,我是阳曰旦,我要去找回失去的记忆。
为自己也为粉蝶,因为那些失落的记忆是与她共通拥有的。

回复| 举报

魔君
红尘滚滚,人魔共舞。恩爱情仇,转头是空。我被迫为魔,没有人给我机会。
成魔好,我大笑。我是魔,可以在人的世界中,说常人想说而不敢说之话,行常人欲行而不能行之事。睨视世

俗礼法,不受正义与道德的约束,在所谓的正道人士自命清高与不屑的目光中,我自傲然来去。
没有人懂我,为魔的我注定孤独。

七夜
夜的寂寥,夜的狰狞,夜的罪恶,夜的无奈,夜的叹息,夜的温柔,夜的宁静,谁曾深刻的体会过?
短短长长的夜,有无数个,而我,打算用七夜的时间忘记你。

你缓缓的从身边走过,清澈如水的双眸没有一丝温度。
我心冰冷。你不属于我,我不能拥有你。
望着你沉浸在他的目光里陶醉,望着你在他的怀中巧笑嫣然,望着你的长发拂过他的耳际,我的心已经碎无可

碎。
收回我的爱情,收回我的骄傲。伴着长长的夜,迎着凛凛的风,我行走在你的远方,用空间的距离模糊你美丽

的容颜。
只是……

(没有WORD了,没查字数,差不多够了吧)

回复| 举报

苍天啊,大地啊,我的头像终于显示了

回复| 举报

我叫温如春,鸣春晖名噪一时的当家小生,多少女子为我倾倒,我却独爱宦娘一人。
可为什么我和宦娘爱得这么痛苦,爱的这么艰难......难道注定我们只能去另一个世界相爱和厮守?
我又怎么能抛下我的爹娘,他们孤苦伶仃谁来照顾,怎么生存?
宦娘,你定知我的苦衷,你定原谅我不守承诺,我这一世不能与你同生同死,若真有来世温如春我定不负你。

回复| 举报

红尘走一遭,遥遥如梦的前世。这席话,让宦娘安心的走了~~~

回复| 举报

带着爱的余热,带着你给的思念,不情愿的步入森森幽都。
从此黄泉相隔,从此阴阳两望,从此情丝绵绵连接人间。

奈何桥边,云雾缭绕,我把前世的情缘凝成一缕阴间的薄烟,穿越相隔的黄泉,盘旋与你初见的桃花前,直到千年。

望乡台上,相思茫茫,堆积我一世的沧桑,俯身而去捡拾起曾经的海誓山盟,收藏在那年你我相逢的凤凰城,待到来世繁花盛开的季节重温那年的风花雪月,不老情缘。

三生石旁,费尽思量,看前世的情缘离散,看今世的相逢匆匆,看来世的悲欢离合。情深缘浅,我不愿意责怪上天的无情与冷淡,我只愿意铭记与你相逢的每一个清晰的瞬间和绝美的片段。

手捧孟婆汤,与滚滚红尘做个潇洒的了断,可我没有勇气与你挥袖诀别。泪眼朦胧间,搜罗一世的眷恋,让三生三世的守望与爱念彻底迷失曼珠沙华魔力的变幻。

回复| 举报

先报,睡觉。明天到

回复| 举报

小翠报道
“告诉我,既已走出去,为何又折转身,难道红尘中还有你所不舍的?不是说一切都已经倦透厌透了么?不是说只想一个人悄悄地不辞而别,携上心爱的剑,策马扬鞭奔赴那抹金色的阳光,拥抱那片苍蓊的绿海,倾听那股潺潺的溪练。。。。。。仿佛前世今生你都不曾来过,你只不过是一缕青烟,一颗尘埃。来过,却只有浅浅的痕迹,风一吹,那痕迹从此不再见到。”

“来亦来,去亦去,我本不是携剑走四方的剑客,只不过徒慕剑客的梦而已,折回来只因匆匆离去时多瞥了一眼凡间一个痴疯的男子,却要用五年的时间来了结一份情缘。五年,于人生而言太短暂,于爱情而言太漫长,非我鄙薄爱情的分量,其实爱情没有天长地久,爱情亦是美好的却是芳华刹那的。爱着便是活着,只是我不敢轻易去惊扰每一份爱,来时便惜,去时亦不强留。我只是荒山来去自由的一只修炼千年的小狐仙,为还却元丰公子五年情债却要消耗千年的元气,小翠其实是性情中狐啊!跌落红尘犹恐与元丰公子双宿双飞中贪恋人间的温情,说好了就五年,五年过后我继续是荒山里自在的小狐,一秒也不多留。”

回复| 举报

回复| 举报

还没穿衣就先报....未到.

回复| 举报

先报

回复| 举报