紫陌红尘

搜索

紫陌第五十八届风云夜之埙、小典生日《梦幻西游》第三轮玉兔精色诱精灵多多YD【魔】

爹和徐青川两人正唏嘘不已的谈论着当前形势,爹气恼的大骂日本人:“这帮狗娘养的东西,我要是再年轻个十岁,我立马就上前线,杀小日本子,杀死一个够本,杀死两个我就赚一个。”
徐就跟着附和:““国人要是都有老哥你这样的身手和骨气,那华北不能丢,东北也不能丢!”
爹叹气:“可惜老了啊。参军人家都不要啊!”
徐安慰爹:“总有轮到我们这帮老骨头为国效力的时候,孩子们都大了,该是他们有作为了,可惜我这媳妇死活不让徐原去参军,说如果孩子参军有个好歹,对不起孩子的亲娘,为这妇人之仁,徐原只好窝在中学里教书。”
轮到爹安慰徐青川了,爹说:“大侄子有学问,又有志气,还怕没有为国效力的一天?”
谈完了儿子,该谈女儿了,于是他们把话题转到了我姐身上。
徐:“侄女许了人家了?”
我爹:“没呢,孩子被我惯坏了,没人家敢要了。”
徐:“哪能呢?三岁看老,小喜这孩子可错不了!”
我爹看了眼我姐,又看了眼徐原,说:“那你要是不嫌弃,就许给你家徐原吧,我就看好你这儿子了!”
陈青川:“我早就想开口,就怕犬子配不上侄女,只要老哥肯,那我们是求之不得啊!”
我爹:“虎父无犬子,有徐兄在,还怕什么啊?只要你家肯要,我这闺女就许给你们家了!”
陈青川:“那就这么说定了!”
形势急转直下,几句话就把我姐的终身大事定了下来,而我姐还在眼神迷离的不知道想什么呢。我着急的紧对她使眼色,她就是不看我。我再看那徐原,脸上也有几分的不自在,他看了看我姐,又看了他爹,终于只是扶了扶眼镜框,没有说话。
当天晚上我们住的跨院里传来了我姐震耳欲聋的喊声和花瓶落地碎掉的声音。我姐喊:“我不嫁!谁答应的谁去嫁!”
娘着急的劝我姐,爹稳如泰山的坐在椅子上抽烟,将烟袋嘴在椅子扶手上磕打了几下,说:“爹定下的事,就是为了你好,你趁早把那个姓陈的小子忘了吧!”
爹说完就站起来回他屋里睡觉去了,我姐就蹲在地上嚎啕大哭起来。娘哀怜的抚摩着姐的头发,哽咽着说:“小喜啊,这就是命,你认命吧!再说徐家有什么不好?那孩子也是仪表堂堂的,又有文化,也不差啥啊。”
{:4_237:}
多多{:5_311:}
果然还是把我贴了,嘿嘿{:5_289:}
{:5_311:}又被砍了,多多。。。。
谁啊,太没创意了!{:5_311:}{:5_311:}
多多~~~~
这几个精怪的贴子。。。

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 15:32 , Processed in 0.016880 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.