紫陌红尘

搜索

紫陌第五十八届风云夜之埙、小典生日百人专场《梦幻西游》如来佛感化观音姐姐YD【仙】

从睡梦中醒来,刚睁开双眼,就听到敲门声,打开门,原来是隔壁房间的阿姨,她一脸严肃的表情,问我是否把做好的片子送给徐老师了,我说没有啊。她说昨晚开会了,做好的片子少了两张,但在徐老师的办公桌下面发现了一张,在会上还专门问了徐老师。这时候我才想起,昨天吃午饭时我准备把做好的片子送去,可是不料人不在,所以我就暂放在徐老师办公桌上了一下,等吃完饭后再送去的。下午又有文件要打,当时还提了片子的数量,我就觉得少了两张,我以为他老人家发给人家了,所以我也没在意。事情的缘由大概就是这样。她还说,老人家在会上说,如果没有他本人的同意,谁也没有权力把片子发给别人,也更没有权力进入电脑房一步,当然除开我可以进入,但我明白前一项的。我昨天打文件时错了好几个字,在会上也说了,还有以及我工资的问题也在大家面前说了,以及说我不和其她人接触,总是不能和大家打成一片。我只是微笑着对她点点头,不用说什么,微笑可以代表什么都明白了,如同时间可以证明一切。心里却有一个声音说,留下来对我来说多么不易,但我始终感恩与您。不去和她们接触,不是我不懂人情世故,也不是我自命清高,只是恐怕会成为我早日离开的理由,我能体会您仁慈和友好的心,但您能明白我的用心吗?

也许,某些时候人也不能太谦卑,因为这样会让自己失去支撑点。

她走了,我还想躺一会,又听到敲门声,她进来说如果今天有人要找我谈话,问起我这件事时,我就照着经过给他说就行了,不要说任何话,我感激的点点头,从内心真的感激,我说好的好的,我就听你的这样说好了。我害怕她再次担心,我又补充了一句,找到我时我才会说的,不会亲自去问的,这样他就不知道是你先给我透风的,她这才放心的离开了。

这次我只是坐着,是自己太疏忽还是别人太在意呢?为此徐老师会不会生烦恼,因为我放光盘时徐老师人也不在的。如果徐老师真没拿,是我不小心漏掉的,那就是我的错了,如果真是拿了,我觉得也没有什么,只是一时的好奇心和希求心,这个和物质不能相提并论。当然这只是我个人的认为而已,毕竟每个人心里的想法是不一样的,对看待事物的本质也是不一样的。

来到办公室,我早早的把昨天那份文件改过来,反复的看了几遍,确认没有错字了,才送过去。问起了这件事,我轻描淡写的描绘了一下昨天整个事情的过程,老人家摆摆手说,这件事就不追究了,以后得注意,任何事情必须通过他才能执行,再次郑重的声明电脑房任何人不得入内。我也郑重的点点头。

随后,就把昨天的片子拿出来给我,让我把标签改大点,现在那个太小了,我回到电脑前就开始做,我又必须重新把文字排版打在标签框里。又一个一个把昨天的标签撕下来,怕影响美观,再贴新的上去。

再次送光盘去时,遇到朱丽平,她很友好的把我拉在一边给我说,以后要弄大一点的字,因为老人家喜欢大的字,可是还对于我们来说就没关系了,我想也是年纪大了毕竟眼睛不好,所以你以后就不要用小标签好了。我本想解释一下为什么不用大的标签,话到嘴边我想不说她也是明白的。又一个仁慈好心的人,我再次展开了我感激的微笑,不管微笑的表情如何,但我是真心的感激。那一刻,我再次发觉,我可以做到永远活在感恩的世界里,真的!

刚才在做好标签后,不知为什么电脑闪了一下,就断电了,我再次重开,却没有一点反应,这下开始紧张起来,要是在平时,出现了问题就去问群里,但这次是硬件上的问题,怎么问呢?况且昨夜我也退出了群。说到这里,突然觉得自己是那么幼稚可怜,本应该不是属于性情中的女子,但却做了这样的事情,也许这样会莫名让大家背上负罪感,虽然彼此都不认识,但大家都在用一颗真诚的心在交流,而且在我有问题的时候大家都不厌其烦的帮我找解决的问题方法。就这样被我一时的性情,无情的退出了,心里难勉有些伤感……毕竟我们真诚的交流、找到了学习的动力,也带来许多快乐。叶子、光辉、云南、银星、网亦等这些名字一直在我大脑里闪…………

这时候我想起“瞬间斑竹”的一句话,“成熟不是心变老,是含着眼泪还能微笑。”她用诗的文字诠释了成熟,将成熟的定义升华到了一个至高点。由此也引发了我许多思绪…………

会是谁谁谁呢?
秃驴抢本道师太
如来佛:除了玉皇大帝和王母娘娘以外可随意贴杀,如贴到唐僧,则特殊身份组无条件归属仙族..出帖贴中孙悟空,可使孙悟空当轮失去出帖权.贴到玉皇和王母,则变为普通神仙,失去贴杀权.

观音姐姐是唐僧?还是孙悟空呢?
{:5_316:}
我也仰视一下,看如来泡观音
真的抢了呀,哈哈哈,等看结果
都很关注这个,一半一半的机会啊
反正贴了也没损失,试一下也是好的
现在看来是不是说,如来把剩下的八戒和白龙马拉入伙了呢!?
呵呵,八戒已死,我们组就剩白马了
观音是唐僧?这叫一个乱

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 20:07 , Processed in 0.018853 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.