紫陌红尘

搜索

紫陌第五十八届风云夜之埙、小典生日百人专场《梦幻西游》比翼鸟同逐简恒YD【人】

慕言歌:
诺雪,诺雪。快醒醒!
殷诺雪:
言歌,刚刚我怎么了?我怎么一下失去了知觉?
慕言歌:
啊——你终于醒过来了。你已经昏迷两个多时辰了,吓死我了。
殷诺雪:
是吗?我当时就觉得体内一股强的气流袭击而来,一下就什么也不知道了。
慕言歌:
刚刚我们好像是经过一个黑洞隧道了……还好你现在没有事。来,让我替你拿脉,看你好些了没有。
殷诺雪:
嗯,是不是刚刚我回忆到你第一次抱着我,心思有些恍惚,导致体内气流逆转了?
慕言歌:
还好,比刚才平缓了许多。那股气流至阴至寒,与你体内本身的阴性真气相冲,所以才对你冲击这么大的。过了那道口,下面会好一点了——诺雪,这段时日,你好像消瘦了好多……
殷诺雪:
只要能跟你在一起,我什么都不怕,为君消得人憔悴,为了我们的将来,什么都值得的。
慕言歌:
傻丫头,跟着我在一起,让你受尽苦头了。
殷诺雪:
对了,一直想问你件事……
慕言歌:
嗯?
殷诺雪:
言歌,你喜欢我什么呢?
慕言歌:
诺雪,我只喜欢和你在一起的感觉。那种感觉,让我感觉迷恋而不能复返。我不知道我可以怎样去形容,但从我第一次见你的时候,我的心却从此不能放下你。
殷诺雪:
这个世界上比我娇媚、比我温柔、比我可爱的女子有很多,为什么你只对我情有独钟呢?
慕言歌:
干嘛要问这样的傻话?在我的眼里,世界上纵有千万枝花朵,你也是最嫣红最迷我心醉的那一枝。取次花丛懒回顾,我只想在你面前做自己。
殷诺雪:
我很想知道,如果有一天,你再遇到一个更美丽更迷人的女孩,你会因此喜欢上她吗?
慕言歌:
诺雪,不许你这样乱想了。我已经把自己的心托付在你的身旁,你也不许一甩脾气,就把我无端地踢开。答应我,以后都不许踢开我……
殷诺雪:
我就怕——当我们整天在一起,我们会不会也有感情慢慢平淡下来的时候……
慕言歌:
诺雪,人间有味是清欢。当有一天我们都开始变老的时候,也许我们的感情再不会像今天这般浓烈,但也会如一盏清茗,润入心田是滴不尽的温柔。
殷诺雪:
言歌,有你这句话,我就懂你的心了。我不会离开你的,知道我喜欢你什么吗?
慕言歌:
诺雪,你喜欢我什么?说说看。
殷诺雪:
最喜欢你的真实、坦诚和对任何事情认真的生活态度,喜欢任何时候都直言不讳的表达出自己的观点,从不去从众。
慕言歌:
诺雪,我真的从未想过你会喜欢我哪些。我只知道你是真心喜欢我,我就已经很幸福了。世界这么大,可是我唯一希望真心相依的人,只有你……
殷诺雪:
说实话,刚开始认识你时,我还有些接受不了你一些直白的说法。
慕言歌:
那——你后来是习惯了?
殷诺雪:
后来接触久了,才发现你是一个很真实的人,一个人因为真实,会不知不觉感染周围的人,也越发觉得在这个世界上,有着一份真实的你,有着一份特别的魅力。
慕言歌:
傻瓜,我只是不喜欢掩藏自己的本心,更不愿意在自己心爱的人面前虚伪。相信我,我对一切都是真的,尤其是对你。
殷诺雪:
嗯,我能感觉到的。
慕言歌:
好啦,只要你能相信我,这比一切都更重要——你现在的感觉,比之前好些了没有?
殷诺雪:
嗯,好多了。一想起以前的一起的日子,心就慢慢静了下来,体内真气也慢慢顺畅起来。
慕言歌:
嗯,那就好。还有一段路,让我抱着你走吧?我不想你太劳累。
殷诺雪:
好啊,我喜欢依偎在你怀里的感觉。
慕言歌:
嗯!来,我抱着你。诺雪,贴紧我一点,让我们就这样,走好接下来的路程。
殷诺雪:
嗯,真想就这样一辈子走下去,永远不要停…….
规则没有说连理枝死,比翼鸟替出
{:4_225:}

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 18:59 , Processed in 0.018132 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.