紫陌红尘

搜索

紫陌第五十八届风云夜之埙、小典生日百人《梦幻西游》白骨精再勾秦铁嘴YD【魔】

小乞丐穿过人群,走进旁边的小山路,不远处的一棵大树下面睡着一个人,和小乞丐的打差不多,正半靠在树上睡觉呢。小乞丐兴奋的冲着树跑去,一个不心却被脚下的石子碰到,眼看着就要直直的摔狗啃泥,小乞丐啊啊大叫,只见眼前一花,睁开眼睛自己已经坐在树下而树下的人似乎没动继续着眯着眼睛半靠着大树。

“姐姐,你快看。”只听啪的一声响,小乞丐大叫,“不准打我头”然后愤愤的起身准备走开。“好啦,你以后别在有人的地方叫我姐姐,我就不打你。”一个细细的女声传上来。小乞丐一脸委屈的说道:“我不是叫习惯了嘛,原来一直都是这样叫的,现在好好的不让人家这样叫。”半躺的人突然起身站起来,拍拍身上的土,又挠了挠小乞丐的乱乱的头发说:“以后姐姐不打你,但是以后在外面不能再叫我姐姐,记下没有?”小乞丐张张嘴想说什么,又听道:“不要问为什么,记住就行。”小乞丐张张嘴没说话小嘴却嘟着,又听到一声女孩子的笑:“和姐姐说什么事情这么兴奋?”小乞丐一听姐姐问起这个,一下子精神又过来了,“姐姐你看。”说着那个脏兮兮的小手伸像自己的怀里。突然意识到自己刚刚说错话了,吐了吐舌头,发现没有挨打又嘿嘿笑了两声。一把掏出来几个荷包,个个做工精细,镶金绣边,有鼓鼓的有的扁些,小乞丐炫耀似乎的在那人眼前晃了晃。那人一看这些,飞快的一把抓住小乞丐的手轻轻道:“快放起,走”。说话间拉着小乞丐的手向着青莲寺的方向走去。

“我不要,干吗要回去嘛?小乞丐很不情愿。“这些银够不够给娘看病,够咱们吃上几天的吧?”小乞丐心有不甘,被拉着走还边问着。那个不说话,只顾拉着往前走,不多时,前面有个小小的茅草庵子。两人走进去,那人对着小乞丐注视着道:银子事情姐姐来想办法你不要管,听到没有。不能再去偷了,那些人个个心狠手辣的,被发现了你会被他们打死的。“口中的严历让小乞丐有些发虚。黑乎乎小手摸摸自己的头,没再说话。本来想跟姐姐炫耀一下的,结果又被教训了一番。小嘴嘟嘟着也不说话

铁嘴~第二次被贴哈
本仙终于第一次有一种同情的感觉 安慰一下夜壶嘴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·····
刚说活了,却又被贴了...
铁嘴咋这可怜为...
{:5_311:}{:5_311:}要求铁嘴复活!!我要票他,麻烦给个机会!!
我不想贴铁嘴啊。为什么不贴闷闷的人,铁嘴其实在版面上很逗笑的
汗哇,这贴的不好哇~铁嘴活着比较好~
夜壶也被砍了第二刀
他是自个得瑟死的,昨天宣布复活就一直得瑟,然后就又被砍了{:4_243:}{:4_243:}

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 16:59 , Processed in 0.017768 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.