紫陌红尘

搜索

紫陌第五十八届风云夜之埙、小典生日百人场《梦幻西游》比翼鸟掐断烟头儿YD【人】

殷诺雪:
言歌,你这是第二次抱着我,我感受到了你的心跳。
慕言歌:
只要你喜欢,我以后天天抱着你,一起看日出、日落;看花潮涨、潮收。
殷诺雪:
你知道吗,只要跟你在一起,世界都是满目的翠色,一路走来,世界都是玫瑰色。
慕言歌:
那总之,以后我们都再不分开就是了。一定可以这样的,可以生生世世拥着你一起——诺雪,我们快到前方了,我不知道还有多少的危机可能威慑着我们,你害怕不?
殷诺雪:
不怕,只要有你温暖的手牵着我,我什么也不怕。
慕言歌:
嗯!对了,你知道上古的大神里,除了盘古之外,我最敬仰的是谁吗?
殷诺雪:
是谁啊?
慕言歌:
是刑天。刑天舞干戚,猛志固常在。不管前面有多大的强敌,唯志不可摧,神不可灭。
殷诺雪:
嗯,我也很欣赏他,重要的是他有一份担当,不管结果如何,他都不畏惧,敢于直面承担一份责任。
慕言歌:
是啊,纵是断头又何妨?断头尚有志,永不言败——诺雪,你的名字里,带着一个“雪”字。那你知道,上界的掌雪之神,是谁吗?
殷诺雪:
你告诉我,是谁呢?
慕言歌:
是姑射。姑射真人宴紫府,双成击破琼苞。零珠碎玉,被蕊宫仙子,撒向空抛。如果有一天,我们入了神位,我真的好想亲眼见到这位姑射仙子。
殷诺雪:
真的?我也渴望那一天的到来。我很喜欢诺雪这个名字,喜欢雪字,因为它的纯洁和纯粹。
慕言歌:
雪,是冰清玉洁的。史书记载说,姑射仙子肌肤若冰雪,绰约若处子。吸风饮露,不食五从,心如渊泉,开如处女。啊,我一想到她,就感觉她一定和你一般的相似,一般的纯美。
殷诺雪:
你知道吗,在未遇到你的日子,我就感觉自己是冬天里的一朵晶莹的雪花,有一天,落在了你温暖的手心,化作了一滴晶莹的泪。
慕言歌:
那,我就一定要把这珠莹泪握在手中,不让她流走,不让她挥发。我的掌中,是我心的温度。
殷诺雪:
嗯!在别人看来,那只是一滴溶化的雪水,只有你品出了一份特别的味道……
慕言歌:
等我们位列仙居的那一天,我们先去姑射宫拜见姑射仙子,让她为你编织一件漂亮的雪裳,好不好?
殷诺雪:
好啊。对了言歌,你知道我思念有多深吗?
慕言歌:
嗯?你说有多深?我听一听。
殷诺雪:
言歌,你看,现在外面是漫天飞雪,我每想你一次,眼泪就化作一朵雪花从天空落下,你看这飘飘洒洒的雪花吧,就知道我有多想你了。
慕言歌:
傻瓜,想捏你鼻子了。什么时候,学会了这么多甜言蜜语?不过,我听着很开心。我知道,这些都是真的,有姑射仙子为证。
殷诺雪:
言是心声。你一个人的时候,也会想到我吗?
慕言歌:
会。在我一个人的时候,我不知道多想你。在我奔去化身寺的时候,我每一夜的梦中都有你。如果寻不到你,我真的不知道,自己可以去往何方了。我的生命,也许真的就没了方向。
殷诺雪:
我也是,细雨纷飞的时候我会想你,秋水萧瑟的时候我会想你,雨打芭蕉的时候我会想你,漫天飞雪的时候我会想你,最想你的时候,是桃花朵朵的时候,因为在那里,有了我们的初遇。
慕言歌:
诺雪,我想你的心是一样的。以后,我们一直在一起,彼此相拥,心贴着心,就可以了。
殷诺雪:
嗯,言歌,我们走到哪儿了,前面好像开始有光亮了。
慕言歌:
是看到一些微弱的光亮。我们等一下,我调动意识去前面查看一下——不想让你再有闪失了。
殷诺雪:
不行,我们一起去,以后的日子,任何时候我们都要一起携手面对。不离不弃,天涯相依。
慕言歌:
万一那里冲击波太过刚猛,会容易冲散你的真气的。我比你有把握。乖,这一次你要听我的。
殷诺雪:
不会的,我不会让你一个人去冒险,一起去吧。
慕言歌:
诺雪!我不会出什么事情的,我的真气场比你强。你刚刚遭逢一场小劫,这一次绝对不能再强出头了。听我的吧!
殷诺雪:
不行。正因为可能有危险,我更不会让你一人独自去承受!
慕言歌:
我答应你,我一定会没事的——相信我!
汗啊,比翼鸟的帖子都是两人每晚临屏用半个小时对码出来的,大家凑合着看吧,嘿嘿
汗啊,比翼鸟的帖子都是两人每晚临屏用半个小时对码出来的,大家凑合着看吧,嘿嘿
唇儿,如果换为贴偶就好了。反正本嘴也不想做人了。
{:4_200:}弱弱滴问一声,我是不是挂了?
男蜜说,杀帖很琼瑶。。。

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 13:18 , Processed in 0.016675 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.