紫陌红尘

搜索

[总结帖] [总结感言]特殊组,特殊的回忆——(提前总结)

明天开始忙了,网络上几乎没时间晃荡了,所以今天提前做个总结,也给活动留下一个小小的脚印。

本来我是没准备参加游戏的,是娘子邀请我陪她散散心,想起她特殊的情况,所以我决定舍命陪君子,毕竟擦肩而过的人很多,但有缘相聚的人很少,和她,我已经习惯当成知己。还有一个原因是源于小典,生日嘛,好歹一个小黑屋过,所以就来捧捧场,让丫头也多些开心。

这个游戏在我为数不多的游戏历程中,是我第一次参加三国杀,辜负了哨群的希望。他们一直希望我能站出来,好让特殊组走得更远,谁知第一轮开始就出了问题,我当时开始了现实中的工作,几乎断版,和我一起玩过游戏的人都知道,我很少闷的,一天灌不了300那都奇怪之极,而到我和连理枝同亡的时候,我才仅仅一百来贴。

第二轮的帖子是该我出的,一直在版的朋友应该有印象,我当时确实没时间,还论坛托票。帖子更是在保龄球馆敲出来的,因为里面有游戏机电脑等,所以我的帖子里也充斥着这些符号,如果有心看过我帖杀芥舟的帖子会发现,里面错字连篇,在最短的时间内终于赶了出来。而后面学校的任务非常重,所以我只好继续闷。

每次都有变数,但我没想到这次变数之大,以至于我自己都无法保证自己的时间。

这次,我错过了救八戒最好的机会,也错过了小白龙最后的喊冤,看着十七、十三还有凝月他们着急的样子,我真得很愧疚,这是我游戏投入最少的一场,也是最失败的一场。抱歉,小白龙!抱歉,小典!抱歉,哨群!抱歉,所有的游戏玩家!

这里谢谢月牙儿、画眉、秦铁嘴、飞鹰、红豆。。。。。。。。。。。。。等等人对我的关心,谢谢你们,有你们的日子很精彩!

虽然我离开了,但是我永远会记得你们认真的游戏态度,祝福游戏会更加精彩!

回复| 举报

自己顶一下,特别告诉十三,这次游戏,你给我的开心最多,谢谢你

回复| 举报

抱个秒年~·心疼你的认真

回复| 举报

{:4_247:}

回复| 举报

新规则,没有谁一开始就能把握好自己的身份角色

回复| 举报

秒年是什么族?人或仙?

回复| 举报

木有偶~{:5_307:}

回复| 举报

秒年是孙悟空,笨笨的孙悟空
唉,抱歉,朋友们

回复| 举报

抱抱铃铛

回复| 举报

{:4_226:}孙悟空,本帅去看看

回复| 举报

谢谢晶晶,拥抱一下~不说再见,有缘肯定会见

回复| 举报

{:5_284:}我也是第一次玩这个游戏,大家都是晕着玩,努力了,开心就好

回复| 举报

回复| 举报

其实偶觉得这次游戏特殊组是最郁闷的一个身份。
游戏至少要有七八轮,特殊组获胜的机率大概接近百分之一。
知道很难获胜,还不能确定自己的归属,败也败得不甘心。
认真参与了,就不问结果。楼主开心:)

回复| 举报

怎么?游戏都结束了吗?

回复| 举报

我也是第一次玩这个游戏,大家都是晕着玩,努力了,开心就好
姑射YD 发表于 2010-8-22 15:34

恩,抱抱可爱的柔儿,嘻嘻,我两边都总结了
这样我也算有始有终了

回复| 举报

{:4_247:}

回复| 举报

其实偶觉得这次游戏特殊组是最郁闷的一个身份。
游戏至少要有七八轮,特殊组获胜的机率大概接近百分之一。 ...
熙夕YD 发表于 2010-8-22 15:34

呵呵,尽力了,我们并不遗憾
谢谢你,熙夕

回复| 举报

恩,抱抱可爱的柔儿,嘻嘻,我两边都总结了
这样我也算有始有终了
秒年YD 发表于 2010-8-22 15:35

{:4_226:} 原来是你

回复| 举报

怎么?游戏都结束了吗?
幻夜YD 发表于 2010-8-22 15:34

是我没时间写总结了,嘻嘻,所以提前交了