紫陌红尘

搜索

[总结帖] 最后的几点感言——常羊山消逝了最后的独舞

1.玩风云这么久,最起码的日一点心态是有的。哪就是看淡结果。多少场过去了,或胜或负,谁还记得起那么多?真只是,过眼烟云

2.看淡结果,但真的在意过程的投入。如果不是,永远都只是做个投票即匆匆一过,又能收获什么意义?

3.身份,不是用来号令江湖,但一定是一种担当。对也好,错也罢,都不重要。重要的是,你曾站起,主动担当过

4.哪一边更团结,哪一边付出的努力更多,哪一边就容易取胜,获得更高的礼遇。这是世事之必然

5.也许是天哥过于执着吧,也许是突然一瞬间才明白,这些执着本不需要,也不值得。越是执着却越易孤立

6.玩到这个轮次,真想总评一句:这个规则真不好,不如原始的杀虾对抗。有了政治与外交,就有了欺骗与谎言

7.就当时天哥从未走过这一趟吧。这是很长时间以来,最累的一场,比上一个百人场还要累。回头想事事真无趣,一笑也罢

8.如果有下一场,希望还是简单的规则,简单的对抗。而天哥,只愿做个简单的虾米。搅搅水,卖卖剑,比什么都好

9.剩下的路,交给大家吧,天哥放弃这份笨拙的执着了。就当时,天哥对不起这一场风云,不再流连

精卫衔微木,将以填沧海。

刑天舞干戚,猛志固常在。

同物既无类,化去不复悔。

徒设在昔心,良辰讵可待!

回复| 举报

本贴作为本场比翼鸟总结贴,请哨群周知,谢谢

回复| 举报

刑天的执着让画眉很佩服。由衷的。
从认识浪子第一场开始,就喜欢浪子风云的风格,以及羡慕浪子和柔儿在风云里的逍遥。
我记得第一次对浪子有印象的风云,额,不能说,说了就曝光我的小马甲了。
反正,反正,浪子在画眉心里,就是一个风云的传奇。
和浪子同场过好几场,每场都是那么的吸引人{:5_313:}柔儿看见会不会扁我?

回复| 举报

刑天

回复| 举报

刑天我还不希望你就此放弃。如果都是这种态度,游戏更加混乱。无论怎么样,努力和付出的人,都是值得大家称赞和敬佩的,所以既然有了身份就勇敢的走下去。

回复| 举报

{:4_201:}

回复| 举报

好像这态度,还是执着了

回复| 举报

现在不该放弃的哈,这样子就不像你了,胜负谁都无法预测,风云瞬息万变

回复| 举报

回复| 举报

某一场,我记得最深刻的,是浪子的执着救了画眉小命的{:4_237:}

回复| 举报

终于有那么一场,我不再欠某人的人情{:5_306:}

回复| 举报

共鸣一点{:4_226:}本帅只喜欢简单的黑白对抗

回复| 举报

执着才是浪子的精神。
我相信他不会放弃,放弃就不是我认识的浪子了。
画眉YD 发表于 2010-8-22 17:48

呵呵,执着的浪子~

回复| 举报

我忘记了呢,浪子是不会轻易言弃的呢~加油吧
话说,你还没有解答我的疑问哇{:5_307:}
我还有十万个为什么等着你哈

回复| 举报

因为身外事太多,出局以后基本上没怎么关注版面,所以不管是策略还是谋划都与我无关了,有时候上版,看着满眼的交涉与协议只觉得一头雾水一脸茫然,好象这场风云玩到这里似乎已经离我很遥远了,于是基本上不出来发表什么意见。

但看到这个贴子,又有些忍不住,要跳出来了。

认识刑天这个马甲下的真身时间也不算短了,应该说认识他比认识场下其他的人的时间都长,对他的游戏风格与方式不说完全赞同,但有可圈可点之处也不会吝于褒奖,尤其是当他拿着身份,为自己的身份而战的时候,我觉得是值得敬佩的。尤其在这样的三方之战中,他如今可以算是拿着人类一方的最后一对身份,从这几天的表现来看,不管是出于责任还是出于自身的游戏态度,他都无愧于一个好的玩家。作为一个出了局就甩手不管的普通人,多多无条件支持人类一方的任何决定。

站在不同的立场,自然要考虑不同的事情,所以人类一方考虑的方向跟魔族、仙族自然不一样,有矛盾有争论是很正常的。大家都觉得自己势弱,可是谁又能真正站在三方的立场都仔细思考过了呢?不论是刑天为人族争取,画眉为魔族振臂,程咬金为仙族呼吁,或者前两天关于规则关于其他的种种争论都无可厚非,大家都是希望为自己所处的一方而努力,但如果将这些激化成游戏中的不愉快,那岂不是失去了游戏的初衷与本意?

话说回来,其实归根到底都是哨子不好,这个规则看得我晕死了,大家也晕死了,一个个都晕乎乎的,又要考虑规则,又要考虑三方平衡,都没有平时杀侠对抗的那种简单明了的思路,建议游戏结束以后每人非礼哨子1000000000下以示惩罚!

回复| 举报

最后致刑天:不管别人怎么样,总之游戏是用来娱乐的,你只要觉得对得起自己、能让自己开心了就好。

回复| 举报

执着并淡然,刑天的游戏态度和尚很喜欢。
其实所谓的争执策略谋划不过是各在其位各谋其事,都无可厚非。
希望大家都坚持下去,不是为了结果,只是为了我们尽力了。

回复| 举报

跟着禅师屁股后面跑

回复| 举报

{:5_313:}浪子。。。

回复| 举报

大家都是希望为自己所处的一方而努力,但如果将这些激化成游戏中的不愉快,那岂不是失去了游戏的初衷与本意?

话说回来,其实归根到底都是哨子不好,这个规则看得我晕死了,大家也晕死了,一个个都晕乎乎的,又要考虑规则,又要考虑三方平衡,都没有平时杀侠对抗的那种简单明了的思路,建议游戏结束以后每人非礼哨子1000000000下以示惩罚!
精灵多多YD 发表于 2010-8-22 18:37

多多真是偶像啊{:4_226:}

回复| 举报