紫陌红尘

搜索

紫陌第五十八届风云夜之埙、小典生日百人场《梦幻西游》鬼金羊踏雪无痕YD【护妖】

我知道大家不愿意贴我票我的原因很多,其中最大的原因就是怕本小妖挂了之后,你们再也看不到十三和子璇的八卦故事,我说对了。

闲言碎语不要讲,继续开始十三和子璇回到房间后的故事。

子璇斜着眼睛看着十三,慢慢走进房间,后脚一勾将门带上,发出很大的声响,十三面部肌肉明显随着门被关闭的声音,抖动几下,随后展现出一个僵硬的笑容:“老、老婆,我在给你做你最爱吃的糖醋排骨。”十三放下炒勺,献媚般地伸出双手,接过子璇的小坤包,挂在门厅的衣帽柜里,又顺势将双手放在子璇的双肩上,捶打拿捏不停。

子璇的脸色依旧余怒未消,黑着脸看着十三,十三不知所措地陪着笑脸,手上的捶打稍微慢了:“老婆大人,别生气,我真的是在厨房里忙活呢。”

子璇不说话,使劲用脚跺了剁门厅的意大利砖地,高跟鞋的鞋跟踩在砖面上发出磕打磕打的声音。十三马上有所领悟,赶紧蹲下身,帮子璇脱下高跟鞋,子璇这才转身朝客厅的沙发走去,十三赶紧拿着拖鞋跟在子璇身后。子璇在沙发上坐定,十三蹲下身将拖鞋套在子璇的脚上。子璇秀气的纤手抬了抬,十三赶紧将一杯泡好的红枣茶递到子璇手里。抬头看看,子璇气色依旧没有好转,十三的心里开始打鼓,他知道暴风骤雨恐怕就要来了。

子璇耸着秀气的小鼻尖嗅了嗅,大喊:“十三,什么东西糊了?”

“糟糕,我的糖醋排骨!!!”十三跳起来,箭一般窜进了厨房,子璇也跟了进去。

灶台上油锅里滋滋冒着黑烟,原本应该红润得有些晶莹剔透的糖醋排骨,如一段段焦炭,委屈地躺在锅底,焦糊的味道浓浓刺激子璇的神经。

“十三,你怎么敢把糖醋排骨给我烧糊了,你明知道我最爱吃这个。”

“老、老婆,我刚才不是给你开门,谁想到这一会功夫就这样。”十三辩解。

“你就是故意的,嫌我敲门声音太大,你故意把排骨烧糊了。”子璇气得回到客厅,“你就是存心想报复我,十三,你太过分了。”

“老婆,我真的不是故意的啊。”

十三话未说完,就被子璇打断:“十三我告诉你,本来咱们俩的矛盾只是人民内部不可调和的矛盾,今天因为这排骨,矛盾性质就变了,变成敌我矛盾!”子璇拿起沙发靠垫,追着十三满屋打。

最后送魔族同胞一句话:当你觉得整个世界都背弃了你时,请相信,她只是背过身去,酝酿一个更美的拥抱。

不管结果如何,我们努力过,就是最美的,加油!
速度啊!
最后送魔族同胞一句话:当你觉得整个世界都背弃了你时,请相信,她只是背过身去,酝酿一个更美的拥抱。
不管结果如何,我们努力过,就是最美的,加油!

恩,幸亏没有错过这句话
还有这个马甲名字早知道偶要了

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 15:01 , Processed in 0.014843 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.