紫陌红尘

搜索

紫陌第五十八届风云夜之埙、小典生日百人场《梦幻西游》比翼鸟携手芯语子YD【人】

比翼鸟A

也许是我下风云场子的时候,抗刀居多的缘故吧,我做杀刺,往往就把自己当成打入敌人内部的革命工作者,为了革命的胜利,为了保存好革命的力量,大敌当前,有些话只能唯心去说,去做,如果在敌人内部,都坦言自己是革命者,那样,结局是立马被枪决。在风云中亦是如此。

但是这个喊冤也好,迷惑对方也罢,都有一个风云的游戏底线,这就是我们说的君子有所为有所不为,这是一个原则,有些话可以说,有些话永远不可以说。特别是面对自己熟悉的朋友,更是如此。很多朋友就是因为在风云里,种种缘故伤了朋友的心而失去了一份友情。

现在是三方对垒,每个人都为自己的身份而战,都是职责所在,都没有什么错。人族的优势看起来似乎是人数上占优势,但是看看票楼就知道,在票楼里自杀的大部分是人族,正如传统对抗里,杀刺一般要比普通虾米要投入的多,这是个不争的事实。

同样,人族虽然人数上占优势,但是大部分是独立的。人族们只有团结起来,同心协力,才能坚持到最后。还是那句话,只要我们一起努力过,我们就无怨无悔。

比翼鸟B

徐长卿,也许是紫陌玩家比较熟悉的马甲之一。直到今天,遇到若云妞的时候,我还很爱说起长卿大哥的名儿,来与她说笑。同场的朋友记得了他的温和,记得了他的波澜不惊。朋友说,每一次遇见我,都是一种风格,我不知从何说起。我只觉得自己受马甲与头像的影响太大了,长卿那双低垂而柔和的眉目,我就硬朗不起来。换作张廷玉,一个淡泊安身的智者,我却偏爱一种咸咸淡淡的谈吐;再披起刑天的黑袍,冷峻的眉眼下多了一份冷酷与坚毅。这些变化,也许是我自己都很难左右得了的。

风云里,我渴望对手,渴望真正的对决,感觉只有那样,才能体会到一种莫可名状的刺激。成功也好,失败也罢,这些结果已经不重要,而对弈攻守的过程,给了我足够的享受。我也渴望在这些体验中充实自己,锻炼自己。所以,即使我受夜班的困扰,仍然决心加入了书香百人场的剑群;即使我还想象不出新式规则下的场景,又要奔波于夜班与赶场之间,依然接收了比翼鸟的身份。

其实,我现在也在不断改变自己,越来越少去主动投入太多了。毕竟,劳累身心。所以,当邓艾与张廷玉游手好闲般在版面公然卖剑却换得杀贴时,多数是用轻松的面孔,将一份所谓“水仙”的气息滞留在场间。只是有一点,这种“水仙”决不是自身的素质,不过是一种娱乐气氛的揶揄。于我的意识形态里,我总希望可以谦虚于学问,敬畏于学术。

还是贴了···
呵呵~~~~~~~~~叶儿这很正常,没什么关系。
没想到跳明了还能活到现在,赚到了。嘿嘿

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 22:38 , Processed in 0.015550 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.